Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Екатерина 🎀
Дом нам очень понравился 😍 У нашей компании с 2012 года есть такая традиция - в предпоследние выходные года снимать коттедж и "репетировать" новый год, т.к. на сам праздник у каждого свои планы, как правило. За эти годы наша компания увеличилась, и стало довольно проблематично находить нужное количество спальных мест для комфортного размещения. В вашем доме - все просто на высшем уровне 🔥 особенно хочется отметить прекрасное украшение дома 🔥 ведь многие арендодатели предпочитают с таким даже не заморачиваться. Благодарим и обязательно вернемся 👋
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞 Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!🥰 Были рады вас видеть😊 С нетерпением ждём Вас…
ЯП
Яна Путина
Лучшее место в Листвянке, особенно для большой компании. Здесь комфортно и продумано все до мелочей, огромный стол для празднования, фантастическая гостинная с камином, отдельные безумно комфортные номера, идеально чисто, красиво и даже вомен френдли. Нам очень повезло отдыхать у вас!!! Спасибо за такой сервис и уровень, для Байкала это огромная редкость!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЕГ
Евгений Гречкин
Дом классный! Очень просторный и чистый. Ухоженная территория, уютное костровище.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ира Китина
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасные дни, проведенные в этом чудесном доме! Это идеальное место для отдыха: очень чисто, невероятно уютно и сразу чувствуется душевная, тёплая атмосфера. Расположение просто шикарное — ко всему интересному в Листвянке легко добраться. Отдельный восторг — баня! Настоящая русская баня, которая помогла полностью расслабиться и согреться после прогулок по берегу Байкала. Территория вокруг дома очень ухоженная и продуманная, приятно было проводить здесь время. Но главное украшение этого места — его хозяйка! Очень внимательная, душевная и гостеприимная, всегда готовая помочь и создать максимально комфортные условия. Огромное вам спасибо! С нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Яна Нечкина
Отмечали 10 лет свадьбы друзей в усадьбе 6 сентября 2025, остались в восторге! Красивая территория и сам дом! Очень чисто, отличная звукоизоляция в номерах, не хотелось уезжать! Спасибо хозяевам 💚
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий М
Отличное место. Провели очень круто время, чисто, все продуманно! Много свободного места Банька шикарна, зона у дома тоже Еще вернемся)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
AC
ASKD Chamomile
Провели отличные выходные в усадьбе , большой хороший, главное чистый дом , очень уютно все расположено ), вся техника работают , необходимый кухонные принадлежности есть ! Удобная беседка с шашлычницей для большой компании и очень красивый ухоженный и просторный двор , хозяйка Елена всегда на связи , помогала по разным сопутствующим вопросам пребывания и всегда быстро возвращалась с обратной связью . Всем рекомендую и вернуться хочется ))!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤
Анна Бартаева
Альтернативы нет в Листвянке! Ожидание были но реальность превзошла их! Расположенность дома, Новейший интерьер, постельное белье кипенно-белого оттенка! Сервировка стала и детали интерьера,располагают к уютному отдыху. Сервис и вовлеченность владелице просто на высоте за такую стоимость! Отдохнуть большой компаний удалось на все 💯 Обязательно вернемся ❤️ очень рекомендую данное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Симакова
Очень понравилось! Шикарный дом! Большой, стильный, есть все необходимое. Идеально для большой компании еще и баня входит в стоимость аренды. Обязательно вернемся! Будем отмечать день рождения ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
ВГ
Виктория Гассман
Просто замечательный, уютный , огромный дом !!! Кажется в нем можно заблудиться ) Эта усадьба предполагает отдых в формате все включено ! В доме есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха (посуда , полотенца , одноразовые средства гигиены ) Просто шикарная баня !!! Самая настоящая, с предбанником и всеми необходимыми средствами. 5 минут до Байкала . Из окон просто потрясающий вид на Байкал . Все сделано так как должно быть у самых гостеприимных хозяев ! После вашего сервиса любой другой уже совершенно не катируется ! Спасибо вам за этот прекрасный отдых ♥️🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, благодарим Вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вашу дружную компанию…
Владимир Карелов
Прекрасный отдых провели с семьей, остались только положительные эмоции, будем приезжать еще, всем рекомендую!
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Сарикова
Очень комфортный отдых в этой усадьбе. Свежий воздух. Видно что сделано все с любовью, все продумано. Там сильно уютно, не хочется уезжать! Большая территория, есть все для комфортного отдыха.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Мария Склянова
Очень красивый,уютный и просторный дом! Есть все для комфортного проживания! Большая территория ,баня🥹 Отдыхали большой компанией! Всем было где разместится ❤️ Спасибо вам большое за такое прекрасное место ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 💛 С радостью ждём вас и ваших друзей у нас в Усадьбе 🌸
МП
Михаил Петров
Этот дом просто восхитителен! Как только заходишь внутрь, сразу ощущаешь уют и тепло. Просторные комнаты с высокими потолками создают ощущение свободы и воздуха. Интерьер выполнен со вкусом – каждая деталь продумана до мелочей. Мебель удобная и стильная, а декор добавляет уюта и комфорта. Отличная кухня – она оборудована всем необходимым для приготовления любых блюд. Территория вокруг дома тоже радует глаз – создает атмосферу спокойствия и умиротворения. Идеальное место для отдыха большой компанией. В общем, этот дом – настоящий рай для тех, кто ценит комфорт, красоту и качество жизни. Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил,за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Полина Зотова
Очень красивый, большой и уютный дом! В нем есть абсолютно все необходимое🥰 очень круто отдохнули большой компанией☺️
Полина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина
Потрясающе красивый, уютный дом. Все продумано до мелочей😍 дом огромный! Очень мягкие кровати, спишь как младенец после прогулки на свежем воздухе😌 Обязательно вернемся еще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей Усадьбе💛 Мы всегда рады видеть вас 🌸
ДИ
Джамила Измайлова
Самая лучшая усадьба в Листвянке! Свежий стильный ремонт, красивая и ухоженная территория, очень просторно и уютно. Есть всё для комфортного отдыха.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамила! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Alex BobOFF
Очень понравился отдых в гостевом доме! Оформлен стильно, очень уютный! Природа, воздух, все замечательно! Обязательно повторим! Рекомендую всем побывать в этой Усадьбе!