Золотой Дракон
Кафе китайской кухни
4.2
Китайская еда с бесплатной доставкой от 2000 р. по промокоду «2ГИС»!
Заказать
4.2
К.
К .
Вкусные блюда, приятный персонал и оригинальный интерьер. Настоящие китайские вкусы, всё свежее и аппетитное. Отличное место для ужина!
13 января 2026, официальный ответ
⛩️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось!!! Приходите к нам еще🤗🤗🤗!!! Спасибо за высокую оценку и корректный отзыв😍!!!!
ОС
Олег Савельев
Вкус Китая чувствуется в каждом блюде! Всё понравилось, сервис отличный, атмосфера располагает к отдыху.
Анна Помазанова
Очень понравилось кафе! Аутентичная китайская кухня, большие порции, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Аюна Бархатова
Сегодня побывали в данном заведении. Зал просторный и чистый, единственное, очень холодно. Долго посидеть у вас не получится. Меню достаточно обширное, и цены приемлимые! Заказали курицу в кляре, блюдо подается с острым порошком, нареканий к этому блюду нет. Губаджоу, тоже неплохое блюдо, правда уксуса было как будто многовато, но тоже не критично. Салат с рулькой и огурцом очень понравился, соус, которым был заправлен, довольно пикантный. Поэтому улетело все со скоростью света. Блюда были хороших размеров, нам понравилось. Обслуживающий персонал приветливый. Определенно ставлю лайк! Но как и говорила ранее, холодно, надеюсь, администрация позаботится об этом и в следующий раз будет 5 звезд!
5 января 2026, официальный ответ
Э
ЭДУАРД
Не вкусно , пародия на китайскую кухню
Руслан Березовский
У людей открылся бизнес ланч крайне не рекомендую приходить покупать его, будете есть кости, грызть хрящи, ну оооочень плохо(((((((( на фото свинина в кляре P.s. ну прям ужасно, пожалуйста не мучайте себя, такое чувство что блюда приготовлены из объедков
РС
Ро С
Давно хотел попробовать достойную китайскую кухню. Наконец то такая возможность появилась. Еда здесь вкусная с большими порциями. Хозяин доброжелателен и приветлив, встречает как старых друзей. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Fluffy Kitty
Мое любимое кафе китайской кухни, всегда супер вкусно и сытно, порции огромные. А еще здесь самый вкусный чай, на самом деле, лучше я в жизни не пробовала. Плюс всегда идут навстречу, если нужно что-то сделать без каких-то ингредиентов. Персонал очень дружелюбный. Благодарю и желаю успехов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Давыдкина
Были у вас впервые, брали пельмешки с говядиной, салат домашний, суп с лапшой и говядиной. Бульон наваристый, порции хорошие, салат и пельмешки отличные. В салате чуть не хватило соли Отдельное спасибо что обслужили за 20 минут до закрытия) еще вернемся
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Михеев
Хорошее, приятное заведение не обделенное Приятной атмосферой вежливостью На входе вас приветствует приятная не раздражительная музыка С сопровождением меню вкусной китайской кухни повара знают свое дело Однозначно рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Арсен Пономарев
Заехали семьей покушать,габаджоу огонь,впервые попробовали,всё опрятно,недорого и вкусно,заедем ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
⛩️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось!!! Приходите к нам еще🤗🤗🤗!!! Спасибо за высокую оценку😍!!!!
СО
Семён Олегович
Сегодня кушал, все понравилось!
4 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana B
Вкусная лапша с говядиной👍 повара китайцы, девушка на кассе довольно мила и парень на выдаче тоже хорош)
4 декабря 2025, официальный ответ
⛩️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось!!! Приходите к нам еще🤗🤗🤗!!! Спасибо за высокую оценку😍!!! 🐲🐲🐲
Ксения М
Были в данном заведение , порции маленькие , мяса нет почти , брали острую курицу , есть вообще невозможно, была пережаренная и с костями, данное заведение не советую, не вкусно
N N
Кафе на троечку относительно цена качество, по вкусу вроде не плохо - салат домашний хорош, тофу тоже. Но гоу ба жоу мяса нет- один кляр, свинина с овощами- такое ощущение что это зеленый перец с вкраплением мяса, цены высокие для таких порций и состава блюда. Брали заказ на вынос. Причин по которым сюда хотелось бы вернуться снова наверное нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приняли во внимание ваше замечание, специально для вас можем приготовить гоу ба джоу по…
Анастасия Тетерина
Отличное место вкусно поесть китайскую еду. Очень приветливые, бывало даже после 20:00 заходили и нас кормили. Часто заезжаем. Рекомендую.
