Плов и Позы
Кафе
ИИ
Иван Иванов
Были на этих выходных 19.10.2025, ни поз, ни плова, ни чебуреков, просто полный алес, выходной день.
СМ
Семён Мандаров
Не работает
Полина Н
Оочень вкусная кухня! Позы на высшем уровне, очень наелись! Парень официант приятный, вежливый. Как будем в Листвянки обязательно зайдем еще!
НГ
Никита Говорин
Вкусная еда персонал отзывчивый уютно атмосфера
дш
дима шубин
Вкусно покормили мне очень понравилось.
Иван 🖤
Все супер,уже много раз заезжали,будете в Листвянке - обязательно заезжайте! Очень доброжелательный и вежливый персонал. Ну очень вкусные салаты,лагман,плов и чизкейк. Позы!! единственное что тут не надо брать хрящи и жилки(но нам не помешало съесть😅) Компот 10/10 Советую данное заведение)
Бека
Вкусно,главное хальяль
Дарья Гладких
Вкусно и недорого, но 6 поз ждали 40 минут+грязная посуда и морс отдавал грязной тряпкой...
ИС
Ира Смирнова
Хороший ресторан, вкусная еда и вежливые официанты. Горячий шоколад со вкусной пенкой, также красивая подача.
МН
Марина Норкина
Все понравилось. Карбонара очень вкусная. Кофе латте с красивой пенкой.
Анечка Платонова-Шахурдина
Хорошее кафе, официанты очень приветливые парни, обслуживание 👍🏻 еда вкусная
Алёна Владимировна
Раковина в туалете под потолком, с ребенком руки мыть оооочень неудобно. Еда дороговата, 450р для Карбонары , в которую положили два кружочка помидорки чери - я считаю дороговато. И еще в кафе пахло тухлой тряпкой. В позах много жил, которые не жевались .
Ольга Кулакова
Персонал очень вежливый 👍. Еда твёрдая 4. Спасибо)
СМ
Светлана Мироненко
Все понравилось, очень дружелюбный персонал
Александр Ворошилов
Вкусная еда, приятная музыка , а также добрые официанты.Салаты ну очень вкусные.Ищите где вкусно и не дорого поесть то вам в это заведение☺️
Антон .
Зашли покушать позы но увы 😥 Позы не позы, мясо отвратительное 🤢 майонез был как будто прокисший, мясо одни жилы попадались, так же и кости были. 90р за 1 позу не пойму за что. Вкус мясо вообще не чувствуется. Брали еще солянку воды дофига 🤷 мясо один жир, колбасы зато много. Солянка не правильная. Сам повар и знаю о чем говорю Позы кое как отец доел я то Г 💩 даже не смог скушать. На фото жили это только из малой части позы. В еде я привереда и для меня лично это отвратительно. Покупаем сами позы и они в 100 раз вкуснее и из настоящего мяса.
Аня Мальцева
приехали отдохнуть, не знали где покушать, посоветовали это заведение. с первого раза понравилось, хорошее обслуживание, приветливый персонал, красивые улюбки дарят на входе. очень довольны, рекомендую всем сходить)
Жусуп Эркин-Уулу
Вкусная еда.
Елена
Один раз можно сходить поесть, второй раз возвращаться не хочется. И смотря что заказывать, салаты вообще ни о чем, крылышки с картошкой были вкусные. Порции большие.
Фарру Бех
Вкусная солянка и вкусные позы . Хороший вид на байкал и чистое помещение . Остался доволен
НУ
Нина Усова
Спасибо большое за прекрасный ужин!
ЮП
Юлия Панова
Очень вкусный лагман и позы, по демократичным ценам, сеть в Листвянке так что в почти любой части можно поесть
ИИ
Иван Иванов
Не понимаю восторженных отзывов людей о еде в этом заведении, пришли целенаправленно за пловом и позами - не в восторге. Плов пресный , специй мало , порция не большая , НО очень вкусное мясо . Позы не понравились совсем. Мясо с хрящами , жуется тяжело , очень жирное . Тесто толстое, консистенция похожа на пластилин , при этом рвется и весь сок остаётся на тарелке . Чай гранулированный просто отвратительный ... Из плюсов : чистое помещение, есть туалет , хороший вид на Байкал . Название не соответствует кулинарным способностям поваров , не рекомендую.
