Ion.Art,
Компания по строительству, ремонту квартир, домов и коммерческих помещений
Ремонт помещений качественно и в срок. Скидки до 10%. Гарантия
Рассчитать стоимость
СН
Светлана Неустроева
Выбран компанией
Выражаю Вам огромную благодарность! Ваша высококачественная работа и превосходная слаженная работа дали мне ожидаемый результат! Качественно, аккуратно, профессионально, четко, идеально и в срок! Декоративная штукатурка - произведение искусств😍. Чувствуется опыт и желание работать на результат! Цена = качество 💯!
Андрей Нифантов
В срочном порядке искали специалистов, которые смогут исправить результаты некачественной работы бригады, с которой расстались, и, доделать их работу по ремонту и отделке офисных помещений. Поиски были мучительными. Все к кому обращались выставляли или неадекватные условия или выводили на объект каких-то непонятных людей. Но, уже первый приезд Артема и Ивана, общение с ними, их подход дали надежду. Далее все в рабочем порядке, осмотрели несколько раз, обсудили детали, заключили договор и оперативно начали работы. Сделали все как договаривались, уложились даже раньше срока. Цена/качество на высоте!!! На каждый вид работ, привлекались отдельные специалисты, работу которых контролировал Иван. При его отсутствии всегда на связи Артем. Артем так же грамотно выстраивал все необходимые коммуникации на объекте и решал организационные вопросы. Иван и Артем грамотные руководители и специалисты. Сотрудничеством довольны!
Всеволод Кузьмина
Сделали отделку офиса 100 кв.м точно в оговоренные сроки. Помогли с выбором материалов, дали выгодные контакты поставщиков.
ФЛ
Филипп Лукина
Компания ИонАрт выполняла работы по ремонту квартиры в новостройке полностью с нуля. Артем сам заказывал черновые материалы, что очень удобно, не нужно тратить кучу времени на поездки по магазинам. В общем работой довольны, спасибо всей команде!
Светлана Николаева
Заказывали ремонт под ключ у Ивана, в целом ремонтом довольны. Качество отличное, делали стены под покраску.
КС
Кирилл Селезнёв
Долго искали компанию для ремонта квартиры и не пожалели что выбрали ИонАрт. Большое спасибо бригаде и руководителю Ивану
Владислав Сафонов
Работаем с Иваном Михайловичем уже год — сначала сделал ремонт в квартире, теперь отделываем коммерческое помещение. Всегда на связи, готов внести коррективы в процессе работы, находит оптимальные решения.
Анастасия Михайлова
Делали сложный ремонт с перепланировкой: перенос санузла, замена электропроводки, выравнивание стен. Мастера работали слаженно, все технические моменты объяснили доступно.
ВБ
Валентин Баранов
Все отлично! Ремонтом очень довольны!
ТВ
Татьяна Васильева
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Сделали ремонт под ключ примерно за 2,5-3 месяца. Все прошло хорошо, ребята ответственные, всегда на связи.
ВН
Владислав Николаев
Делали капитальный ремонт: электрика, сантехника, полы, стены. Всё аккуратно, работу выполняли мастера, видно, что профессионалы.
Игорь Федоров
Работы сданы в срок, прораб ответственный и аккуратный. Всё сделано как в договоре, без сюрпризов.
Николай В
Делали косметику для сдачи. Быстро, недорого, арендаторы заселились сразу.
Наталья Кузнецова
Хорошо, что заранее обсуждали все нюансы: выбор материалов, сроки, договор. Это сэкономило время и нервы. Работы выполнены аккуратно.
ОС
Ольга Сидорова
Очень рады, что выбрали эту компанию. Все этапы ремонта были прозрачны, мастера откликались на вопросы, сроки соблюдены.
Дмитрий Иванов
Отличные мастера! Подсказали по материалам, где лучше купить дешевле. Сэкономили прилично.
ВЧ
Вежливый Человек
Все прошло отлично, без нервов! Уложились в договоренные сроки, по ценам все согласно составленной смете. Могу смело порекомендовать эту компанию!
СЕ
Сергей Евгеньевич
С ремонтом справились в сроки, большое спасибо что оставили после себя чистоту, очень довольны что обратились именно к вам.
ИС
Ирина Сельменская
Иван Михайлович, делал мне очень давно ремонт в доме . Ремонт делали 9 месяцев . здесь было все !!! От пола до потолка. Большая была квадратура, были конечно заминки в поставке материала, но результат стоил моих ожиданий и нервов . Всегда имеет хороший подход внести свой совет , дать подсказку как сделать лучше , если вдруг не могла представить и понять как будет по итогу . Ремонту уже ого го , а он как будто сделан месяц назад . Декоративка на стене , это отдельный отвал башки , оооочеееннь нравится . Это его фишка , он её делает иииидддееееааалллььно По итогу нашего знакомства , мы работаем уже не первый год и не на одном из моих объектов, всегда приедет сделать качественный ремонт , всегда отзывается сделать или переделать мои хотелки 😍 , а они у меня возникают спонтанно 🤣 рекомендую Иван Михайловича 100%, а теперь уже и его фирму !!!! Процветания фирме !!!!! Желаю интересных проектов осуществить еще больше, добропорядочных, платёжеспособных клиентов так же желаю . Респект ребятам , они молодцы , знают свою работу и выполняют качественно .🍾🍾🍾🍾🍾 фото конечно не совсем профессиональное , но потолки под покраску и декоративка сделаны 👍
Ксения Толстикова
Сделали косметический ремонт в коммерческом помещение 150кв.м, все четко и в срок. Качественно! помогли с подбором материалов.