Екатерина Андреевская
Заказывали китайскую еду на вынос и остались очень довольны! Особенно порадовал сотрудник, принимавший заказ по телефону: отлично знает меню, может посоветовать блюда, не включенные в меню, легко меняет блюда по вкусу клиента. Сама еда - невероятно вкусная, все было горячим и свежим. Отличный сервис и прекрасная еда! Будем заказывать еще!
Лиса Алиса
Руководство заведения явно не все равно- чутко реагируют на все просьбы и стараются дать хорошее качество! Вкусная говядина с картофелем, пельмени с говядиной очень вкусные (отдельное спасибо, что вернули в меню).. расстроило, что иногда в блюдах пишут с овощами, а по факту там один болгарский перец.. очень просим разнообразить овощи))
Elena Medvedeva
Ну,ребята,разочаровали. Хожу к вам с самого открытия. Еда вкусная и ждать не надо,но с чего вдруг начали считать дополнительно контейнер и вилку?? Никогда такого не было, а сегодня девушка пыталась меня убедить, что считали всегда. Но я брала всегда ланч за 240р, а теперь 255
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам ,что вы являетесь нашим постоянным посетителем!!!Вам в чеке пробили контейн…
SD
Simay Duymaz
Зашли сегодня в это китайское кафе на фортуне, и первое, что бросилось в глаза, – это безупречная чистота помещения. Всё очень аккуратно и опрятно, что сразу создает приятное впечатление. Персонал также порадовал – сотрудники очень вежливые, внимательные и оперативно принимают заказы. С сервисом и здесь всё отлично! Однако, к сожалению, есть серьезные вопросы к кухне. Я заказала гуабаджоу, ожидая хрустящее, нежное мясо в кисло-сладком соусе, но в итоге получила что-то невероятно жесткое и сухое, больше похожее на жареную подошву, чем на аппетитное блюдо. Рис, который шел к основному блюду, тоже был очень сухим и абсолютно пресным. Очень жаль, что при такой приятной обстановке и хорошем обслуживании качество еды так сильно подкачало. Надеюсь, администрация заведения обратит внимание на работу кухни, потому что потенциал у места определенно есть! Единственное, что нам понравилось - напитки, а чек на двоих вышел немаленький
Константин Вихлюн
Забегал пообедать, взял жареный рис и свинину в кисло сладком соусе, свинина имела странное послевкусие не стал доедать, рис на троечку
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите факт посещения кафе, можете предоставить чек?
О
Олег
Хороший сервис, быстро, вкусно, могут приготовить индивидуально!
Очень вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас к нам в гости снова!!!
ск
сергей ким
Не вкусно. Не рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек.
ЛГ
Лариса Гамаюнова
Добрый день, хочу поблагодарить вас за наивкуснейшие ваши блюда 👍👍👍всё было настолько вкусно, мы получили огромное удовольствие 😊👌 Отдельное спасибо за доставку вовремя ☝️и ооочень приятно было общаться с вами😁насколько вы внимательны и тактичны 💐благодарю!!! Рекомендовала вас близким. И мы будем вашими клиентами ✊
Kirill Sorokin
Хорошее место
Ольга Глазачёва
Заказывали 7.08 на доставку, мясо верёвочкой, рис с яйцом, салат из свиных ушей , все вкусно, горячее, но мне не хватило в губаджоу соуса и овощей, было суховато, мясо верёвочкой чуть-чуть сладкое.
Ева Полковникова
Отличное место! Порции большие, даже домой забрали два полных контейнера! Всё остренькое приятное! Салат из рульки и огурцов просто восторг! Мясо веревочкой тоже рекомендую! Цены для таких блюд и размеров - приемлемые! Хорошее заведение!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады , что вам все понравилось,рады таким клиентам как вы, приходите к нам еще…
Марина Панфилова
Посетили данное заведение, не советую. Губаджоу принесли, мяса нет, один кляр из крахмала и хальной уксус.
Егор Мураев
Порции маленькие, не стоят своих денег. Минус
ИФ
Ира Фамилия
Нормальное кафе чтобы перекусить. Как и во всех китайских блюда не очень соответствуют меню. В салате много кинзы, нам зашло, но знаю что есть люди которым она " не очень". Сильно жарко. Не все предложенные напитки подлежат продаже.
