Silk Road

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Парамонова1 отзыв
Отель «Шёлковый путь» — идеальный выбор для деловых поездок в Иркутск! Почему рекомендую: Удобное расположение. Центр города, 2 минуты до главных достопримечательностей и деловых центров. Комфортные номера. Стильный дизайн, удобные кровати с качественным постельным бельём, бесплатный Wi‑Fi, рабочая зона и просторная ванная комната. Отличный сервис. Внимательный персонал, индивидуальный подход и оперативная реакция на запросы. Чувствуется забота о гостях на каждом этапе. Вкусные завтраки. Разнообразное меню с блюдами русской и европейской кухни. Итальянский ресторан. Настоящий сюрприз для гурманов — шедевры итальянской кухни от шеф‑повара прямо в отеле. СПА и фитнес. Уютный СПА‑центр и тренажёрный зал для отдыха и поддержания формы. Итог: сочетание комфорта, качественного сервиса и стильной атмосферы. Здесь чувствуешь себя как дома, но с уровнем обслуживания премиум‑класса. Однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
Всем добрый день Проживала 8.12. Восхитительный бутик-отель. Продуманные интерьеры, с местным колоритом. Очень классный сервис, на московском уровне и даже лучше. Персонал максимально вежливый, заботливый и приятный. В отеле все новое, чистое, особенно меня обрадовал номер. Брала проживание с завтраком, мне все было вкусно. Не шведский стол, завтрак по меню ресторана. Есть хамам и сауна, это отлично. Единственное, что бы добавила это пакеты для мокрых вещей/купальников. Так понравилось, что вернусь еще раз на этой же неделе) Намного интереснее и лучше, чем тот же Мариотт со старыми номерами через дорогу. Ресторан выше всяких похвал. На ужин брала борщ, закуску вителло тонатто, лимонад. На завтрак авокадо тост, чиа-пудинг, латте на миндальном. Все понравилось. Хочу отметить работу официанта Юрия. Отлично знает меню, максимально учтив, но не навязчив, предугадывает вопросы. Редкий и ценный сотрудник. Суммарная оценка 5 из 5. Желаю вам развития и процветания.
Андрей Трофимов3 отзыва
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
НБ
Наталья Балакина6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, приятно читать ваши слова! Всегда рады вас видеть, возвращайтесь ❤️
Тимур Насретдинов30 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НГ
Надежда Гришак2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть, возвращайтесь ❤️
Руслан Гафаров11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отзыв! Были рады видеть вас, возвращайтесь :)
Городской житель2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Сидельникова1 отзыв
Артём Тарасов22 отзыва
Катерина Коровьякова24 отзыва
Eto Kto5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eto. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
НТ
Наталья Тоцкая3 отзыва
Андрей Клеменков1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
ЕЕ
Елена Е11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Виктор Стрельцов3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Виктор Новосёлов19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
ЕЛ
Елизавета Лидяева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам ещё!
Vladislava B25 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Антон Денисов29 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
МП
Маргарита Пойманова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
СП
Сергей Пестов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Софья Сокол40 отзывов
Я остановилась в отеле SILK ROAD и была приятно удивлена вниманием к деталям. Нам повысили категорию номера до люкса, что сделало пребывание ещё более комфортным и запоминающимся. Каждый номер выполнен в индивидуальном стиле, что придаёт отелю особую атмосферу и создаёт ощущение уюта и эксклюзивности. Мы останавливались в номере под название Шираз. Каждый номер назван в честь города, по которому проходил шелковый путь. Стало даже интересно почитать историю городов шелкового пути. В нашем люксе было всё продуманно до мелочей — от удобной мебели до стильного дизайна. В номере есть все, это просто отдельная квартира: - капсульная кофе-машина - холодильник - микроволновая печь - мини-кухня - посуда - в гостиной колонка Алиса - это прямо отдельная любовь ♥️ - фен Dyson - гладильная доска и отпариватель Персонал был очень вежливым и внимательным, а расположение отеля позволило легко добираться до главных достопримечательностей города - Вечный огонь, Площадь Спиранского, набережная, Московские ворота. Ужинать решили в ресторане отеля. В ресторане открытая кухня, что добавляет живости обстановке. Пиццу готовят в настоящей дровяной печи. Чудесные завтраки а-ля карт! Это требует отдельного отзыва. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и оригинальность в оформлении номеров.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте к нам почаще ❤