По Байкалу
Центр заказа легкового транспорта, трансфера, автоэкскурсий и прогулок по водной акватории Байкала
Apple Russia
Совершил поездку на такси с водителем Ильей. Водитель компании начал распространять мои персональные данные, добытые незаконным путем. Угрожать. Распространять клевету и писать фейковые заявления в полицию и прокуратуру. Также водитель компании звонил мне с номера начальника компании, когда поездка на такси была совершена.
ПБ
По Байкалу, центр заказа легкового транспорта, трансфера, автоэкскурсий и прогулок по водной акватории Байкала
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,в предыдущем комментарии написано как подтвердить что вы были нашим клиентом...По журна…
АУ
Алексей Учакин
Водителю Евгению - моё уважение. Не только довёз, но и мини-экскурсию по пути сделал. Максимальная клиентоориентированность, рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ОЧ
Ольга Чурюмова
замечательный илья довёз нас с большим комфортом по красивейшим дорогам, показал и рассказал много хороших мест и историй. простой трансфер превратился в замечательное и душевное приключение ) была бы рада приехать ещё раз
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
МП
Мария Попова
Замечательный сервис и отношение к пассажирам! Очень большую благодарность хочется оставить именно Илье, супер заботливо, тактично, внимательно взаимововал с нами, учитывая и уточняя все детали. Очень советую 💖 даже зарегистрироваться на 2гис ради этого отзыва решила!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
НШ
Николай Шевченко
Если вы вдруг потерялись где-то между Листвянкой и Бугульдейкой с велосипедом, двумя друзьями и парой бууз в рюкзаке — зовите Илью. Он не просто помог нам проехать этот нетуристический маршрут через Иркутск, но и сделал это как настоящий мастер байкальских дорог. Илья — разносторонне развитый человек: и латте найдет лучшее в городе, и буузы отберёт с пристрастием, и Иркутск покажет так, что захочется остаться. По пути выстроил нам гастрономический маршрут, поддержал на обеде и душевно беседовал, пока мы боролись с гравием, сусликами, кочками и надвигающейся грозой. Он потратил на нас целый день, подставил плечо (метафорическое) и багажник (буквальный). После такого не хочется ездить отдыхать куда-либо, кроме Иркутской области — потому что здесь есть Илья.
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Л
Лёха
Отличное такси, вежливые водители.👍👍👍 все водители отзывчивые,большая часть из них местные жители. Все расскажут и покажут по Листвянке и не только.
МТ
Мирослава Танасова
Хотела бы оставить отзыв на таксомоторную службу "По Байкалу":тут работают вежливые,пунктуальные,знающие историю своей малой Родины, добрейшей души Люди.Машины всегда чистые,цены доступные. Все интересные места не только покажут, но и расскажут про историю, экскурсии увлекательные,находят места для красивых фото,что не маловажно😊🤗🥰Спасибо ВАМ,Олеся,Дядя Саня,Дяди Максим и Андрей и Ирина🥰🤗Зимой приедем😉
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Станислав Москаленко
Чистые машины, не опаздывают, цены ниже конкурентов.
НБ
Ника Богородская
Отличный сервис, вежливые водители. Будем сотрудничать
KR
Kate Ra
Спасибо за вежливое отношение и приемлемые цены. Водители чудесные! Нас группа с детьми была. Мы очень довольны! Гости из Красноярска
4 сентября 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам, будем рады вас видеть.
Милана
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о нашей экскурсии на Аршан с фирмой По Байкалу. Сказать, что нам понравилось это ничего не сказать 🙈 Это было потрясающе во всём В 6 утра за нами заехал минивэн очень комфортный, с автомобильным монитором внутри. В дороге нам поставили для просмотра фильм о Байкале. Очень понравился 😊 Дорога на Аршан красивая с постоянно меняющимся пейзажем за окном. Делали много остановок для красивых фото. По пути узнали очень много нового,красивого, интересного о местных краях👌 Ну а сам Аршан это что то невероятное 🏔️🗻 Тункинская Долина с замершим вулканом, мораловая ферма, буддийский дацан, ступа просветления, горы с заснеженными вершинами, водопад ( источник минеральной воды) Вся поездка продумана до мелочей. Как принято говорить « под ключ» Остановки на завтрак и обед в хороших кафе На обратном пути заехали на рыбный рынок. остановились в г Иркутск возле ледокола Ангара и в центре города! Нам было хорошо с вами 🙌 Фото скажут все за нас 😉 Рекомендую всем от души! гости из г Томск 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Андрей Суровцев
В такси "По Байкалу" не только комфортно передвигаться, но и очень приятно общаться с человеком знающим историю своего края. В поездке Вам покажут, на видео конечно, красивейшие места,которые вы не смогли посетить. Однозначно, это лучший сервис на озере БАЙКАЛ!
