Плов и Позы
Кафе
Алёна Владимировна
Раковина в туалете под потолком, с ребенком руки мыть оооочень неудобно. Еда дороговата, 450р для Карбонары , в которую положили два кружочка помидорки чери - я считаю дороговато. И еще в кафе пахло тухлой тряпкой. В позах много жил, которые не жевались .
ИИ
Иван Иванов
Не понимаю восторженных отзывов людей о еде в этом заведении, пришли целенаправленно за пловом и позами - не в восторге. Плов пресный , специй мало , порция не большая , НО очень вкусное мясо . Позы не понравились совсем. Мясо с хрящами , жуется тяжело , очень жирное . Тесто толстое, консистенция похожа на пластилин , при этом рвется и весь сок остаётся на тарелке . Чай гранулированный просто отвратительный ... Из плюсов : чистое помещение, есть туалет , хороший вид на Байкал . Название не соответствует кулинарным способностям поваров , не рекомендую.
Антон .
Зашли покушать позы но увы 😥 Позы не позы, мясо отвратительное 🤢 майонез был как будто прокисший, мясо одни жилы попадались, так же и кости были. 90р за 1 позу не пойму за что. Вкус мясо вообще не чувствуется. Брали еще солянку воды дофига 🤷 мясо один жир, колбасы зато много. Солянка не правильная. Сам повар и знаю о чем говорю Позы кое как отец доел я то Г 💩 даже не смог скушать. На фото жили это только из малой части позы. В еде я привереда и для меня лично это отвратительно. Покупаем сами позы и они в 100 раз вкуснее и из настоящего мяса.
阿莲
Хорошее заведение. Плова порция большая, плов вкусный, мясо очень такое хорошо приготовленное! Блины тоже неплохие. Подача быстрая.
евгений сергеевич
Еда вкусная, но обслуживание плохое
ИП
Иван Пожидаев
Вкусно, сытно относительно не дорого!!!
Александр Янчухов-Белодед
Нахожусь уже несколько дней в Листвянке на отдыхе с женой, решил заказать завтрак прочитав отзывы, но реальность превзошла ожидание ! Теперь заказываю только у них, качество продуктов, свежесть их, вкус блюд и сочетание специй просто на высоте! Подход к каждому клиенту это отдельный разговор. Спасибо этому заведению, я уже думал ни кто меня не удивит !
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Полина Н
Оочень вкусная кухня! Позы на высшем уровне, очень наелись! Парень официант приятный, вежливый. Как будем в Листвянки обязательно зайдем еще!
14 февраля 2026, официальный ответ
Полина, нам очень приятно получить такой прекрасный отзыв. Будем ждать вас снова😊🫶
ИС
Ира Смирнова
Хороший ресторан, вкусная еда и вежливые официанты. Горячий шоколад со вкусной пенкой, также красивая подача.
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СМ
Семён Мандаров
Не работает
ЛК
Любовь Кузнецова
Все очень вкусно. Порции по размеру хорошие, цены приятные. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады будем видеть вас снова ❤
Александр Ворошилов
Вкусная еда, приятная музыка , а также добрые официанты.Салаты ну очень вкусные.Ищите где вкусно и не дорого поесть то вам в это заведение☺️
Елена
Один раз можно сходить поесть, второй раз возвращаться не хочется. И смотря что заказывать, салаты вообще ни о чем, крылышки с картошкой были вкусные. Порции большие.
пт
п т
2гис просит указать, чего не хватило. Не хватило именно поз. зашли пообедать, сказали "поз нет и не будет". Странная фраза, конечно. Очень жаль, что красивая вывеска не соответствует реальности.
VM
Vladimir Maratov
Отличное кафе хороший персонал.Быстро все приготовили,было все очень вкусно и красиво.Все очень дешего в сравнении с другими кафешками.
НГ
Никита Говорин
Вкусная еда персонал отзывчивый уютно атмосфера
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
дш
дима шубин
Вкусно покормили мне очень понравилось.
Дима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Бека
Вкусно,главное хальяль
14 февраля 2026, официальный ответ
Бека, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СМ
Светлана Мироненко
Все понравилось, очень дружелюбный персонал
Жусуп Эркин-Уулу
Вкусная еда.
Дарья Гладких
Вкусно и недорого, но 6 поз ждали 40 минут+грязная посуда и морс отдавал грязной тряпкой...
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анечка Платонова-Шахурдина
Хорошее кафе, официанты очень приветливые парни, обслуживание 👍🏻 еда вкусная
Ольга Кулакова
Персонал очень вежливый 👍. Еда твёрдая 4. Спасибо)
Таня Сиденко
Обстановка приятная, но хотелось бы более расширенного меню
Дмитрий Кривогорницын
Очень хорошее кафе, уютная обстановка, очень вкусная кухня, оболденные буузы. Советую к посещению
Кот Бегемот
Все хорошо. Персонал очень дружелюбный. Еда вкусная. Вид красивый. Спасибо!
