Молярис
Стоматологический центр
Скидка 50% на расширенную диагностику зубов (3D-снимок, ИИ-диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ОН
Ольга Намсараева
Была на приеме у Горяшиной Марии Александровны, быстро и безболезненно удалили зуб, подробно объяснили о дальнейшем уходе . Спасибо !
ВЛ
Валерия Ларкина
Быстрое, качественное, безболезненное лечение. Лечили кариес, по времени вышло +/- час) Спасибо Ульяне Сергеевне Душневой
Марина Хекашвили
Все очень вежливо, клиника чистая, красивая 😍
КЖ
Ксения Жданова
Посетили процедуру комплексная гигиена всей полости рта. Процедура прошла отлично! Очень рекомендую врача Баротова А. Р
Антон Ходаков
Вкусный кофе, добрый персонал, все прошло успешно, рекомендую)
Софья Самульцева
Очень хорошая и уютная стоматология! Дружелюбный и приветливый персонал! Прием прошел комфортно!
МТ
Марина Терехова
Хотела бы поблагодарить за успешное сотрудничество с квалифицированным специалистом Горяшиной Марией Александровной. Этот хирург знает своё дело. Взяла в работу сложный случай "любимые восьмёрки". Нашла индивидуальный подход к лечению, грамотно проконсультировала в отношении дальнейшего ухода. И до самого снятия швов всегда была готова помочь. Если к хирургу, то теперь только к Марии Александровне!
Анна Воробьёва
Спасибо за безупречный сервис и золотые руки! Рекомендую эту клинику всем, кто, как и я, боялся стоматологов! Здесь кардинально изменили мое представление о лечении зубов. Персонал на ресепшене встречает как дорогих гостей. Врачи Горяшина Мария Александровна(хирург) и Душнева Ульяна Сергеевна(терапевт) — профессионалы в своем деле: максимально аккуратные, тактичные и с потрясающим чувством юмора, которое помогает расслабиться. Лечение прошло на одном дыхании, без единого неприятного ощущения. Чисто, современно, доброжелательно. Цены полностью соответствуют качеству. Огромное человеческое спасибо всей команде! Вы — лучшие!
Анастасия
Выражаю благодарность Дмитрию Александровичу! Все прошло замечательно.
В данной зубной клинике провели чистку полости рта, всё прошло отлично. Большое спасибо за качество оказанных услуг врачу Баротовой Адибе Рауфджоновне!
Arina Salakhova
Приём прошёл очень комфортно и быстро ☺️ Владимир Юрьевич легко вытащил зуб мудрости. Желаю ему процветания в карьере Предоставили подробную информацию и курировали о каждом шаге Страшнее было только до того как попала в клинику
MT
Mihail T
Посетил данную клинику. Все понравилось, решил поставить имплант, так как думал что треснул зуб. При осмотре решили что достаточно подлечить и поставить коронку.
Арина Истомина
Прикольно, всё понравилось ❤
Добрый вечер, Арина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Руслан Касимов
Выбирал между несколькими сьомотологиями для лечения зубов, а лечить их много, поэтому искал что будет выгодно и качество, по итогу остановил свой выбор на Молярис, приятный персонал и отличный врач, не заметил как комфортно прошло лечение. Теперь буду все остальные зубы тут лечить
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Матвей Сидорко
прекрасное место! все подробно объяснили и рассказали!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЛН
Лилия Никитина
Чистка прошла, качественно, специалисты молодцы. Очередной раз выбираю Molaris.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Арина С
Первое впечатление -шикарное!Начиная от звонка для подтверждения записи до посещения врача -все на высшем уровне.Клиника чистая и красивая ,процедура выполнена качественно .Вернусь еще раз!
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КР
Кирилл Романов
Отличный прием!) Врачи и администраторы, все доступно рассказали и объяснили, все на высшем уровне👍🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алина Смирнова
Была на чистке у Душневой Ульяны Сергеевны, врач очень добрая, все рассказывает, отличное взаимодействие врача и ассистента, во время приема было очень комфортно. Современная клиника, очень красивый дизайн и удобное месторасположение. Обязательно буду рекомендовать и продолжу лечение🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Александр Оленников
Отличная стоматологическая клиника! Персонал очень внимательный и доброжелательный: администраторы вежливо встречают, врачи подробно объясняют каждый этап лечения, ассистенты помогают чувствовать себя комфортно. Интерьер современный, светлый и чистый: приятная цветовая гамма, удобные кресла, в зоне ожидания есть диван, журналы и даже кофе. Чувствуется забота о деталях. Лечение проходит максимально безболезненно: используют качественную анестезию, все инструменты стерильны, а процесс четко согласовывается с пациентом. После визита всегда звонят, уточняют самочувствие. Настоятельно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария S
Очень красивая стоматология, внимательное и приятное отношение врачей, ассистентов и администратора🥰 Все подробно рассказали и показали, начну в ближайшее время лечение😊
Иван Кучера
Лечил здесь зубы, всё сделали качественно! Отличная стоматологическая клиника. Врачи хорошие, внимательные и добрые. Даже есть выгодные акции
Добрый вечер, спасибо, Иван, за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Лидия Неверова
приятное обслуживание, квалифицированные врачи! и не дорого😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады.
