Солома
Творческая мастерская курсов рисования и мастер-классов
НР
Наталья Разумеева
Очень понравилось в студии! Приветливые, внимательные девушки, которые были вместе с нами вовлечены в процесс создания картин! Всё прошло на уровне!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем вам творческих успехов, будем рады видеть вас снова🤝
ЖG
Жанна Gr
Отмечали день рождения дочери в творческой мастерской «Солома»!Остались только приятные впечатления! Хочу сказать большое спасибо за интересный мастер-класс, уютную атмосферу и положительные эмоции, которые получили дети!!!!!Получились такие прекрасные картины!Детям очень понравилось!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбирали нас! Очень рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга К
Очень хорошее место для творчества. Ходила раньше на мастер-классы, жду возможности вернуться снова. Всегда сплошное удовольствие!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв♥️ С нетерпением ждём вашего возвращения 😌
ЕЧ
Екатерина Черных
Прекрасное место, чтобы дать волю фантазии и ощутить радость созидания. Под чутким руководством мастеров творится нечто. Вдохновляющее, волшебное. Это точно стоит попробовать Много мастер-классов для деток. Если ищите чем занять ребенка с пользой и удовольствием, вам необходимо сюда попасть.
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, ждём вас и ваших малышек снова к нам на занятия😌
Оля Архипова
«Солома» — это настоящий островок вдохновения, куда мой ребёнок бежит с радостью и нетерпением! С первого посещения покорила удивительная атмосфера этого места: здесь царит тепло, уют и творческая свобода. Особо хочется отметить комфорт: в мастерской продумано всё до мелочей. Удобные столы, безопасные материалы, яркие краски — детям здесь легко и приятно творить. Здесь не просто учат, а вдохновляют, помогая раскрыть потенциал каждого ребёнка. Видно, что программы продуманы с любовью: они развивают фантазию, усидчивость, а главное — дарят море позитива. Огромное спасибо команде «Соломы» за то, что вы делаете детство ярче, а мир — добрее. Рекомендую всем родителям, кто хочет подарить ребёнку радость творчества и веру в свои силы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой отзыв, читаю и улыбаюсь😌 Заниматься с Теей творчеством одно удовольс…
Анна Мельникова
Уютная мастерская, приятная атмосфера и возможность создать что-то уникальное своими руками. Уже несколько раз приходила на разные мастер-классы, и всегда оставалась довольна. Отличное место! Спасибо✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв😌 Всегда рады нашим с вами встречам♥️
НП
Надежда Прокопенко
Для меня лучшая школа рисования этого города! Ребята искренне любят творчество и заряжают этой любовью других. Всегда уютно и очень дружелюбно.) Ну и классные мастера.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!😌 Благодарим вас за такую высокую оценку, мы всегда вам рады!
Екатерина Костина
Уютная атмосфера и высокое качество услуг! Была на многих мастер-классах, работы до сих пор радуют глаз)) Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие 🙏 Всегда нашим с вами встречам ❤
Анна Терешина
Никогда не думала, что смогу так красиво рисовать акварелью! Мастер-классы в вашей студии — это настоящая магия🪄💫 Всё так доступно объясняют, что даже новичок чувствует себя уверенно. Теперь акварель — моя любовь на всю жизнь!♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Динара Керимова
Уютная студия в центре города, с очень приятным творческим коллективом.🥰 Кто то говорил, что дорого, но я считаю, что цена-фильтр и за сервис можно и доплачивать. Ведь с удовольствием всегда дороже!🫶 Процветания вам и самых лояльных гостей!❤️🙏🏻
Динара! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
IK
Irina Kolochegova
Любимая и обожаемая мной студия! Так много чудесных людей я там встретила и многому научилась. Самое главное, что в Соломе всегда все сделано с душой, заботой и теплом. Я была на онлайн и офлайн курсах студии и осталась в полном восторге, даже на пленэр ездила. Рекомендую ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за приятный отклик 😉 Очень ждём вашего возвращения ♥️
Татьяна Янчук
Тёплая атмосфера погружения в творчество! Однозначно рекомендую к посещению ❤ Преподаватели Лиза и Соня прекрасны, спасибо вам 🥰
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