Аренда коттеджей / гостевых домов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ира Китина4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Яна Нечкина9 отзывов
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Сарикова12 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Мария Склянова16 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 💛 С радостью ждём вас и ваших друзей у нас в Усадьбе 🌸
Полина Зотова21 отзыв
Полина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей Усадьбе💛 Мы всегда рады видеть вас 🌸
ДИ
Джамила Измайлова2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамила! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!