Подкова
Кафе
4.3
4.3
Sergey Onishkevich
место с очень классным видом на Байкал! Очень сочный люля с томатным соусом, позы неплохие, но одна попалась без бульона. Салат греческий очень вкусный, драники хорошие но не хватило сметаны. Хотелось бы чтобы заменили приборы на металлические
Гера g.zabolotnev
Очень вкусно Особенно сагудай и люля
Лидия Кабанова
Замечательное место ,еда очень вкусная ,хоть и в пластиковой посуде Девушка хорошая такая за барной стойкой ,несмотря на большое количество народу ,справляется сама со всем ,и заказ примет и принес Пои этом веселая и добрая Сочный шашлык ,чай очень вкусный Спасибо вам,приедем еще и не раз
Елена
Хорошее кафе, все очень вкусно и приятное обслуживание
Сабина Сарапулова
Зашли и сразу вышли, две молодые девочки официантки нарубили на всю катушку музыку, запах духов на все кафе, как тут кушать вообще .
Игорь Полищук
Отвратительное заведение, когда люди едят, за окном работает осинезаторская машина, и аппетит сразу пропадает. Кухня дорогая даже для Листвянки
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказали еду с собой, мясо обгоревшее, твердое, горчит, такое даже ребенку не дашь.🤦♀️ В картошке фри попался волос, соблюдайте санитарию. Ставлю 1 звезду, потому что 0 поставить нельзя.
V S
Невкусные буузы 😖😖 4 шт за 350₽ откусила и выбросила
聚肖
聚明 肖
他家还算物美价廉吧,但是厕所可能只针对中国人收费,当然如果你不想花那50卢布,可以在店里点啥,价格是可以的。
ТБ
Татьяна Баженова
Замечательно можно провести время и вкусно пообедать или перекусить. В меню есть горячее, закуски рыбка на мангале (мммм объедение). Взяли две ухи, два омуля на мангале с овощами и витаминный чай - 1800 р. Советуем побывать
Алена Березина
Несмотря на то, что мне не понравился плов и борщ был слишком жирным, остальная кухня меня устроила. Хороший ценник, быстрая готовка, отличная веранда с видом на Байкал
Есения Викторовна
Кафе "Подкова" — это замечательное место, где можно насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием. Здесь особенно стоит попробовать плов — он готовится с душой и всегда получается ароматным и сытным. Шашлык тоже не разочарует: мясо нежное и хорошо замаринованное, а приготовлено на мангале до золотистой корочки.🔥 Персонал кафе очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Атмосфера в "Подкове" располагает к приятному времяпрепровождению, будь то семейный ужин или встреча с друзьями. Если вы ищете место с хорошей кухней и отличным сервисом, обязательно загляните в это кафе!❤️🫀
Эльви Ра
Очень вкусно. Плов сочный, но не жирный, достаточно мяса. Порции большие. Шашлык быстрая подача. Цены приятные.
НТ
Николай Толстоухов
Вкусная еда, заказывали, позы, фри, мангал, супы, очень вкусно, молодцы! Обслуживают хорошо! Готовят вкусно! Хейтеры из других кафех мимо!!! Здесь ребята знают свое дело! А плов просто обалденный!!! Все блюда с мясом и на мангале из под ножа!!!
ТР
Татьяна Рогачёва
Просто отвратительная еда, лагман - вода с лапшой и маленькими заветренными кусочками говядины, шашлык одно название- пережаренные в сухари обрезки свинины, есть невозможно. От мух просто отбиться невозможно, а персоналу все равно, сидят расслабленно. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ.
Наталья Омск
Цена не соответствует качеству блюд. Солянка- это лимон с дешёвой колбасой и томатной пастой. Омуль на мангале подогрева рыба на гриле. Просто ужас!!!
Benjamin Franklin
Очень вкусно! Плов шикарный и не дорогой👍
Степан Соколянский
Хорошее место , все вкусно , лучшее обслуживание ❤️всем советую ❤️
Ольга Михайлова
Спасибо за обслуживание❤ вкусная еда 💕
Алена Федяева
Очень хорошее уютное место, летняя веранда, с видом на Байкал 🔥 хорошая музыка 🎤 Все вкусно 🤤 Вернемся еще, и не раз 🤘😍
Elen Key
Очень вкусное место с шикарным видом на Байкал ❤️ Отличное обслуживание, все свежее и вкусное!
Milena Dmitrievna
Были в этом кафе 4.08, не вкусно от слова совсем, порции маленькие за свои деньги. Тандырную лепешку принесли старую, черствую, есть невозможно, отдали местным птицам 🦆 Из плюсов я бы отметила летнюю веранду с видом на Байкал Кафе напротив намного лучше и вкуснее
Леся Городилова
Хорошее место, все вкусно, быстро приготовили, было день рождения мужа, хорошее настроение оставили)
Евгений Адамов
Ужасное обслуживание.
