Атлант
Мебельная компания
Мари Ко😻
Цена-качество за не фабричную мебель лучшие в городе. Учли все пожелания, внесли корректировки по запросу. Вся мебель одном стиле, за счет светлого оттенка отлично освежила комнату🥰
Алексей Рожков
Заказал присадку деталей для кухонного гарнитура. Вс сделано четко, все отверстия на своих местах. Спасибо.
КД
Коля Деев
Заказал распил для стеллажа, кромки идеально обработаны, размеры точно до миллиметра соответствуют. Ребята дали совета по сборке, как перекосов избежать, какой крепеж лучше взять. Развития вам!🎉
Максим Маркин
Приехал со своим чертежом. Дизайнер помогла оптимизировать пространство гардеробной и сделать ее более функциональной, внесли вместе правки и ребята приступили к изготовлению. Гардеробная оказалась очень удобной, туда поместились все наши сезонные вещи, обувь, сумки и еще куча места осталось. Спасибо за подсказку и за качественную работу.
Дима Р.
После переезда стали активно искать компанию, которая в сжатые сроки изготовит мебель по нашим параметрам. Сюда обратились по совету тестя. Заключили договор, договорились, что в течение месяца все будет у нас. Привезли даже раньше, собрали монтажники бережно, как для себя)) сотрудничеством остались довольны
МТ
МОТ ТТ
Кровать с подъемным механизмом заказывали здесь. Механизм работает плавно, ящик внутри очень вместительный, все постельные принадлежности туда убрали. Стало намного чище в комнате, место для хранения очень выручает:)
Арина Никрасова
Тумбы для спальни за 2 недели всего изготовили. В интерьер вписались идеально, ящики плавно ходят, без скрипа, ничего не заедает. Очень довольна результатом
Mixa ChCh
Лишнего не навязывают, даже наоборот. Предложили, как можно оптимизировать мою раскладку, чтобы материал сэкономить и чтобы дешевле для меня вышло. Привезли все точно в срок, не задерживали. Собрал все дома самостоятельно, проблем не возникло
Арс ---
Решил сам собрать компьютерный стол, но с распилом возиться не хотелось, да и ошибиться боялся. Обратился в Атлант, сделали все быстро и точно. Кромки заготовок хорошо обработали. Стол легко собрал, для меня идеальный и по высоте и по ширине.
мв
медведева варвара
Мы балкон утеплили в квартире, решили сделать там небольшую комнату для творчества деткам. Дизайнеры предложили решение, которое по максимуму использовало пространство, при этом оставляло "воздух", без лишней загроможденности. Отличная комната получилась, деткам комфортно там проводить время)😊😊😊
Николай Александрович Т.
Обратился за кромлением и расилом МДФ для тумбы. Работу парни выполнили на должном уровне, срезы ровные, обработали все качественно, никаких зазоров. По срокам все соблюдено, ценник норм
Артем Терешин
Крутая команда! На всех этапах сопровождали, в вотс апп отвечали на вопросы, высылали фото по запросу. Страха, что могут задержать или обмануть не было. Менеджеры были на связи всегда. Шкаф-купе изготовили под потолок, встал идеально. Очень вместительный.
Olga Solovey
Привезли мебель к 11:00, как и договаривались. Сборка заняла часа 1.5, все аккуратно сделали, чисто.
Макс Вдухе
Сделали быстро и качественно, помогли с проработкой искиза на шкаф, отзывчивые, спасибо огромное что есть такие конторы которые делают лучше чем другие и идут за качество а не количество 🤝👍
Ангелина Смирченко
5/5⭐ Понравилось: -быстрое оформление -помощь дизайнера -короткие сроки изготовления -аккуратная работа монтажника Молодцы, каждый специались на своем месте, слаженно работают 👏
Екатерина 💯
Решила обновить мебель на кухне, дизайнеры предложили несколько вариантов. Остановилась на угловом, в минималистичном сером цвете с белой столешницей. Качество на высоте! Выглядит кухня стильно!
KM
Kira MAX
Ребята молодцы👍 Работают на качество! При изготовлении мебели учли все нюансы: расположение техники и розеток, освещение. Кухню изготовили из экологичных материалов, вся фурнитура выглядит дорого. Готовить стало в разы удобнее, рабочие поверхности просторные.
Ангелина Молчанова
Обращалась в Атлант за деталями для кухни. Переживала за точность присадки, боялась, что дверцы будут перекошены. Все сделали быстро, кромки ровные, все как надо 💯 Рекомендую
Авдеева К.
