Магия соли
Соляная пещера
Евгения Гончарова
Добрый день , отходили с дочкой ( 4 года ) 10 сеансов , купили еще , так как вижу по дочери , что не так “хорошо цепляет” вирусы в саду😀. Администратору Дмитрию отдельное спасибо за корректность , доброжелательность!
Юра Осипов
Полезное, гостеприимное пространство!!! посещали комнату с двумя детьми в возрасте 3 и 1 год, после профилактического курса в 10 дней ( младший посещал через день 5 сеансов) прекрасные результаты. Чисто, аккуратно, с заботой!
Вячеслав Липатов
Шикарное место! Пошли с ребёнком 2,4 тк начали ходить в сад и 2 месяца болезней 🤦♀️ После начала посещений уже 4й месяц без больничных! Эффект 🔥 И я избавился от проблем с носом в холод! Очень рекомендую! Приятное помещение, хорошее обслуживание, деткам не скучно... есть чем заняться во время сеанса... игрушки, мультики и просто поиграть в соли на полу🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Соня Максунова
Отходили в Магию Соли все сеансы. Довольны местоположением, самой пещерой и сервисом. Всегда чисто, приятно. Администратор вежливый и всегда идет на встречу при подборе удобного времени посещения. А индивидуальный заход на процедуру вообще бесценен! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София ! Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для вас ! Ждём на поддерживающий курс…
Ксения Молчанова
Прошли курс оздоровления всей семьей. Перестали беспокоить частые головные боли, нормализовался сон у ребенка, прошла боль в горле. Вежливый персонал, удобное расположение. Много игрушек для ребенка. Всем советую для посещения и оздоровления!!! И плюс огромный это индивидуальное посещение за минимальную цену !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ! Не болейте 👌
Наталья Мулягина
Однозначно крутое место. Все очень красиво и комфортно! Ребенку есть чем заняться и столько пользы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие ❤ Ждём вас на курс оздоровления 🌸
Лариса Киселёва
Очень приятное и уютное место. Были впервые на пробном . В итоге приобрели абонемент на 15 раз. Ребенку все понравилось, особенно кислородный коктейль) а мне очень понравилось, что есть солярий. Кремов разных много и цена за минуту смешная , солярий оч мощный .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Ошоров
Приехал с младшей дочерью на пробу, взяли одно посещение. По итогу поняли, что нужно брать абонемент. По соляной комнате все отлично, всегда убрано, соль на полу разглажена перед приходом гостей, есть коктели кислородные. обязательно вернемся еще. Самое главное что очень понравилось это индивидуальное посещение , такого нигде нет !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Зина Мальцева
Посещаем эту соляную пещеру уже второй курс и ещё будем приходить. Нам с ребенком очень нравится! Для оздоровительного, комфортного, душевного сеанса галотерапии здесь есть всё. В пещере очень просторно, всё чистенько, уборка после каждого сеанса. Цены очень приятные, еще и разные виды абонементов! В общем можно много рассказывать, но лучше посетить и оценить самим ! Мы очень любим эту соляную пещеру и вернемся еще🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Катя Васильева
Соляная комната большая, всё очень комфортно устроено, дизайн отличный. Гостевая зона также просторная, приятный вежливый администратор Дмитрий. После соляной пещеры берем детям вкусные кислородные коктейли) Цены ниже , чем в других пещерах , плюс находимся еще и одни 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём на курс снова 🤗
Ольга Котова
Хорошая соляная пещера! Отходили курс, нам понравилось. ранее был опыт посещения пещеры в период детских ОРВИ, всегда помогало быстро справиться с насморком без лекарств. Несколько раз ходила в солярий для поддержания загара, пока ребенок оздоравливался, я в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
K. L
Приобрели абонемент и посещали данную чудо-комнату с ребенком! Всё для вашего удобства и удобства ребенка - телевизор, игрушки, кислородные коктейли)) Отдельная благодарность Дмитрию за понимание, всегда подбирал удобное для нас время) Эффект тоже заметили, посещаем сад и тьфу тьфу переносим орви легче🙏🏽 Будем посещать и дальше для профилактики 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку !!! Ждём на курс галогигиены 🌸
МД
Михаил Д
Мне нравиться тут
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Катерина М
Рекомендую данную пещеру , ходили с ребенком 2 годика, очень понравилось, есть игрушки, телевизор с мультфильмами)) Укрепили иммунитет, Дмитрию спасибо за помощь все рассказал, записывал нас в удобное для нас время, отельный плюс за бахилы
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Флорова
Супер! После прохождения курса в соляной пещере все симптомы, включая кашель и насморк, исчезли. Эффект был заметен уже на третий день! Всем рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения рады что вам помогло , ждём на курс галогигиены и подготовки к осеннему периоду 👌
Инна Быкова
Все понравилось, есть кислородные коктейли и солярий! Купила абонемент в пещеру, и кремов для солярия набрала))) Настрой серьезный🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктория Епифанцева
Хорошая пещера, новая, чистая. Нам очень понравилось, интересно, атмосферно. Кислородные коктейли просто восторг🔥 , самые вкусные и насыщенные, которые я пробовала.Ходим с мамой у нее была бессонница , после посещений сразу улучшился сон . Мы в восторге !