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Гужов
Хотелось бы поблагодарить По_Байкалу! Как партнер - организация надежна, подход лоялен, автопарк большой (разные классы авто и возможность выбрать авто разной вместимости), оказание услуг на уровне (такси, трансфер, индивидуальное экскурсионное сопровождение), широкая географич рейсов. Среди тех гостей Листвянки, кому порекомендовала данную организацию, все довольны! Коллеги из Листвянки из сферы гостеприимства, однозначно рекомендую По_Байкалу к сотрудничеству! Как исполнитель - пунктуален, заявленное всегда соответствует действительности, стиль вождения аккуратный с соблюдением ПДД, водители вежливые и учтивые Оставляю данный отзыв с большой гордостью о том, что и до Листвянки добрался прекрасный сервис!) Всем добра, прекрасной работы и яркого отдыха!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Ксения Шорохова
Отличная поездка! комфортная машина, водитель по пути рассказывал интересные истории о Байкале)
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Марго 💫
Никогда в Листвянке не пользовалась услугой такси. Было мнение, что здесь такси не увезет, а разведет(я о стоимости). Теперь я так не считаю 🤗спасибо за быструю подачу авто, за вежливых водителей. Машины различного класса. Если вы собираетесь большой компанией или у вас семья, то Вам точно к ним. Ещё как выяснилось парни возят на Аршан, Ольхон и не только, а дальние поездки на комфортабельных минивенах это всегда кайф🙏 Рекомендую данное такси🚖
Андрей Калистратов
Отличный сервис! Вежливо, оперативно . Отвезут даже ночью 😎 Можно заказывать как по телефону , так и через мессенджеры . Хорошие цены
Алина Куликова
Заказывала трансфер в аэропорт, все четко, водитель приехал вовремя (даже чуть раньше), очень вежливый, помог с чемоданами, все организованно и пунктуально
Алина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ДП
Денис Пузиков
Друзья, искренне рекомендую надежную службу такси «По Байкалу»! Абсолютно все ребята вежливые профессионалы, которые не только бережно доставят до назначенного места, но и с удовольствием познакомят с Байкальским колоритом, легендами и обычаями. Доступно, комфортно и всегда вовремя👍
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Синельникова
Понравилась работа такси - договорились, водитель приехал вовремя, помог загрузить багаж, в машине чисто, вождение комфортное. Буду рекомендовать знакомым, кто поедет в эти края.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Елена Воробьева
Прекрасный сервис! Настоятельно рекомендую всем, отличные водители, максимально быстрая подача, очень хорошие водители!
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Анастасия Тихонюк
Так сложилось, что за время пребывания на Байкале нам с семьей посчастливилось воспользоваться услугами данной организации. 100 процентная клиентоориентированность при проведении длительных поездок. Поехали далеко? Вот вам вода. Устал ребёнок? Подождите секунду, для него есть чудесный леденец местного производства из меда. При проведении экскурсионных поездок все разжевали и спокойно ответили на все вопросы максимально содержательно (даже на самые глупые). При использовании такси тоже нареканий никаких . Скорость подачи моментальная , все водители водят максимально аккуратно и это при самых демократичных ценах на территории Листвянки. Всем советуем, однозначные 5 звезд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Alek Bolkvadze
Классная компания, обращался к ним🤩 работают идеально🔥 минусов нет👌
Ирина К
Отличный сервис. Написала ребятам на счет экскурсии и проезда. Дали полный расклад по интересующему маршруту. Цена устроила, меньше загадали, чем в других фирмах. Однозначно рекомендую ребят.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
ИР
Изя Рабинович
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливый персонал, индивидуальный подход. Рекомендую Максима и его команду!
4 сентября 2025, официальный ответ
Изя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Елена Матющенко
Хотелось съездить на Аршан и я не знала к кому обратиться) Друзья посоветовали Максима как опытного гида и я обратилась) И ни разу не пожалела путешествие было прекрасным комфортабельный автомобиль и приятный гид)Максим рассказал все про Аршан, не было ограничений по времени на остановках, поела вкусных бурятский поз, на любовалась видами) Рекомендую Максима и его команду 👍
ИБ
Ирина Бондарева
Моя семья осталась в восторге от путешествия по Байкалу. Спасибо огромное таксопарку за комфортный минивэн и отличного водителя.
Александр Сахьянов
Все прошло отлично, ребята молодцы. Поездка на Байкал запомнится надолго. Рекомендую 👍
Летом ездил на Аршан данной службой такси. Остались невероятные ощущения от этой поездки. Ребята - профессионалы своего дела. Не только везут, но и проводят полноценные экскурсии, знают свой родной край, рассказывают легенды и интересные исторические факты. Показали красивейшие места, сделали приятный тур. Всем советую. Ребята показывают, что такое настоящий искренний сервис! Отдельное спасибо Максиму - очень добрый и отзывчивый человек!
4 сентября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Михаил Игнатенков
Пользовались услугами такси и трансфера Иркутск - Листвянка. Вежливый и приветливый персонал, машины в отличном состоянии, адекватные цены. Очень радует оперативность и стремление водителей выполнить свою задачу максимально качественно.
ИП
Илья Петров
Ездил на экскурсию с Максимом на Аршан и на Ольхон, все было супер, все очень понравилось. Также пользовался в Листвянке их такси по Байкалу, машина приехала быстро, довезли недорого. Рекомендую