Таня Сиденко
Обстановка приятная, но хотелось бы более расширенного меню
Дмитрий Кривогорницын
Очень хорошее кафе, уютная обстановка, очень вкусная кухня, оболденные буузы. Советую к посещению
пт
п т
2гис просит указать, чего не хватило. Не хватило именно поз. зашли пообедать, сказали "поз нет и не будет". Странная фраза, конечно. Очень жаль, что красивая вывеска не соответствует реальности.
Кот Бегемот
Все хорошо. Персонал очень дружелюбный. Еда вкусная. Вид красивый. Спасибо!
阿莲
Хорошее заведение. Плова порция большая, плов вкусный, мясо очень такое хорошо приготовленное! Блины тоже неплохие. Подача быстрая.
Анна Киприна
Были тут как только заехали в Листвянку. В принципе, не плохое заведение, не считая долгую отдачу. Блюда вкусные, хоть и супы не насыщенные, солёная водичка😂 Также брали плов, салат цезарь, греческий и солянку. Заведение чистое, все вежливые, только обувь к полу прилепает, это беда)
Артур Надцалов
Все очень понравилось. Уютная атмосфера, очень вкусная еда, Большой выбор меню!
Елена Коваленко
Красивый вид, оооочень вкусная самса и компотик. Зашла просто перекусить , а тут еще и карисвый вид на Байкал. Спасибо за вечер сердце 💖
VM
Vladimir Maratov
Отличное кафе хороший персонал.Быстро все приготовили,было все очень вкусно и красиво.Все очень дешего в сравнении с другими кафешками.
Дмитрий Подминогин
Как то странно,ни туалета,ни руки помыть.как они посуду моют ? Но вроде поели норм
Юлия Т
Относительно последнего отзыва с 1 звездой от Ксении прошу прощения за своего ребёнка, с детьми всякое случается, кафе тут не причём, все было быстро устранено, просто людям не повезло зайти в ненужный момент) Спасибо сотрудникам за понимание и терпение 🙏🏻
ЮН
Юлия Носенко
Обедали семьёй. Позы очень вкусные , сочные. Домашняя атмосфера, доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
ИП
Иван Пожидаев
Вкусно, сытно относительно не дорого!!!
Евгений Сафонов
Было приятно посидеть и покушать! Очень вкусное первое и второе с видом на Байкал уютно чисто и красиво! Рекомендую большие молодцы!!!
Анастасия Ануфриева
Вкусно. Позы,плов, картошка фри вообще шикарная.Советую.
Юля Калинина
Большие порции, быстро приносят, вкусно и не очень жирно Интерьер свежий, персонал приветливый Спасибо!
DV
Denis V
Очень достойный плов с говядиной
Кафе очень хорошие! Взяли 2 порции картошки фри , нагетсов, бузы,морс и чай всё оказалось очень вкусным 😋 морс вкусный,настоящий если приедем на байкал снова обязательно сюда пойдём 👍
Евгения Казакова
Приятно удивили порции блюд, плов просто шикарен 😍🤌🏼 Вернусь еще однозначно 👍🏼
Евгения Васьковская
Кафе понравилось, позы бомба 🤩 порции от души 👍уютно, чисто, красивый вид из окна
Ас
Анастасия сивокина
Уютное помещение кухня вкусная особенно позы вообще огонь
Ангелина Калонова
Замечательное место! Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, чистота и очень адекватные цены. Поели как дома у родителей. Обязательно вернемся. Мы поели и первое и втрое и позы, ушли сытые и довольные.
Алексей Мищенко
Хорошее кафе. Вкусные позы, вежливый персонал.
Андрей Козырев
Очень уютное место, прекрасная атмосфера. Безумно вкусная еда. Вежливый персонал, в особенности администратор.
АХ
Ада Х.
Вкусная еда и большие порции, это большой плюс, приветливый и вежливый персонал!
Серёга Резиков
Это не законно так вкусно готовить !
ТП
Татьяна Пантелеева
Обедали в данном кафе. Обалденные позы, очень вкусные. Плов сочный, рассыпчатый. Приятный персонал.