По Байкалу

Центр заказа легкового транспорта, трансфера, автоэкскурсий и прогулок по водной акватории Байкала
Apple Russia15 отзывов
ПБ
По Байкалу, центр заказа легкового транспорта, трансфера, автоэкскурсий и прогулок по водной акватории Байкала
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,в предыдущем комментарии написано как подтвердить что вы были нашим клиентом...По журна…
АУ
Ника Богородская2 отзыва
KR
Kate Ra5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам, будем рады вас видеть.
Милана5 отзывов
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о нашей экскурсии на Аршан с фирмой По Байкалу. Сказать, что нам понравилось это ничего не сказать 🙈 Это было потрясающе во всём В 6 утра за нами заехал минивэн очень комфортный, с автомобильным монитором внутри. В дороге нам поставили для просмотра фильм о Байкале. Очень понравился 😊 Дорога на Аршан красивая с постоянно меняющимся пейзажем за окном. Делали много остановок для красивых фото. По пути узнали очень много нового,красивого, интересного о местных краях👌 Ну а сам Аршан это что то невероятное 🏔️🗻 Тункинская Долина с замершим вулканом, мораловая ферма, буддийский дацан, ступа просветления, горы с заснеженными вершинами, водопад ( источник минеральной воды) Вся поездка продумана до мелочей. Как принято говорить « под ключ» Остановки на завтрак и обед в хороших кафе На обратном пути заехали на рыбный рынок. остановились в г Иркутск возле ледокола Ангара и в центре города! Нам было хорошо с вами 🙌 Фото скажут все за нас 😉 Рекомендую всем от души! гости из г Томск 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Андрей Суровцев1 отзыв
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Гужов3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Ксения Шорохова10 отзывов
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Синельникова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Елена Воробьева2 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Анастасия Тихонюк1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Ирина К12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
ИР
Изя Рабинович1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Изя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