Елена
Цветочный магазин
Яна Реут
Хороший отзывчивый флорист,профессионал,пришли с необычной просьбой упаковать свои «букеты»,флорист справился на отлично 👍 цены приятные
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады вас видеть вновь у нас ❤️
ТЕ
Татьяна Елшина
Захожу не первый раз в этот салон цветов- и каждый раз остаюсь довольна. Цветы свежие,цены доступные. Флористы вежливые и выполняют свою работу на 100%. С удовольствием рекомендую этот салон. Девочки спасибо за рекомендации по уходу за цветами,и за приятные эмоции от ваших букетов
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады вас видеть вновь в нашем…
Ольга Галахова
Хороший цветочный магазин на районе. Есть выбор небольших презентов и шаров. Взяли вазы и цветы, все устроило 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ии
иван иванов
Добрый день, заказывал букет. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так де вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Шишимарин
Делал доставку по телефону, согласовал по ватсапу всё отлично 👌.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Л
Лев
Отличный магазин, цветочки свежие, заказывал доставкой, всё понравилось. Буду рекомендовать.
28 мая 2025, официальный ответ
Лев, спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь.
Глеб Родин
Отличный магазин, флорист помог подобрать букет. Буду брать ещё)
21 мая 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку.Ждем,вас снова.
Наталия Калинкина
Купили сегодня 5 гелиевых шаров на день рождения ребенку, через 2 часа 3 шара полностью сдулись, как можно так некачественно завязывать, спасибо за испорченное настроение!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,извините пожалуйста,что так вышло.Вожможно были бракованные шары,просим вас сегодня под…
Галина Шмайлова
Заказали тюльпаны в этом магазине , цветы свежие и очень красивые!!! Девушки флористы умницы, теперь если за цветами, то только сюда...!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда будем рады вашим заказам.
ВЕ
Виталий Егоров
Покупал букет на Ден рождения жены . Цветы свежие. Флорист приветливый и знающий свое дело. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Рады вас видеть у нас вновь.
Елена Зуева
Покупала здесь букет для мамы) красивый и цена адекватная👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за отзыв,рады видеть вас снова в нашем магазине.
Егор Белькович
Покупал букет в данном магазине, все очень понравилось, обслуживание на высоте, помогли подобрать букет и даже сделали не большую скидочку!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв.Приходите к нам снова.
✨✨
✨✨✨ ✨✨✨
Продают ужасные букеты. Цветы умершие, которые пора выбрасывать, в композиции 4 цветка, что, по всей видимости, нормально..
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень благодарны вам за отзыв,Будем рады снова вас видеть в нашем магазине.