ВФ
Виктория Ф.
Цены и сервис дно.
Дарья Бобылева
Очень долгое обслуживание
Ivan Krasnitskiy
Обычное среднечковое кафе, грязные столы, одноразовая посуда СЬЕДОБНАЯ еда и не более. Не расторопное обслуживание.
Александр Козырь
Ничего особенного, обычная кафешка. Столовая грязные, пол тоже, приборы одноразовые. Позы не зашли, а вот Омуль был вкусный. Сфотографировал кстати чайник в котором принесли чай.
Максим Прокудин
Хорошее блюда, сочное мясо, приносят все по готовности конечно. Я не считаю это недостатком, потому что людей много заходит и заказывают
Егор Кулинич
Очень хорошее заведение, очень вкусно готовят, и качественно обслуживают, респект👍
Виктория Черных
Обслуживание хорошее. Брали шашлык, позы и морковку по корейский. Всё было вкусно. Шашлык вообще бомба))) сочный и мягкий. Морковка правда как будто просто натерли и всё, какая та безвкусная. Не дорого. Вообщем всё понравилось. Столики на улице на веранде с видом на Байкал) и музыка хорошая.
Марина Архипова
Сидели там очень приятный коллектив, очень всё вкусно, вид с летней террасы прекрасный 😊
Алина Готовская
кухня очень вкусная, самый вкусный шашлык на берегу. Место у берега, очень красиво. официанты вежливые. вернемся обязательно к вам.
Виталий Панасенко
Хорошее обслуживание, еда на высоком уровне, все понравилось придем сюда с удовольствием еще)
ВР
Вероника Рожковская
Зашли поесть в кафе,по мимо того что официантка перепутала заказ так еще ко всему нагрубила,подведи еду не по правилам,сначала горячее потом холодное,еще ждать заставили,не север,а ужас
КД
Кирилл Дубинин
Отличное заведение, где можно посидеть в хорошей атмосфере с красивым видом на батюшку Байкала. Отзывчивый и приветливый персонал скрасил наше время провождение, вернемся сюда снова!
Анастасия Н.
Очень вкусный шашлык. Очень рады, что не прогадали с местом и покушали тут вкусно и сытно 🔥
Наталья Кузьмина
Очень часто бываю в Листвянке, сама и с друзьями, или привожу гостей и выбираю именно это кафе "Подкова", здесь самый вкусные и сочные шашлыки 🥩 🍗из говядины, баранины, свининки, люляшки, и куринные крылышки, свежие салаты 🥗, ну и конечно наш знаменитый сагудай из Байкальского омуля 🐟!!! ВСЕГДА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЯМ
Яна Малетина
Одно из немногих мест в Листвянке где вкусно, спасибо
Сг
Сергей говорин
Хорошее обслуживание вкусная еда
АЗ
Анастасия Зелепухина
Сухой и соленый шашлык, видимо как закуска под пивасик народу заходит судя по отзывам, на которые я опиралась при выборе места. Салат витаминный порция хорошая, на том спасибо
Светлана Кулакова
Была в Листвянке много много раз! Но именно в этом кафе я и мои подруги первый раз! И будем теперь только тут! Так как первое: вкусно! Второе: обслуживание супер! А ведь тут не везде это можно получить! Качество, обслуживание и цена качества! Шашлык - свинина' баранина и куриное филе супер! Вкусно! Вид шикарный! Рекомендую! Каждому! Гостям и местным жителям! Спасибо кафе за шикарный день! Мы к Вам вернёмся и не один раз!
Очень вкусно и красиво очень вежлевй и гостеприимный персонал рекомендую
ДТ
Ден Трош
Не один год по приезду в листвянку едим только здесь. Всем рекомендую.
ВШ
Владимир Шулаев
Из заказа быстро приготовили шашлык а салаты и детям наггетсы ожидали час. Если будете тут то наверно плов быстро готовят
BС
Bro.vkiiiii Соболева
Очень понравилось! Вкусно, быстро и чисто! Шашлык был замечательный, сочный, спасибо
Игорь Думанский
Хорошее, ненавязчивое кафе! При входе предлагают меню, все четко и понятно! Цены как у соседей, дороговато! Брали плов, в целом не плохо, но ожидали большего!
Игорь Думанский
маргарита Бурова
Отличное,кафе.Понравился очень плов.Все супер
Владислав Атутов
Ужасное место, никому не рекомендовал бы.Чай сам наливаешь, с чайника. Обслуживание никакое, порции подаются в одноразовой посуде, позы ужас, худшие из всех что я пробовал, сказали ожидание 25 мин, принесли спустя 40💩