Формула Тепла

Торговая компания
ВБ
Виктор Быков1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова.
bella Sedolobova2 отзыва
Даниил Эйкити5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.😊
Кирилл Саев3 отзыва
Городской житель6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Инна Карева1 отзыв
Степан Данилюк1 отзыв
РА
Ринат Адаров3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Константин Константинов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим Вас за обратную связь, и за высокую оценку нашей работы. Будем р…
Вика Vvv3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Максиму обязательно выразим благодарность за качественное обслуживание. Будем рады Вас видеть снова.
Ника Сова7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ОЛ
Ольга Литвинцева5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
☀️37 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. По вопросу цен, сравнение торгов…
СЕ
Сергей Елгин3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
Максим Карев2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.