Молярис
Стоматологический центр
Скидка 30% на имплантацию зубов под ключ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Олеся Мурс
Очень понравилась стоматологическая клиника! Записаться удалось быстро и без лишней суеты — администраторы вежливые и внимательные. Врачи приятные, всё объясняют спокойно и по делу, чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельный плюс — результаты отправляют максимально оперативно: можно получить на почту или в боте в Telegram, что очень удобно. Внутри клиники тоже супер: красивый интерьер, чисто, аккуратно, находиться приятно. Спасибо всей команде — сервис и отношение на высоте!
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Кирильчик
Очень красивая клиника, обходительный персонал, была на консультации, составили план лечения, врач дала максимально понятные рекомендации. Записалась на удаление зуба мудрости
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
отлично
22 января 2026, официальный ответ
К! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Матвей Сидорко
прекрасное место! все подробно объяснили и рассказали!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
virus :)
Были первый раз в филиале по ул. Лермонтова, клиника хорошая, персонал вежливый. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
5 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Virus, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Светлана Чен
Сделала чистку у Захаровой Марины Александровны, делает спокойно, все объясняет, после процедуры показали фото до/после и даже проанализировали гигиену с помощью ИИ, очень необычно, спасибо. Очень нравится филиал на Лермонтова!
Виктория Плюснина
Классная и современная стоматологическая клиника, лечусь у самых лучших врачей, которые очень аккуратно и качественно делают. Всё очень нравится, персонал вежливый и приветливый 🦷♥️
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
Татьяна
Посетила клинику впервые, пользовалась услугой чистки Зубов. Что сказать, это новый уровень стоматологии - современное оборудование, квалифицированные врачи, стильный дизайн клиники. Отдельное спасибо врачу Адибе за внимательность и заботу на протяжении всего приема. Планирую дальнейшее лесенок в этой клинике. Рекомендую!
n
natip
Прекрасная клиника,современная,уютная! Марина Андреевна очень доходчиво всё объяснила,комфортно и качественно провела чистку и назначила план лечения! Моя искренняя рекомендация.
Мария Д
Отличная стоматология, очень приятные и клиентоориентированные сотрудники, от посещения осталась в восторге! Делала проф.чистку, врач просто супер как профессионал и в общении, сфотали до и после, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Непременно вернусь, спасибо вам большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии! Интерьер здесь просто стильный и красивый — заходишь и сразу чувствуешь уют и комфорт. Очень порадовали молодые и классные специалисты — видно, что любят своё дело и знают, как работать с пациентами. Современное оборудование делает процедуры быстрыми и безболезненными. Отдельно хочется отметить персонал: ассистенты, администратор и куратор — все невероятно вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Рада, что нашла именно эту стоматологию — здесь всё на высшем уровне! 🌿
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Ирина Х
Сегодня была в клинике, я человек еще советской закалки и очень боюсь лечить зубы, здесь же все рассказали, составили план лечения, врачи очень милые и добрые, все пошагово и поэтапно не торопясь, мне очень понравилось лечить, теперь только сюда, ведь у меня есть план лечения, а это очень важно, я наконец-то вылечу все зубы, ведь от них зависит мое общее здоровье, благодарю чудесных врачей Шевченко Марину Андреевну и Баратова Адиба Рауфджоновна, лучшие специалисты, рекомендую всем, приходите сюда и не бойтесь больше никогда, все без боли и легко, благодарю❤❤❤
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина .
Я посетила стоматологическую клинику и была на процедуре чистка зубов, и осталась очень довольна. Процедура прошла отлично, а доброжелательный коллектив и внимательный врач, который заботился о моем комфорте и постоянно спрашивал, все ли в порядке, сделали визит максимально приятным. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИН
Ирина Никончук
Приходили с сыном на плановый осмотр. Очень комфортная, спокойная обстановка. Вежливые, приятные сотрудники. Есть кулер с водой и кофейный аппарат. Уютная зона ожидания. После приема сын попил пенку молочную, было очень вкусненько. Будем приходить ещё. ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Житель Иркутска
Замечательная стоматология. Приятный сервис и профессионализм стоматолога-гигиениста Боратова А. Р. 👍🏼 рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Дарья Малыгина
Прекрасная стоматология, отличный персонал, администраторы всегда помогут, все подробно расскажут, советую!!