Дмитрий Подминогин
Как то странно,ни туалета,ни руки помыть.как они посуду моют ? Но вроде поели норм
Иван 🖤
Все супер,уже много раз заезжали,будете в Листвянке - обязательно заезжайте! Очень доброжелательный и вежливый персонал. Ну очень вкусные салаты,лагман,плов и чизкейк. Позы!! единственное что тут не надо брать хрящи и жилки(но нам не помешало съесть😅) Компот 10/10 Советую данное заведение)
14 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова!
Юля Калинина
Большие порции, быстро приносят, вкусно и не очень жирно Интерьер свежий, персонал приветливый Спасибо!
Елена Коваленко
Красивый вид, оооочень вкусная самса и компотик. Зашла просто перекусить , а тут еще и карисвый вид на Байкал. Спасибо за вечер сердце 💖
DV
Denis V
Очень достойный плов с говядиной
ВП
Валерия Пономаренко
Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная кухня и большие порции. Заказывали суп с лапшой, плов и морс на двоих. Сытно наелись 🩵 И прекрасный вид на Байкал
Дмитрий Семёнов
Заказали шурпу позы и морс все понравилось, отдельное спасибо кухне и персоналу очень добрые приветливые. Остались довольны, будем еще тут обязательно зайдем!!!
Частый гость
Вера Игнатенко
Хорошее уютное место. Позы вкусные, очень. Быстрое обслуживание, парни вежливые. Советую однозначно 👍🏻
Ольга К
Замечательное место, покушали всей своей большой семьёй, не дорого и очень вкусно, встретил нас очень милый и приятный молодой человек, спасибо ему большое, обслужил на отлично. Отдельно хочется сказать слова благодарности поварам, очень вкусно,у салатов порции большие и еще есть клиентоориентированность. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, проездом будем заезжать к вам обязательно.
Ольга К
Отзыв Прогуливались с супругом по набережной и заметили не характерное название для Листвянки- «Плов» и позы». Решили зайти, так как от слова плов в желудке сразу начал выделяться сок 😂 зашли в заведение и были приятно удивлены чистым залом, не похожим на 100 однотипных заведений для Листвянки, где хозяева просто зашивают стены ОСБ и считают что дизайн не имеет значение (п.с. дизайн помещения имеет значение для посетителей). Милый молодой человек встретил нас за баром, заказали мы плов, так как слюнки начали течь еще на улице) греческий салат и лепешки 🫓, но мы не рассчитывали что порции будут большие🤩 плов был очень вкусный) мы наелись только им, поклевали салат, а до лепешек дело вовсе не дошло 😂 мы забрали их с собой, так как аромат от них был божественный 🥰 отдельно, хочется отметить интерьер зала, очень приятно что люди, занимающиеся ресторанным бизнесом все же имеют уважение к своим клиентам и стараются сделать свое заведение уютным!) в общем и целом нам всё понравилось и мы твердо решили, что в следующий раз обязательно заедем сюда, когда будем в Листвянке !)
Евгения Казакова
Приятно удивили порции блюд, плов просто шикарен 😍🤌🏼 Вернусь еще однозначно 👍🏼
Ас
Анастасия сивокина
Уютное помещение кухня вкусная особенно позы вообще огонь
Анна Сафронова
За вкусными позами в Листвянке сюда!!! Чисто, вкусно и недорого!
ах
андрей хмелев
отличное место,отличное обслуживание,еда на высшем уровне,спасибо Дмитрию за гостеприимство
Алексей Мищенко
Хорошее кафе. Вкусные позы, вежливый персонал.
Н
Нина
Оооооочень вкусные и сочные позы! Спасибо повару!
Анастасия Ануфриева
Вкусно. Позы,плов, картошка фри вообще шикарная.Советую.
Софа Костюкова
Обалденные позы! Несмотря на поток людей, их приготовили достаточно быстро. Очень много сока и вкусное мясо 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Софа, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Петрак
Ужасно, берут деньги за туалет 50 рублей, нигде об этом не написано, нагло об этом сообщают, караулят у туалета
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если вы у нас покушали или купили хотябы одну бутылку воду, то с вас никаких денег не т…
АХ
Алёна Холодкова
Очень все понравилось лагман на высоте плов тоже очень вкусный и цены не слишком завышены Ребята молодцы вежливые да и в самом заведнии понравилось больше чем в остальных
19 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Пленкина
Заехали с детьми покушать, остались очень довольны. Приятная обстановка, красивый вид со второго этажа. Еда очень вкусная 👍🏻 Брали разные блюда, все на уровне ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
МЧ
Михаил Чарухин
Администратор Улугбек очень приятно встретил и обслужил на классе!! Хорошая атмосфера и вкусная еда.
Н🙌
Натали 🙌
Ни первый раз посещаем это кафе семьей, очень довольны обслуживанием, очень вкусная кухня
El Lilit
Суп шурпа вашему вниманию, ожидание и реальность в пластиковой тарелке с такой-же ложкой. Но при этом для бууз, жирных и с большим количества перца, нашлась посуда для людей. Обслуживание такое себе, чек не выдали, это чудо с компотом стоило 800р. Не стоит того. Были 8.03.25
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Но, давайте уточним все по деталям) Вы были из группы 35 чело…