Остеопат
Виктория Сахирова
Самое шикарное место, где мы были с ребёнком 😍. Начиная с самой встречи администратора 🔥👌. Такую клиентоориентированность я не встречала нигде, настолько душевно. Вместо 10000 врачей стоит придти на приём к 1 и единственному🙏 Екатерина Павловна отличный специалист, мастер своего дела. Тот самый момент, когда человек кайфует от своей работы и это чувствуется. Провела осмотр, дала консультацию все ясно и понятно, без медицинских терминов 🤝 Процветания вам, дальнейшего профессионального роста ❤️ А мы нашли своего доктора 😉
Анна Корсакова
Екатерина Павловна, отличный, грамотный специалист, мастер своего дела! Добрая, неравнодушная и чуткая женщина!!! У дочери проблемы со зрением, в течении года, посещения сеансов, началась положительная динамика. Огромное спасибо за ваш бесценный труд!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Марчук
Очень довольны посещением кабинета остеопата. Водили нашу годовалую дочь. Специалист нашел подход к ребенку, все прошло спокойно. После сеансов заметили улучшения. Чистый, уютный кабинет и доброжелательная атмосфера. Рекомендуем!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ОВ
Ольга Волкова
Были на приеме остеопата Павлиной Екатерины. Прием длился минут 30. Особо запросов не было,скорее плановое посещение. Наблюдается ребенок у нее с рождения. В помещении очегь приятно. Есть зона ожидания,отдельное место для детей с разукрасками.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Елизавета Белорусова
Были на приеме ( взрослый+ребенок). Чудесные место и специалисты высшего уровня. Всё подробно объяснили , рассказали , ответили на интересующие вопросы, и посмотрели! Отдельно хочется отметить администратора , пока была на пример , малыш проснулся и начал капризничать , Тамара успокоила и усыпила малыша ))) Буду рекомендовать знаком )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ГБ
Гульджигит Бекташов
Я с Екатериной Павловной знакома очень давно Нравится она мне как человек ,такая простая и добрая ,умеет находить подход к ребенку Как она спокойно всё делает ,от души советую Екатерина Павловна еще открыла свою клинику,тут очень уютно ,чисто и спокойно ,народу нет,все по записи индивидуально) Администратор еще очень доброжелательная и готова всегда помочь )
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульджигит, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
КА
Кристина Анисимова
Администратор приветлива. Помещение уютное! 👍 Екатерина Павловна отличный специалист-ходим всей семьей к ней😍 Очень рекомендую. Результат от ее работы ощутим!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Варвара Старновская
Сегодня были на приёме у Екатерины Павлиной очень хороший специалист. Всё разложила по полочкам теперь знаем счем работать в плане нашего диагноза. Огромная благодарность ей за её труд 🙏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Яна Мушникова
Самый лучший доктор 🥰мы вас обожаем 🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия Сыроватская
Екатерина Павлину знаю уже несколько лет, сама ходила на прием и детей своих водила. Прекрасный контакт с детьми, просто и понятно объяснила что и почему происходит в организме, как с этим работать с разных сторон. Абсолютное доверие как специалисту!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы❤
DK
D Kh
Обращалась к доктору Павлиной неоднократно. За эти годы у меня сформировалось абсолютное доверие к специалисту, результат лечения всегда ощутим, общение и консультации всегда приятные и информативные. В этом новом центре тоже успела побывать: приветливый персонал и забота о пациентах в деталях - чувствуется рука Екатерины Павловны 😉 Спасибо! 💗
Анастасия
Хочу поделиться нашим замечательным опытом работы с остеопатом Екатериной Павловной. Мы с ребенком начали посещать её 7 лет назад, и результаты работы Екатерины Павловны поистине впечатляют! С первого визита мы ощутили дружелюбную атмосферу и высокий профессионализм. Екатерина Павловна легко находит подход к детям, что помогает им чувствовать себя комфортно и уверенно. Она всегда внимательно выслушивает наши вопросы и объясняет, что именно будет происходить во время сеанса. Благодаря этому ребенок не боится процедур и воспринимает их как что-то полезное и приятное. Сейчас мы приходим к Екатерине Павловне для профилактического осмотра раз в год, и это стало важной частью нашей заботы о здоровье. Я полностью доверяю ей и рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям крепкое здоровье и благополучие. Спасибо, Екатерина Павловна, за вашу чудесную работу и заботу о детях!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Шибаева
Екатерина Павловна, замечательный доктор! С каким пониманием и любовью она относится к детям! Поздравляем с открытием такого замечательного центра! 🌷
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЮБ
Юлия Барахтенко
У Екатерины Павловны наблюдаемся всей семьей. Дети с рождения. Мне очень откликается подход Екатерины Павловны. Комплексная помощь организму. Новое пространство очень уютное и красивое.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
АЧ
Анна Черкашина
Екатерина Павловна замечательный Доктор, настоящий профессионал и просто приятный человек. Мне помогла восстановиться после родов, моему ребенку - исправить последствия родовой травмы. На приёме всегда ответит на вопросы, покажет, расскажет, поддержит. Работает очень мягко, легко нашла общий язык с ребенком. После каждого приёма вижу результат. Как здорово что в нашем городе есть такие замечательные специалисты! Спасибо вам! 🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, очень приятно 🙏🏼