После рождения ребенка столкнулись с проблемой нефункциональности комода для пеленания ребенка, все будто неудобно организовано. Сразу возникла идея заказать что-то индивидуальное, так чтобы мне было комфортно. Нарисовала сама, как должен выглядеть комод с пеленальным столиком и ящиками для подгузников. В Атланте предложили сделать его на колесиках для мобильности. Получилось классно, все под рукой🥰🥰🥰
Артур Боков
Ремонт в скандинавском стиле сделали. Единственное, с мебелью были вопросы, для гостиной ничего подходящего не нашли из готовых вариантов. Нужно было что-то минималистичное изящное, при этом довольно функциональное. Пообщались с дизайнером Атланта, нам предложили несколько вариантов, как могла бы выглядеть наша мебель. На одном из них сошлись. С момента оформления заказа прошло 4 недели и вот вчера нам наконец-то все привезли. Сборкой мы занимались сами, все оказалось довольно просто. Спасибо за то, что исполнили нашу мечту и помогли с обустройством квартиры!
Константин Березов
Заказывал офисную мебель для нового филиала (стулья, столы, шкаф) От сроков поставки мебели (в том числе) зависела дата запуска проекта, поэтому очень переживал и периодически звонил в Атлант для уточнения, все ли идет по плану. Спасибо менеджеру за терпение)) мебель была готова к оговоренной дате, остался доволен сотрудничеством.
София Бахвалова
на кухне совсем небольшой гарнитур у меня, поэтому приняла решение дополнительно к нему еще и буфет приобрести. В Атланте согласились изготовить за месяц, с зеркалами, в тон моего гарнитура, по индивидуальным размерам. Получился простенький, в классическом стиле, все как мне и хотелось. Монтаж аккуратный, без мусора. Спасибо👍
ПА
Платон Авдеев
Шкаф-купе под потолок. Доставка в срок, собрали за 2 часа. Сборщики вежливые и аккуратные, за собой сразу все убрали. Претензий нет. Рекомендую💯
ИБ
Илья Бак
Компания не подвела, все сделано точно в срок. Для нас это было особенно важно, так как перед заездом в квартиру, хотелось, чтобы кухонный гарнитур уже был на месте. Спасибо
Атякшев Евгений
Спроектировали нам удобную гардеробную, с отделениями под плечики, полками для вещей, отделениями под обувь и со скрытыми ящичками. Ожидание и реальность совпали на 100% по удобству для нас вышло идеально+выглядит гардеробная стильно. Будем еще к вам обращаться!
Нина
К ребенку периодически приходят друзья и остаются на ночевку, для второй кровати в комнате места мало, поэтому решили кровать-чердак поставить. Получился супер вариант с лесенкой, отделениями под постельное белье. Кровать очень надежно выглядит, материал качественный, мне кажется, что и меня такая выдержит))🤪
ДА
Дамир Адамов
Заказал встроенный шкаф-купе для спальне. Получилось очень функциональное и стильное решение, шкаф идеально вписался с общий интерьер комнаты👏
Ксения Алтунина
Кухню собрали быстро, с моем любимом оливковом цвете. Вообще здорово, что Атлант предлагает большой выбор профилей, а не только классические "серый" "под дерево" и "черно-белый!. С яркой кухней и в квартире поинтереснее визуально стало и готовить на кухне теперь намного приятнее:)
Авдеева М
Для арендаторов в срочном порядке понадобилась покупка шкафа для вещей в спальню. Важно было, чтобы недорого, при этом более-менее стильно, чтобы не отдать, даже небольшие деньги, на абы что. По нашему запросу изготовили простенький шкаф, но, кстати, в интерьере он смотрится очень даже неплохо. Главное, вышло по ценнику адекватно и по срокам уложились. Спасибо, выручили!👍👍👍
Alex andreev
С вами наша спальня наполнилась уютом. 3 единицы мебели довольно быстро изготовили. Ожидание-реальность сошлись. Все между собой отлично сочетается.
Максим Ануфриев
На протяжении всех этапов сотрудничества проблем не возникло. Видно, что контора не первый год работает, все уже отлажено. С менеджером согласовали проект-томный процесс ожидания сроком в 3 недели-и наконец-то наш шкаф у нас))
Veniavin Borepov
Столик с отделениями для скрытого хранения изготовили за 3 недели. Доставили ко времени, как и договаривались. Спасибо за такую ответственную и слаженную работу.
