iCar Electric
Мастерская автоэлектрика
Автозвук и сигнализация под ключ: чисто, быстро, с гарантией
Позвонить
Артём Басов
Обзвонил поблизости всех автоэлектриков, чтоб подключить кнопки на руле к японской магнитоле и подогрев руля. Никто не брался. Обратился к Сергею и всё отлично сделал, доработал климат. Вообщем и целом все кнопки работают как с завода! Ещё проблема была с сигнализацией тоже решили! Рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться
Алексей Медведев
Сергей быстро определил неисправность сигнализации на Киа К5, после кривых ручек мастеров на автограде, проблема решена, работает без нареканий👍🏻
НФ
Никита Фролов
Сервис просто бомба. Сделали хитрозакрученный японский прикуриватель на старом крауне.
9 июня 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
Дмитрий Саркисов
Всю дорогу обслуживаюсь , у данного сервиса, никаких претензии нет , в круг поменял мне электронику на машине, ездит не зная бед, РЕКОМЕНДУЮ!
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Александр Керн
Мастер своего дела, созвонились согласовали время, пол часа времени и проблема решена. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе И, конечно же, ждем вас снова
Артем Упор
Очень рекомендую данное место, мастер заинтересован в работе, работа выполнена четко и быстро, за цену ниже конкурентов, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Бутуханов
Мастер Сергей выполнил работу быстро и качественно, внимательно выслушал проблему и нашел решение, цена приятно удивила.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Artem Pavlenko
Рекомендую!!! Мастер Сергей внимательно выслушал суть проблемы с сигнализацией. Далее быстрые и чёткие действия! Всё работает! Спасибо! Жму руку!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
AG
Aleksey Govorin
Быстро и качественно установили сабвуфер Рекомендую👍🏼
СТ
Самодельное ТВ
Мастер знает свое дело, сломался Субару Леоне 1987г.в. многие приговорили коробку, но мастер определил что неисправен блок управления АКПП, чем очень сократил финансовые траты, проблема была выявлена корректно и выполнено все на высшем уровне. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
ДП
Денис Платов
Быстро, дёшево, с гарантией одни плюсы 👌
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