CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЛА
Любовь Агбанова
Доставку получили в установленный срок, всё понравилось, обслуживание отличное.
Bayanday Morinkhuurch
Отличное и оперативное обслуживание
Екатерина Алексеевна
👍👍👍👍 Юлия всегда с улыбкой и хорошим настроением на работе!🥰
нб
нат б
Отличный СDEK! Посылку выдали быстро, вежливый персонал. Рекомендую!
Антонина Башкирцева
Спасибо девочки! Все пришло вовремя и в качественной упаковке! Советую этот пункт выдачи!
СЁ
Смира Ёжинова
Благодарю сотрудников СДЕК! Все быстро, качественно, профессионально! девочки умницы! Спасибо!
Алексей Батагаев
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал 👍👍👍
ВТ
Виктория Тыхенова
Хочу выразить благодарность курьерской службе СДЭК за качественную работу. Отправила посылку, доставка заняла всего 5 дней, как и было обещано при оформлении.Отдельно отмечу работу Юлии в пункте выдачи заказов,всегда приветлива, оперативно находит заказы. СДЭК стал для меня надёжным выбором для отправок. Рекомендую!
НБ
Наталья Бадлеева
Отличное обслуживание, своевременная доставка посылок, приятный грамотный персонал. Очень удобно, пользуюсь сервисом и всем советую.
МИ
Михаил Иванов
Лучший Сдэк👍
Здравствуйте! Спасибо большое 💚
Алёна Михалева
Отличный пункт выдачи! удобное расположение, в помещении всегда чисто, работа сотрудников на высоте 💯 Спасибо большое менеджеру Александре за ее работу! Ответит на все интересующиеся вопросы, доступно объяснит про отправление и получение посылки. Так же помогла создать CDEK 🆔
LT
Leila Tatarova
Отличный пункт выдачи, менеджер Александра в самое 🫶🏼 Всегда чисто, и атмосфера приятная 🤍✨
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Екатерина Савицкая
Очень удобное расположение. Всегда чисто. Отличный персонал.Вежливые,всегда помогут. Быстрое оповещение о поступлении посылок, а так же быстрое и квалифицированное обслуживание.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрави…
Любовь Булахова
Быстро,качественно,отличные специалисты ,спасибо за ваш труд❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за оценку!
Мария
Всё на высшем уровне💯 Быстро,удобное расположение,специалисты доброжелательные😊 Спасибо за вашу работу🌸
ВИ
Воат Ирина
Отличное обслуживание, быстрая доставка, прекрасный пункт выдачи.
Викуля 🖤
Лучшие специалисты
Юлия Лошкина
Отличная работа, быстро, качественно, информативно!!!
серёга ㅤㅤ
нормнорм
Ааа иии
Все отлично! Обслуживание на 5+, пользуйтесь, очень удобно!