Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Дарья ОD
Самый лучший пвз во всем районе, девушки всегда вежливые, все подскажут . Очень чисто
ДХ
Даша Хоружая
Пвз отличается от всех других, атмосфера приятная, очень вкусно пахнет, чисто, для вещей щеточки лежат и еще что-то. Сотрудница очень вежливая, улыбчивая. В общем зайдя туда поднимешь себе настроение.)) отличный пункт выдачи, молодцы девчата, создали атмосферу уюта и комфорта 👌🏻
Анастасия Алексеевна
Хороший пункт выдачи, чисто, аккуратно и просторно, сотрудница вежливая. В примерочных все есть , включая валики для уборки ворса с одежды.
Viktoria Pankova
Очень просторно, чисто и уютно. Есть примерочные, стол где все есть для удобства посмотреть свой товар. Есть детский уголок, столик с игрушками, очень классно придумали. Вежливые и приветливые девушки.
Полина Зубарь
Не знаю кто пишет эти ужасные комментарии, на пвз чисто ВСЕГДА, даже вазы с цветами иногда стоят. Хожу уже давно и это мой любимый пвз. С коляской удобно заезжать, персонал всегда здоровается, проблем никаких не было.
deniska 🤍
ужасный пункт, очень грязно
Крис Чугун🚓
не понравилось
ВУ
Виталина Уланова
1 сентября сотрудники WB с ул. Розы Люксембург, 33 дарили деткам шарики, очень приятно! В цветовой гамме совпали😀случайно! Я по крайней мере! На самом деле данный ПВЗ для меня удобен в расположении, в помещении всегда чисто, и обслуживание быстрое! С удовольствием хожу забирать свои посылочки! 🫶🫶🫶
Anna Nikonorova
Ксения Макарова
Очень красивый ПВЗ 💜💜💜
ЕЦ
Елена Ц
Неприятная женщина, видимо, начальница. На возврат товара закатывает глаза😂
isaeva.ksyuha
Просто ужас какой -то. Сотрудницы, настоящие хамки, как не придёшь, за заказом , так вечно какие то проблемы, при этом сотрудницы себя ведут не адекватно, орут, часто пытаются давить морально и психологически! При каждом посещении такая ситуация , ну просто не выносимо. Один раз при посещении данного пункта, стою под камерой проверяю товар, эта неадекватная женщина начала кричать, что я не могу проверить товар " как она потом будет сворачивать и обратно упаковывать. - она вообще то не умеет этого делать и тем более не собирается этим заниматься! Оплачивайте товар и забирайте , дома будете разглядывать!". В других пунктах, такого отношения нет. Всё всегда помогают, объясняют, но как только приходится на данный пункт заказывать так вечные проблемы.
Артем Немец
Не приятное место
Мж
Мирный житель
Обожаю этот пункт. Сотрудницы всегда приветливы, приятные!
Алеся Творогова
Приятный пункт выдачи! Чистый, светлый и очень просторный! Ловит связь, что сильно удивительно. Также, очень приятная менеджер!
Владик 🌊
Я даже не знала, что такие красивые и уютные ПВЗ бывают)) подошли к делу с умом! Большое помещение, красивое, уютное, чистое, со всеми удобствами в кабинках, коих нигде не встретишь)) теперь только сюда заказываю
Сева 🌸🌸🌸
Очень хороший пункт выдачи ! Очень удобное расположение 👍. Ну а что придумали сотрудники , 1 июня на день защиты детей у них мишка раздавал шарики , танцевал, фоткались. Прямо молодцы🤗. Очень приятно и настроение подняли и потанцевали и пофотографировались
Olesya 🦁
Приветливый ,добрый персонал . Ни разу не было очереди, всегда быстро обслуживают . 4 примерочных , в которых есть коврик , салфетки ,лопатка для обуви ,ролик для одежды. Лучший вб в НЛО)
ТП
Татьяна Парфентьева
Лучший пункт выдачи, наконец-то не стою в помещении два квадрата, где нечем дышать. Очень просторный пункт, чисто, уютно. Девочки молодцы, внимательные, терпеливые. Отдельное спасибо, за чистые примерочные. Рада, что я теперь ваш клиент,комфорт это про вас!
تيموفي زوليدوف
Добрый и отзывчивый коллектив
Светлана Кузнецова
Самый лучший пункт выдачи, чистый, просторный, Светлый, примерочные светлые большие, оочень удобно что можно с коляской зайти это большой плюс, менеджеры очень приветливые приятные девочки, всё очень быстро! Расположение очень удобное)👍
Алина Бутенко
Самый лучший пункт. Теперь ходить буду всегда только на этот адрес. Много места, светло, чисто, нет ступенек 😍
ЛТ
Любовь Т
Чисто,уютно,но один из менеджеров,(мало того что ест в "дверях" с открытыми шторками) говорит не по теме,лишь бы ляпнуть. Никакой КлиентоОриентированности.
Надежда А
Доброжелательный персонал
كسينيا Оксана Гайдукова كسينيا
Красивый, чистый, уютный пункт. Большое помещение, четыре примерочных. Отзывчивые менеджеры. Советую этот пункт ВБ.
Анжелика Маслова
Пункт выдачи Вайлдберриз открыли недавно. Что хочется отметить: На пункте чистота, порядок, светло,уютно 👍 Менеджеры очень приветливые, вежливые девушки.
Александра A
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые и вежливые) Помещение просторное, светлое и чистое😌