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔅 Приходите укрепить иммунитет к осени 👌
Mariya Zakutina
Отличное расположение. Комфортные кресла и располагающая обстановка. Оздоровительный эффект есть уже после первого посещения, было ощущение прилива энергии и улучшения настроения. После 10 посещений улучшилось состояние кожи лица, исчез насморк.
Юлия Гусева
Новая, красивая соляная пещера. Приятная и интересная для детей атмосфера, красивая картинка - черепаха, музыка. После первого сеанса сразу купили абонемент на 20 сеансов. Еще здесь очень вкусные кислородные коктейли. Рекомендую 100%
Света Труфанова
Детям очень понравилось, у дочери после болезни был сильный кашель, но после четвёртого сеанса он полностью исчез. Да и я полюбила Магию Соли)) пока дети лечатся-играя, я загораю в солярии. За 4 раза, уже очень красивые загар появился. Очень рада.
8 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для ва…
Ангелина Бабажанова
Отличная пещерка , купили абонемент на 15 процедур, дочке очень нравится играть с солью, время проходит с пользой. После процедуры у нас уже традиция😄 пьем вкусный кислородный коктейль. Приветливый персонал, чистые и комфортные условия. В общем, я всем советую! И самое главное вы там одни , нигде такого нет!!!
Яна Смирнова
Замечательное место! И релакс, и для здоровья очень полезно, а главное не дорого! Сын даже уходить не хотел, играл с солью, а я отдыхала, читала книгу, мне очень понравилось, рекомендую❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
НР
Николай Резинкин
Новая современная пещера , понравился интерьер , шикарный ремонт и отсутствие посторонних людей в пещере. Эффект потрясающий , заметили уже с третьего посещения . Рекомендуем !
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛
Любовь Богданова
Крутой солярий. Лампы новые, все чистенько, удобно. Порадовало наличие кремов разнообразных . Цена за солярий прям оч хорошая ! Загар виден с первого раза .
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова , так же приглашаем в соляную пещеру 👌
София Морозова
Еще весной прошли курс в соляной пещере. И о чудо, ребенок до сих без перерыва проходил в детский сад, не болеет 🤗 Очень рада, эффект от процедур и кислородных коктейлей потрясающий.
25 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём на курс галогигиены 👌
Екатерина Б
Новая классная пещера - рекомендую ! Сидим одни без других людей . Очень комфортно 👌 Интерьер морской и красивый . Много игрушек для детей . Эффект виден почти сразу , не надо ездить на море ) Так же можно заказать коктейль кислородный и сходить позагорать в солярий ☀️ Летом идеально для подготовки к осенним болезням )
Татьяна Б
Все прекрасно! При входе в солёную комнату первые впечатления не описать словами - просто ВАУ! На стенах - соль, на полу - соль, в воздухе - соль. Вокруг солевого очага расставлены пляжные стулья, горит приглушённый свет. Все сделано для максимального релакса. На выходе встречает дружелюбный администратор, предлагает кислородный коктейль.... Однозначно рекомендую , польза для здоровья ощущается сразу 👌
Снежная
Мой ребенок аллергик, мы ходим в соляную комнату 2 раза в год в межсезонье по 20 сеансов. На мой взгляд эффект потрясающий, дышит ребенок намного лучше, кожа становится чище, спит ночами спокойно... Никогда ничего не цепляли в соляной комнате, ходим не первый год, уже точно знаю, что пока туда ходим, то в этот период 100% не будет болеть. В этом году не дождавшись весны, отходили в феврале - в «Магию соли» - весь месяц ребенок ходил в сад, хотя больше половины сверстников с гриппом и вирусами на больничном были.. Пещера новая, все красивое , свеженькое , аппарат стоит последней модели . Находимся в пещере вообще одни без посторонних людей 👌 От нашей семьи - рекомендую !
Ольга Д
Взяли курс 15 раз , до этого ходили в их же пещеру Катюша . Очень понравился интерьер в Магия соли , безумно красиво 😻 Цены на абонементы очень приятные , Находимся всегда одни , нет толпы и больных людей рядом . Вежливый администратор все подробно объясняет , на все вопросы отвечает ! Рекомендую ! Новая и стильная пещерка 👍
НН
Наталия Наталия
Посетили сегодня Вашу соляную комнату ,впечатления только положительные ,чистенько ,вежливый персонал ,ребёнок в восторге )
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова🌸
Елена Крылова
Первоначально начала сюда ходить в солярий, лампы новые, загар ложиться хорошо. Предложили разные крема для загара - огромный выбор. После солярия всегда беру кислородный коктейль .
Натали О
Начали посещать с мужем Магию соли , сын ходит в рамках детского сада Волшебная страна - бесплатно . Уже прошли 5 сеансов , начали оба замечать эффект положительный . Ушел кашель после орви , очень долго мучал . У мужа лучше стал псориаз. Однозначно рекомендую для оздоровления. И оч красивый интерьер подводного мира 🐟🐠🐬 Администратор Дмитрий все подробно рассказывает и отвечает на вопросы - спасибо ему ! Стоимость 💲 понравилась , особенно для посещения индивидуально копейки за такой уровень . Решили ходить по схеме , чтобы эффект был надолго !
