Мархамат
Чайхана
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Михаил А.
Все вкусное, красивое, а бульон, который подали то ли к плову, то ли к мясу, оказался просто фантастического вкуса и навара. И еду принесли быстро. Очень все понравилось.
Даша Зианурова
в последний раз при посещении этого заведения, просидели целы час в ожидании еды, хотя при заказе уточнили, что наши лагманы не заставят себя долго ждать и будет поданы на стол в течении 15-20 минут!! по итогу про нас просто забыли:)))
Бобуржон Абдужаборов -🇺🇿
Чайхана Каконд лучшееееееееееее
Руфат Нарметов
Вкусно
ЭД
Эрлан Джаркул уулу
Очень долго готовиться не советую,👎👎👎👎👎
ШИ
Шайхулло Иминов
Очень-очень долго готовиться не советую 👎👎👎👎
Альберт Середнёв
Всё вкусно, рекомендую 👍
ОД
ОК Да
Здравствуйте Вчера я там были шашлык поели вообще-то сырой ужасный вкусом даже хорошо не жарили?????
ОТ
Окилжон Тутиев
Всё очень вкусно, разные самсы, джиз, острое мясо всё вкусно по восточному Не дорого, вежливый персонал, чисто и уютно
Надежда Кулиш
Вчера покупали на коллектив самсу , отравились ((( Не советую В ней попадаются кости , жир крупный
T
Toyota
Перепелиное яйцо и очень большие куски жира в самсе. Как будто остатки еды положили.
Игорь Мерзляков
Очень хорошо. Плов суперский, салаты вкусные. Иногда берем домой. Спасибо
Ёкубжон Ёкубжонов
Номератона патофта монед
Мира Алдаярова
Вкусно готовят в этой чайхане,дети часто просят сводиить их түда,
Sawa Mirzoev
очень вкусный Плов продукты всегда свежие. СУХ Ба пеш🤝
витя кузин
Вкусно но есть претензии к качеству мяса, в мантах одни жилы , казан кебаб сильно много жира, атмосфера столовой. Туалет страшно заходить. Официант по русски не понимает.
АЧ
Анастасия Черемисина
Очень вкусно, порции большие. Персонал вежливый. Цены приемлимые. Чисто в зале.
Ruslan Karataev
Заходили на обед в воскресенье. Все было очень вкусно! Цены приятные и порции очень очень большие!
ИО
Инна Омеленчук
Заказывали первый раз доставкой, все понравилось, рекомендую 👍👍👍 Манты огонь!! 🔥Акраму отдельное спасибо! Очень вкусно!
Y S
👍👍👍
Ольга Косыгина
Брала люля и плов. Люля отличные, а вот плов... сам плов вкусный, но мясо. Видно на фото, жесткое очень.
Надежда Гудаева
Все ОЧЕНЬ вкусно и не дорого!!! Советую!
ЭХ
Эльса Хольц
Чисто! Уютно! Комфортно! Вкусно! Сытно! Понравилась пахлава, очень вкусная.. Плов хорош! Разумные цены! Вежливый персонал! Спокойная обстановка. Не шумно. Рекомендую!
Ilhomjon Teshaboyev
Очень вкусно спасибо большо 🙌🏻
НМ
Наталия Мокова
Сегодня были впервые компанией. Пробовали манты, лагман, салатики, лепёшки, компот- всё супер!!! Свежий косметический ремонт. Обслуживание быстрое, вежливое. Нам всё понравилось, рекомендуем.
ЛН
Любовь Николаева
Очень понравилось,вкусно быстро,приду ещё☺️
Ос
Оксана сайфутдинова
Понравилось всё. Обслуживание шикарное, вкусная еда. Чисто и очень уютно. Рекомендую. Спасибо за всё. Прекрасно провели время.
SK
Samadjon Kalandarov