ОМ
Олеся Мурс
Очень понравилась стоматологическая клиника! Записаться удалось быстро и без лишней суеты — администраторы вежливые и внимательные. Врачи приятные, всё объясняют спокойно и по делу, чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельный плюс — результаты отправляют максимально оперативно: можно получить на почту или в боте в Telegram, что очень удобно. Внутри клиники тоже супер: красивый интерьер, чисто, аккуратно, находиться приятно. Спасибо всей команде — сервис и отношение на высоте!
Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЮК
Юлия Конева
Отличная стоматология🔥 Мария Александровна отличный врач-хирург и профессионал своего дела❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
МЗ
Марина Зарубина
Прекрасная стоматологическая клиника. Теплый прием, по обширная консультация врача. Просто, хочется лечиться под ключ в этой клинике.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
КА
Константин Анциферов
Понравился прием, начиная от ресепшена и далее врач и куратор! Все вежливо и доходчиво объяснили, приду ещё раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Бамбурова
Была на приёме у гигиениста Баротовой А. Р., очень располагающий к себе врач, дала подробные рекомендации по выбору щёток/паст, сама чистка прошла комфортно и быстро. В клинике работают лучшие администраторы, всегда приветливые и отзывчивые, вернусь снова ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анна Кирильчик
Очень красивая клиника, обходительный персонал, была на консультации, составили план лечения, врач дала максимально понятные рекомендации. Записалась на удаление зуба мудрости
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Айгуль Карнапольцева
Были на консультации. Пока все хорошо и понятно. Посмотрим как пройдет удаление зуба 🫣
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Оксана Демидович
Обслуживание на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
НТ
Наталья Тузик
Прекрасная клиника, обслуживаемся всей семьей
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Маз
Была на приеме у Душневой Ульяны Сергеевны. Врач внимательный, все поясняет, лечит аккуратно. Стоматология находится в шаговой доступности от дома. Находиться в клинике комфортно.э
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Болек
Клиника очень классная, современная, уютная! Персонал приветливый, все очень хорошо сделали ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Virus :)
Были первый раз в филиале по ул. Лермонтова, клиника хорошая, персонал вежливый. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Virus, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиночка S
Врач Ильин Максим Алексеевич мастер своего дела, отлично справляется с работой! Вылечили кариес, безболезненно, врач уточнял о самочувствии, дал рекомендации по уходу за зубами) Атмосфера хорошая, комфортная, удобно добираться.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
BN
Baza Nails
Была дважды в клинике, на лечение кариеса 6 зубов, у Ульяны Сергеевны, всё на высшем уровне, ничего лишнего не навязывает клиника, сама клиника уютная, современная, красивая. Рекомендую Ульяну Сергеевну, красивый приятный специалист, чувствуется что лечение прошло идеально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baza, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся!
Qi Hi
Посетил сегодня новый филиал стомцентра Молярис 🦷 Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму Алексеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Профессиональная чистка без боли и дискомфорта. В клинике стоит отметить современное оборудование, кабинеты, очень чисто и уютно. Администратор Анна очень добрая, вежливая, грамотная. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь.
КМ
Кристина Макаренко
Спасибо большое Молярис и Дмитрию Александровичу. Вылечили мне пульпит абсолютно безболезненно, быстро и максимально комфортно. Клиника уютная, администратор приятный!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Елена Колычева
Делала профессиональную гигиену у Ильина Максима Алексеевича , очень понравилось, доктор подробно объяснял каждый этап на процедуре, полностью проконсультировал по лечению, сделали снимок - все объяснили что нужно делать 👌 Спасибо, приду к вам на лечение🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Yellow Submarine
Прохожу терапевтическое лечение у Душневой Ульяны Сергеевны, очень тактичный и внимательный доктор. Уже лечу 7ой зуб. Во время консультации выявили основные проблемы и выстроили план лечения. Очень радует, что в процессе наглядно можно увидеть объем выполненной работы, Ульяна Сергеевна последовательно объясняет все этапы. В самой клинике встречают приветливые администраторы, есть удобные зоны ожидания и отдельные кураторы, которые уже направляют в ценовом вопросе
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yellow, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТС
Тимофей Салыкин
Все супер!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
ЯС
Яна Старикова
Впервые в этой клинике. Впечатление очень и очень шикарные: чистота, отношение персонала на высшем уровне! Придём сюда для дальнейшего лечения, однозначно. Всем советую!!!
Яна. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Елена Д
Очень приятный сервис, все понятно и прозрачно. Первое впечатление замечательное, советую сюда обратиться за лечением
Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
юлья я
Очень классная и клиентоориентированная клиника. Здесь уютно и совсем не страшно. Провели экскурсию и составили подробный план лечения. 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Елена Кыштымова
Отличный филиал. Ближе к дому. Как всегда качественно, профессионально. Доктор Горяшина просто волшебница. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Молчанова Александра
Спасибо Хандирову Владимиру Юрьевичу за деликатное удаление зуба, очень боялась идти, но процедура прошла почти безболезненно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Никитина
Консультация прошла отлично,доктор услышал меня так,как до этого никто не слышал.Я пошла копить деньги на процедуру)
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Ксения Чернякова
Все супер, прием прошел отлично, Максим Алексеевич провел чистку и дал рекомендации. Прийду на лечение к вам.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
ТД
Тарас Диденко
Отличные специалисты, хорошее обслуживание и комфортные условия. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