Вся Корея
Грузовая автомойка и химчистка кабин
ИП
Иван Полукеев
Заехал на мойку тягача, помыли машину на отлично, сделали химчистку салона, прицеп отмыли, всё хорошо спасибо кто участвовал , рекомендую ставлю пять
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады были Вам помочь. Ждём Вас снова. Чистой Вам дороги, в чистой свежей кабине.
Димьян Курилович
Офигенно моют. До последней песчинки. Мылся раньше в других мойках, там из под палки.. Здесь же все отлично. Видно что не на поток работают, на качество!!! Так держать ребята!!!! Уважуха!!!!
Олег Казаков
Все хорошо прекрасно, чисто, уютно. Приветливый и понимающий коллектив. Заходил на мане с прицепом, зайду ещё.
А это Не важно
Высота ворот 4,3 м, длина бокса 16м. 3 машиноместа.
Н
Николай
Отличная автомойка. Вежливый персонал. Заехал рыжий после Ковыкты, выехал идеально чистый. Если есть какие то недочёты, устраняют тут же. Отдельное спасибо администратору! Цены приемлимые. Советую Всем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова,всегда рады видеть Вас у нас...Приезжайте почаще. :)
ИГ
Илья Гущин
Ставил грузовик на химчистку, все сделано оперативно и самое главное чистоту. Отдельное спасибо администратору.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
Вадим Банщиков
Отличная мойка всем рекомендую, ребята отзывчивые и знают своё дело Загнал авто грязным Выехал идеально чистый авто)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, да, ребята у нас действительно лучшие!!!!
Мойка отличная ,обслуживание на высшем уровне Ребята максимально вежливые Одна из лучших моек в которых я бывал Всем рекомендую 🥰
Евгений
Мойка отличная.качество на высоте. Всегда мылся и продолжаю мыться здесь. Моют не только грузовые но и легковые можно записать.
СИ
Сергей Иванов
Ребята отзывчивые моют хорошо
Александр Лобунько
Очень плохо моют. В нутри Рефа после перевозки мясной продукции.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мойщики которые безответственно относились к своей работе, были уволены, сейчас у нас…
Заезжал мыть авто, кузов салон. Мойка просторная,аккуратная,не бичевская как большинство моек в Иркутске, парни все вежливые, администратор женщина молодец,. Был впервые, буду и дальше мыться у вас. Цена за кузов салон не такая и большая.
Артём Малиновский
Хорошо и быстро моют, помогли с заездом и выездом, заходил с реформ. Рекомендую 👍👍👍👍
Елена Пляскина
Отличная мойка, и недорого 👍 Рекомендую 🥰
РЛ
Роман Лавров
Отличная мойка,светло,тепло.Рекомендую.Ворота высокие- более 4м,длина бокса 18 метров
НП
Николай Путинцев
Отличная грузовая мойка. Моют хорошо и недорого