7 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ВВ
Владимир Вдовиченко
Прекрасная стоматология. Врач Хандиров В.Ю. Отличный специалист, два зуба мудрости вылетели на ура 🥳
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 🤝
Дари Смирнова
Проф.гигиена 100/100. Персонал вежливый. Интерьер, чистота на высоте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
МИ
Мария Ирадюк
Была сегодня второй раз этой клинике. Очень чисто, удобное расположение. В первый раз была на проф. чистке, сегодня - на лечении. Врач Душнева Ульяна Сергеевна сделал данную не очень приятную процедуру самым безболезненным, комфортным и очень профессиональным способом, составила план лечения и выдала рекомендации. Очень грамотный и располагающий к себе специалист. Записалась на следующий прием
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
викулькин
чудесное место! очень чисто, очень красиво, великолепное отношение к клиентам, все делают бережно, аккуратно. небольшие «смол токи» поднимают настроение. даже включают музыку на фон во время приема, чтобы было легче, эта клиника 100/10😁
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
ОА
Ольга Андреевна
Была на приеме у Горяшиной Марии Александровны, быстро и безболезненно удалили зуб, подробно объяснили о дальнейшем уходе . Спасибо !
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться!
КЖ
Ксения Жданова
Посетили процедуру комплексная гигиена всей полости рта. Процедура прошла отлично! Очень рекомендую врача Баротова А. Р
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Воробьёва
Спасибо за безупречный сервис и золотые руки! Рекомендую эту клинику всем, кто, как и я, боялся стоматологов! Здесь кардинально изменили мое представление о лечении зубов. Персонал на ресепшене встречает как дорогих гостей. Врачи Горяшина Мария Александровна(хирург) и Душнева Ульяна Сергеевна(терапевт) — профессионалы в своем деле: максимально аккуратные, тактичные и с потрясающим чувством юмора, которое помогает расслабиться. Лечение прошло на одном дыхании, без единого неприятного ощущения. Чисто, современно, доброжелательно. Цены полностью соответствуют качеству. Огромное человеческое спасибо всей команде! Вы — лучшие!
Дмитрий Реклама в Яндекс.Директ
В данной зубной клинике провели чистку полости рта, всё прошло отлично. Большое спасибо за качество оказанных услуг врачу Баротовой Адибе Рауфджоновне!
Руслан Касимов
Выбирал между несколькими сьомотологиями для лечения зубов, а лечить их много, поэтому искал что будет выгодно и качество, по итогу остановил свой выбор на Молярис, приятный персонал и отличный врач, не заметил как комфортно прошло лечение. Теперь буду все остальные зубы тут лечить
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Алина Смирнова
Была на чистке у Душневой Ульяны Сергеевны, врач очень добрая, все рассказывает, отличное взаимодействие врача и ассистента, во время приема было очень комфортно. Современная клиника, очень красивый дизайн и удобное месторасположение. Обязательно буду рекомендовать и продолжу лечение🥰
6 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Александр Оленников
Отличная стоматологическая клиника! Персонал очень внимательный и доброжелательный: администраторы вежливо встречают, врачи подробно объясняют каждый этап лечения, ассистенты помогают чувствовать себя комфортно. Интерьер современный, светлый и чистый: приятная цветовая гамма, удобные кресла, в зоне ожидания есть диван, журналы и даже кофе. Чувствуется забота о деталях. Лечение проходит максимально безболезненно: используют качественную анестезию, все инструменты стерильны, а процесс четко согласовывается с пациентом. После визита всегда звонят, уточняют самочувствие. Настоятельно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария S
Очень красивая стоматология, внимательное и приятное отношение врачей, ассистентов и администратора🥰 Все подробно рассказали и показали, начну в ближайшее время лечение😊
МЗ
Марина Зарубина
Прекрасная стоматологическая клиника. Теплый прием, по обширная консультация врача. Просто, хочется лечиться под ключ в этой клинике.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Алёна Бамбурова
Была на приёме у гигиениста Баротовой А. Р., очень располагающий к себе врач, дала подробные рекомендации по выбору щёток/паст, сама чистка прошла комфортно и быстро. В клинике работают лучшие администраторы, всегда приветливые и отзывчивые, вернусь снова ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Яна Шаблинская
Новая современная стоматологическая клиника. Увидела на сайте, что сейчас проходит акция на чек‑ап за 490 ₽, выглядит как хорошая возможность для первичного осмотра. Сделали снимок и выстроили план лечения, порекомендовали к кому далее записаться. Очень довольна! 😊
5 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Юрий Б
Очень крутой и современный филиал! Всё красиво, уютно, удобная транспортная площадка. Мы живём в этом же доме, и какое счастье, что наконец-то открылась новая стоматология рядом. Спасибо большое, что вы теперь есть в нашем районе!» ✨
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Mary Happy
По мне так лучшая клиника в городе)
СЛ
Светлана Лея
Все очень понравилось! Врачи профессионалы, атмосфера приятная!
Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Emanon N
Была сегодня на чистке зубов. Всё прошло отлично. Баротова Адиба милейший врач.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emanon, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Антон Ходаков
Вкусный кофе, добрый персонал, все прошло успешно, рекомендую)
Софья Самульцева
Очень хорошая и уютная стоматология! Дружелюбный и приветливый персонал! Прием прошел комфортно!
Лидия Неверова
приятное обслуживание, квалифицированные врачи! и не дорого😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Конева
Отличная стоматология🔥 Мария Александровна отличный врач-хирург и профессионал своего дела❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Айгуль Карнапольцева
Были на консультации. Пока все хорошо и понятно. Посмотрим как пройдет удаление зуба 🫣
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Болек
Клиника очень классная, современная, уютная! Персонал приветливый, все очень хорошо сделали ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Ox Xxy
Врач Ильин Максим Алексеевич мастер своего дела, отлично справляется с работой! Вылечили кариес, безболезненно, врач уточнял о самочувствии, дал рекомендации по уходу за зубами) Атмосфера хорошая, комфортная, удобно добираться.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
BN
Baza Nails
Была дважды в клинике, на лечение кариеса 6 зубов, у Ульяны Сергеевны, всё на высшем уровне, ничего лишнего не навязывает клиника, сама клиника уютная, современная, красивая. Рекомендую Ульяну Сергеевну, красивый приятный специалист, чувствуется что лечение прошло идеально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baza, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся!
Qi Hi
Посетил сегодня новый филиал стомцентра Молярис 🦷 Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму Алексеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Профессиональная чистка без боли и дискомфорта. В клинике стоит отметить современное оборудование, кабинеты, очень чисто и уютно. Администратор Анна очень добрая, вежливая, грамотная. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь.
КМ
Кристина Макаренко
Спасибо большое Молярис и Дмитрию Александровичу. Вылечили мне пульпит абсолютно безболезненно, быстро и максимально комфортно. Клиника уютная, администратор приятный!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Елена Колычева
Делала профессиональную гигиену у Ильина Максима Алексеевича , очень понравилось, доктор подробно объяснял каждый этап на процедуре, полностью проконсультировал по лечению, сделали снимок - все объяснили что нужно делать 👌 Спасибо, приду к вам на лечение🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Yellow Submarine
Прохожу терапевтическое лечение у Душневой Ульяны Сергеевны, очень тактичный и внимательный доктор. Уже лечу 7ой зуб. Во время консультации выявили основные проблемы и выстроили план лечения. Очень радует, что в процессе наглядно можно увидеть объем выполненной работы, Ульяна Сергеевна последовательно объясняет все этапы. В самой клинике встречают приветливые администраторы, есть удобные зоны ожидания и отдельные кураторы, которые уже направляют в ценовом вопросе
7 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yellow, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЯС
Яна Старикова
Впервые в этой клинике. Впечатление очень и очень шикарные: чистота, отношение персонала на высшем уровне! Придём сюда для дальнейшего лечения, однозначно. Всем советую!!!
Яна. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
юлья я
Очень классная и клиентоориентированная клиника. Здесь уютно и совсем не страшно. Провели экскурсию и составили подробный план лечения. 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Елена Кыштымова
Отличный филиал. Ближе к дому. Как всегда качественно, профессионально. Доктор Горяшина просто волшебница. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