Степан Макаров
Рекомендую, эту соляную пещеру. Прекрасная альтернатива морю, в нашем холодном Иркутске. На сеансы прихожу с книгой, совмещаю приятное с полезным, очень удобные кресла для релакса.
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Камилла Гакабова
Я в восторге от посещения пещеры " Магия соли". Очень красивое место. Все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую, эффект от сеансов классный.
Лада
Водим ребенка в д/с Катюша и в их филиале открыли новую большую соляной комнату , где можно ходить всей семьей . Отходили уже 10 раз подряд с двумя детьми и взяли на курс галогигиены 10 раз 2 раза в неделю . Сидим одни без посторонних , что оч нравится 👍 Что хочу сказать - эффект просто потрясающий ! Я сама стала лучше спать , ушла одышка . У старшего ребенка нос стал лучше дышать , быстрее оправился от орви . Обязательно нужна регулярность посещения и вы увидите шикарный эффект без лекарств и врачей ! Взяли еще курс кислородных коктейлей , в совокупности полезнее !
Ленок Ефремова
Не только место поднятия иммунитета, но и красоту навести) Пока сын был в соляной комнате, с удовольствием позагорала в турбо солярии. Эффект потрясающий, лампы мощные, загар виден после 1 раза. Супер👍
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Анютка Богомолова
Знаю, что соляные комнаты очень полезны, особенно в нашем климате. Польза однозначно колоссальная, тем более перед весной. Магия соли очень мне понравилась, уютно. Купила абонемент на 10 посещений. Цена хорошая. Начали посещать всей семьей .
Валерия Ситникова
Отличная соляная пещера. В комнате комфортно, концентрация соли приятная. Удобные кресла, все понравилось. Решили пройти курс, для поднятия иммунитета. + еще коктейли кислородные есть)за это отдельное спасибо. И классный турбосолярий , лампы новые , за пару сеансов уже виден эффект .
ДП
Дмитрий Павлов
Начал ходить в соляную пещеру из-за долгого насморка, мучали остаточные явления . С четвертого сеанса уже почувствовал положительный эффект , стало намного лучше и без таблеток. Взял 15 раз по рекомендациям Лора. Советую всем - реально хороший эффект !
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём на оздоровление !
Маша Титова
Ваша черепашка попала в самое сердце ❤ Атмосферное место, доченька с радостью бежит к вам. Соль воспринимает как песочек, а за игрой и лечиться приятнее)
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария спасибо что выбрали нас 👌
Ольга Малахова
Были сегодня в-первый раз, все отлично. Менеджер был приветлив, все нам объяснил, показал. Рассказал про показания , противопоказания , в общем отвечал на многие вопросы - спасибо ему ! На процедуре были вдвоем с ребенком, ощущения после прекрасные. 😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
Лина Заец
Рада, что в нашем районе открылась соляная пещера. Очень здорово, что теперь рядом с домом можно поправить свое здоровье. Приходила на консультацию и тут же осталась на сеанс . Играет приятная музыка , удобные кресла , атмосфера леракса.
Ксения Шерстюк
Хорошее место)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Роза Болдырева
Педиатр посоветовала пройти курс процедур в соляной пещере. Были уже пару раз, очень понравилось.❤ Взяли так же курс кислородных коктейлей , не знала что они тоже очень полезны для здоровья и безумно вкусные .
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Благодарим, что выбрали нас , ждём на сеансы 👌
mama09201919
Новая соляная пещера , живем в этом доме , классно что открылась для оздоровления . Сходили с мужем на пробное посещение и в полном восторге . Уютно , стильно , безумно красиво оформлена . Решили взять абонемент на 15 раз , так как имеются хронические заболевания лор органов . Все подробно проконсультировались и рассказали! Угостили так же кислородным коктейлем , ранее не пробовали даже такого )
Татьяна Рубан
Благодарю вас новый уровень обслуживания, ходили с ребенком, он а восторге от интерьера , с я от обслуживания и качества самой соляной комнаты ! Все чисто, аккуратно, красивый интерьер , так же есть услуги солярия, что очень экономит время! Спасибо !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸 Будем ждать снова !
Наталия Калмыкова
Решили попробовать новую пещеру Магию соли, ранее ходили в их же филиал в садике Катюша . Просто в восторге , очень красивый интерьер , как в подводном мире , атмосфера шикарная . Очень большая и просторная пещера , сидели одни без посторонних лиц. Потом попробовали кислородный коктейль , взяли аббонимент 10 раз , так дешевле получается. Ребенок не хотел уходить )))
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Сегодня посетила новую соляную пещеру Магия соли . В полном восторге , все новое , красивое , шикарный интерьер самой комнаты , мягкие кресла , релаксирующая музыка, фоном идет фильм про морских обитателей . 40 минут пролетело незаметно . Тут же есть и турбо солярий. В общем рекомендую для посещения 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
И.
Иркутянка .
Здравствуйте! Цены?
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо что выбрали нас, стоимость размещена в разделе цены 👌