Студия йогатерапии
Светлана З
Шикарная студия !!!!
ТТ
Татьяна Труфанова
Уютная, приятная, с красивой обстановкой и в окружении йоговских вещиц, которые можно приобрести для себя! А ещё эта студия привлекает замечательным тренером Анной! Рекомендую познакомиться с интересными практиками, расслабиться и отдохнуть от мирских забот, а также наполниться энергией!
Елена Колина
Анна - чудесный инструктор! Я с удовольствием посещаю занятия, на которых получаю заряд бодрости и полную перезагрузку. Анна со знанием своего дела, грамотно подходит к работе. Поможет избавиться от боли, научит бережному отношению к своему телу!
ТЛ
Татьяна Левина
Что дают мне занятия? Занятия дают мне позитивный настрой, заряд бодрости в конце рабочего дня, когда казалось, что ты уже выжат как лимон, а самое главное свободу - свободу от мыслей, фокусировку на дыхании, на своем теле! Также положительный лечебный момент: уменьшение болей в спине, в плечевом суставе
Елена Свиридова
Приятно побывать в атмосфере уюта и покоя. Аня Медведева инструктор знающий и любящий своё дело. Рекомендую присоединиться к занятиям
Анна Парфеевец
Очень хорошая студия, уютная, тёплая, прекрасно оборудованная. И преподаёт здесь замечательный гуру по йоге и йоготерапевт Анна Медведева. У неё очень внимательный и чуткий подход к каждому человеку на занятии.
ЮЮ
Юлия Югатова
Очень приятная студия! После занятия хочется еще побыть немного в атмосфере гармонии, посмотреть и потрогать все, что там есть. Замечательный инструктор Аня! Побольше бы таких нам в городе!
Ольга Бабукова
Супер студия ! Все продумано все очень удобно красиво ! Обязательно для посещения! Особое спасибо Анне за прекрасные практики !
ЮС
Юлия Степанова
Студия красивая, уютная. Но самое главное, что преподает в ней замечательный, очень знающий и увлеченный своим делом тренер- Анна. После занятия йогой у Анны всегда получаешь нужный эффект для тела- расслабление, для души- умиротворение. Всем рекомендую!
Марина
Уютная студия+лучший инструктор- Анна Медведева!
ОШ
Ольга Шлойдо
Очень уютная и комфортная студия. Главная ее ценность тренер Медведева Анна, каждое занятие не повторяет предыдущее, индивидуальный подход к каждому занимающемуся! Спокойным ум и подтянутое тело Вам гарантированно!
ИТ
Ирина Тюнина
Зал превосходный, атмосфера уютная. Практики с Анной Медведьевой всегда с пользой для ума и тела. Хожу с большим удовольствием Рекомендую к посещению.