Всё очень вкусно 👍👍👍
ТО
Тимур Осопов
По вкусу вкусно, но было бы ещё мясо в мясных блюдах был бы ваще огонь, порции маленькие
Туяна Осопова
Порция маленькие, еда невкусная. Но дорогая, относительно порций. Обычная забегаловка. Не советую здесь есть, если хотите нормально покушать .
Ася 🫶🏻
Очень долго планировала посетить это место, зашла и не пожалела . Все очень вкусно) в зале чисто , играла приятная музыка , насладилась вкусом и атмосферой , спасибо большое персоналу
Елена Солдаткина
3й раз уже посещаю данное кафе,все очень вкусно и чисто))) Девочки молодцы❤️
Владимир
Заведение отстой. Не вкусно совсем. Положительные отзывы пишут хозяева🤣🤣🤣. Были при открытии, блюда не вкусные.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, не соглашусь с вашем мнением, отзывы пишут клиенты, у каждого клиента свое мнение, поэт…
ОИ
Ольга Иванова
Вчера делали заказ, это просто ужас. Когда делала заказ, администратор сказала ожидание 15 мин, в итоге заказ мы прождали 50 мин. Если не успеваете, так и скажите, зачем людей вводить в заблуждение 🤥 Про порции хочу сказать, что они маленькие, не стоят своих денег. И все блюда очень острые 🌶️ вы тогда это указывайте в меню. Блюда абсолютно отличаются от настоящих китайских ((( не советую это ужасное заведение.
Игорь Авдеев
Невероятное заведение. Впервые такое, что не дождались заказ и ушли. Пока ждали заказ рис остыл и дважды жене принесли не то блюдо, а про мой суп совсем забыли наверное. По итогу потеряли 40 минут времени и оформили возврат. Вернули деньги за вычетом чая. На будущее, можно было хотя бы извиниться и чай посчитать в качестве извинений.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , приглашаем вас к нам попробовать Китай на вкус!!!
hk
hai kst
Это что-то с чем-то. Это невероятно. Заказывал лапшу с говядиной по подсказке очень вежливой Александры, меня спасли после пятницы и короткого сна. Бульон базовый, очень приятный, не солёный и не кислый, добавил всего по вкусу и остался в восторге. Лапша идеальная, говядина супер, не жесткая, лук в тему. Ещё бы добавил пророщеную сою, думаю, такая возможность есть. Очень редко пишу отзывы, мне редко когда что-то нравится (противный клиент)), но это было невероятно, теперь у вас есть постоянный посетитель. Благодарю персонал и руководителя заведения, мне было приятно!
Станислав
Несколько раз заходил на бизнес-ланч. Цены средние. Всё было вкусно. Последний раз взял жареную лапшу со свининой, порция большая, 400 грамм, было вкусно. Обслуживание тоже хорошее, персонал приветливый и доброжелательный. Думаю, вернусь ещё не раз.
КХ
Ксюша Хорошева
Чисто, вежливая девушка на кассе, но еда совсем не понравилась. Порция большая, но и ценник не маленький. Говядина - одни жилы, а перец с привкусом плесени.
Автоточка_38. Автоточка_38.
Огромные порции, вкусно очень, в холодную погоду горячие вкусные блюда в топ 🫶 быстрое обслуживание, доставку можно оформить в приложении на #ЯндексЕда по городу - это +, доставка есть по всей территории Фортуны 🫶
ЗО
Зоя Орлова
Не советую ! Порции маленькие , во вкусе не хватает насыщенности, очень странно это же китайская еда , и мало специй?? Не наелась и не получила удовольствие от китайской кухни!
Tupir Rador
Отвратительное заведение! Только открылись, а уровень с самого начала на дне. На комплекс смотреть страшно — жужево непонятного происхождения. Заказывали по меню, блюда безвкусные, воняют уксусом до невозможности, а салат с ушками будто пролежавший несколько дней! Девушка на кассе ничего не знает, пришлось самим выбирать по картинкам!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв не соответствует действительности, так как суммы в чеках равны покупкам напит…
Антон Александров
Покушал пельмени с говядиной, очень вкусно, рекомендую!
Владимир АВТ
Все вкусно. Девушка администратор которая принимает заказ очень милая и вежливая 👍🏽
Фамилия Имя
Вкусно ! Недорого! 👍🏻
Анастасия Труфанова
Делали заказ на работу, доставили все быстро, вкусно🥲🥲🥲Огромные порции, еле выкатились из за стола) Мы ваши фанаты😘Всем рекомендуем👍👍👍
Анастасия Плотникова
Очень понравилась кухня, можно попросить более острое, если любишь. Напитки интересные. 2 меню на выбор. Принесли все очень быстро, очень вкусно