ВГ
Виктория Гаврилова
Этажерка получилась классная. Все растения на ней разместила. Стоит аккуратно, ровненько, нигде ничего не шатается.
Артем Анисимов
Остались довольны работой компании. По срокам не затянули, материал качественный, менеджер охотно отвечал на все вопросы. Изготовили точно по моим замерам, все встало идеально
Roman Ahundov
Монтажники молодцы, работали чисто, после сборки проверили все механизмы-нигде ничего не скрипит, все отлично ходит. Тумба прекрасно вписалась в интерьер гостиной.
eavdeeva609
Не знала, куда обратиться, срочно понадобились 2 одинаковых туалетных столика для моих новых мастеров, планировалось скорое расширение студии. В Атланте согласились помочь и по срокам обещали сделать быстро. К открытию успели!!😍
ЕВ
Евгения Варламова
Минималистичная серая кухня-моя давняя мечта, очень хотела избавиться от своего совдеповского гарнитура. Как только появилась возможность, я сразу к вам)) уже сотрудничали с Атлантом, поэтому сомнений в их добросовестности не было. За полтора месяца все сделали, я довольна🥳
Nikita Bisonov
От сердца отрываю коллегам-фрилансерам)) нужен был стол удобный, чтобы и локти удобно располагались и компьютер на уровне глаз был, при этом чтобы не стандартный, уже всем приевшийся, компьютерный стол с ярусами. Вместе с дизайнером разработали проект, получился очень удачный. Стол комфортный, для работы само то!👍
ДА
Даниил А😉
Заказали онлайн стеллаж для наших с женой книг (они уже в общем шкафу не помещались, нужно было отдельное пространство). Процесс оформления очень быстрый и не сложный, менеджер хорошо сработала. Привезли уже через 3 недели. Теперь удобно ориентироваться в книгах
АО
Анна Огнева
Благодарим Артема и его команду за оперативную и качественную работу. Обращаемся уже не первый раз. Вся история со специалистом началась с комода, который я испортила. Артем изготовил и заменил деталь, и этим самым подарил вторую жизнь. А после сделали кухонный шкаф под посудомоечную машину к кухне, которая уже была. А сегодня нас порадовали шкафом купе в прихожую. Я очень рада и благодарна за вашу качественную работу. При строительстве дома проходишь огромный путь и все круги Ада с мастерами и специалистами. Хоть в чем-то повезло как говорится🙏🏼 Могу смело рекомендовать всем, особенно своим знакомым и друзьям. Очень важно иметь в своем списке контактов таких ХОРОШИХ специалистов. Вообщем без всякого пафоса понтов, все по делу четко и конкретно. Как я люблю👌
Кира Б.
Кухня вышла минималистичной, нигде ничего не торчит, все аккуратно убрано в шкафчики. Посудомойку вмонтировали, так что кухня еще и очень функциональная. Несмотря на небольшие размеры столько в себя вместила. БЛАГОДАРЮ!
Я Елисей
Гардеробную собрали с подсветкой внутри, смотрится классно. Рекомендуем контору👏👏👏
ia
ivan aksenov
Профессионалы! Заказал офисный стол-трансформер, чтобы легкий был, если перемещать понадобится, при этом устойчивый и функциональный. От разработки проекта до сборки и монтажа-все прошло гладко. За столом очень комфортно работать.
Никита Астапов
За месяц изготовили двухъярусную кровать с лесенкой и столик для занятий в детскую. Спасибо за такую скорость!
Анна Акимова
Спасибо за комод, по цвету угадали, отлично вписался в общий интерьер🥰
Sergey Baranov
На всех этапах сотрудничества сопровождали компетентные ребята: ни с чем проблем не возникло, все выполнено в четко оговоренные сроки. Спасибо Атланту
Dmitry B
Парни были на связи постоянно, докладывали об этапах изготовления. Все ко времени, без сюрпризов получилось
Andrew Anohaa
Ребята толковые, отговорили от глянцевой поверхности, на которой много разводов остается. С матовой бед не знаю, в уходе нетребовательна.
НБ
Никита Баженов
Гараж тоже требует ухода и обновления:) верстак заказал с ящиками для инструментов. Функционально, без излишеств получилось. Теперь в гараже порядок:)
S A
Монтаж без пыли и грязи. Сотрудничество с вами в удовольствие☺