Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Равиль Климов
Нормально все, посылки выдают)
OП
Ozon, Пункты выдачи интернет-заказов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Мы рады, что вы…
Антон Ковалев
Все отлично 👍
O
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Радуемся, что все понравилось! Будем рады видеть вас снова 🩷 С уважением, команда Ozon
Дарья Маркова
Постоянные проблемы с графиком работы, женщины не обученные, отправить доставку через озон, вечная проблема, посылки могут не найти просят приходить повторно.
Александр Неважно
Грубые специалисты
O
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с грубостью специалистов на нашем пункте выдачи. Это нед…
ви ❣️
Очень приятное обслуживание у менеджера Дарьи
Ольга Шевелева
ПВЗ работает не по графику. Пришла закрыто, обьявления об изменении графика нет. Товар забрать не смогла он уехал обратно (жаль товар был из-за границы-долго ждать если перезаказывать). Оказалась сотрудники не знали кому в этот день идти на работу в итоге никто не пришел. ПВЗ открылся только после 16ч.
Александра Т
Всё время закрыто, хотя работники внутри! Ужасный ПВЗ👎🏻
Евгения Майер
Прекрасный пункт выдачи. Просторный, чистый, уютный. Две большие примерочные, большой стол для проверки товара, оборудован розетками, несколько ножниц и канцелярский нож. Вежливый персонал, всё подскажет. Да, поначалу были проблемы с интернетом, но оперативно всё исправили. Обслуживают быстро и без задержек. Пункт выдачи рекомендую.
ЛТ
Людмила Трутнева
Добрый день. С начала открытия пользуюсь данным пунктом. Сотрудники вежливые и приветливые. Обслуживание на высоком уровне. Девочки, спасибо, Вам.
Наталя Солодская
Не первый раз уже прихожу туда за своим заказом, на месте никого нет, будь то утро, день или вечер. Женщины выдающие заказ, часто с перегаром, очень долго обслуживают, минут 10-15 уходит на то, чтобы найти заказ☹️
В.
Варя .
Постоянно закажу, отличный пункт выдачи
Fan fishkaa
Отличный пвз, быстро все получила! Рекомендую
Александра Ловцевич
Уже несколько дней не можем попасть с утра, сейчас 10:22 никого нет, все закрыто, у двери очередь, нужно срочно забрать заказ, но увы целую закрытую дверь. Сотрудница далеко не профессионал, выдача происходит максимально долго- я заказываю много стою по 30-40 минут, видимо придется опять перейти в другой ПВЗ.
Александр Александр
Уважаю конечно старшее поколение. Но увы работникам трудно дается операционка, а мне трудно ждать и слушать тупизну. Очень долгое ожидание, масса лишних комментариев и телодвижений со стороны сотрудников.
Кристина Кристина
Не советую данный пункт выдачи, лучше выбрать другой по близости График работы не соблюдают Открывают пункт и закрывают когда захотят🤡
Анастасия 👩🏽💻
В целом ок, но не нравится пара моментов. 1 Не ясно, зачем каждый раз забирать мой телефон из рук, если есть беспроводной сканер штрих кода. Мне дискомфортно отдавать свой телефон в чужие руки. 2 Я бы не хотела, чтобы сотрудники задавали мне вопросы о заказанных товарах. Может я там члены резиновые заказываю 💁♀️ Я понимаю, что мои заказы в любом случае видно, но не хочу, чтобы мне об этом напоминали Как будто это база для всех ПВЗ, обычно придерживаются этих негласных правил