Baikal 4Cезона
База отдыха
Службы
Алексей Веялко
Замечательная база, уютные домики, кухня, зона барбекю, баня, все что нужно для отдыха. Очень приветливые хозяева
AV
A V
5 звезд из 5! В доме отличный интерьер, много пространства. Горячая вода и электричество (кто живет в Березовом Маркова, тот поймет) бесперебойно круглые сутки напролет. Вафля на всей территории (правда иногда с перебоями, но ненадолго), телевизор с кинотеатрами типа КиноПоиск, Окко и т.п. с неожиданно интересными фильмами и сериалами для уставших от пеших погулялок... Грибы!!! Шампиньоны пинаются по всему поселку под ногами. На склоне горы напротив Голоустного бездна нечервивых маслят и, к сожалению, червивых рыжиков. В районе Сухого озера тьма несожранных червём подосиновиков и краснокнижных решетников. Шампиньоны с картошкой жарили там же на базе, в шикарной общей кухне. Отличные сковородки, есть масло, соль и даже какие-то приправы. Кстати, посуда на кухне и в домиках отличная - начиная от сковородок с кастрюлями и заканчивая тарелками с ложками и ножами. На кухне караоке с огромным теликом, но мы ими не успели воспользоваться, так что тут не отзывщики. Ну и отдельное слово про бассейн. Закрыт от всех ветров сбоку и сверху чем-то вроде прозрачного поликарбоната - внутри теплее, чем снаружи. Если вы с детьми, лет от роду 10-15, то ваш отдых однозначно удался. Вы точно отдохнете от них, то бишь от детей)) Они будут с восторгом дельфинарить от рассвета до заката, несмотря на погоду, синие губы с зелеными ногами и всё остальное. По расходникам: есть всё. Не берите с собой полотенца, туалетную бумагу, шампунь, мыло, жидкость для мытья посуды и прочую дребедень. И да! Тута тёплые полы, которые, как и всё здесь - работают!!! Если дети вдруг перекупались в бассике и посинели бедняжки, то они быстро согреются, и ни один из них не заболеет от типичного байкаломорского переохлаждения. В общем, база классная, как и ее идейные вдохновители-осуществители - Татьяна с Вячеславом, спасибо огромное им
ТС
Татьяна С
Отдыхали семьей, с двумя маленькими детьми и маленькой собакой. Дети до 12 лет бесплатно и с предоставлением спального места, впервые такое встречаю, везде же до 5 лет и без спального места! Отличная база отдыха, есть все для комфортного проживания: постельное белье, полотенца, вся посуда, вплоть до рюмок и бокалов! Все новое, чистое, очень уютно) Есть детская горка, песочница и качели рядом с беседками, очень удобно, и сами отдыхаем, и дети играют) Байкал прекрасен! На следующий год планируем приехать и посмотреть на Сухое озеро)
6 посещений
Александр Попов
Отличное место! Ездим уже второй год! Уютные домики! Адекватная стоимость! Есть столовая со всеми приборами, техникой, караоке! И в номерах есть мини кухня! Банька! Бассейн! Привет Антошке от Мирона!)
Анна
Небольшая уютная база отдыха, очень понравилось, обязательно посетим еще раз!
ТП
Татьяна Панько
Соглашусь с вышесказанными отзывами о чистоте и уюте данного места отдыха. Да, все новое, все чисто и здорово, есть бассейн, есть душ и т.д. Все это и так понятно. Но, никакого гостеприимства мы не ощутили. И караоке, который там оборудован, наверное, для вида. Приехали отметить день рождение, с подругами и с детьми. Сразу же, при заезде, уточнили(т.е. хозяйка сама сказала), что до 23 часов мы можем пошуметь. По итогу, в 20 часов играем с детьми в мяч, слушаем музыку, никого не трогаем, нам сделали замечание, что громко музыку слушаем, мы убавили, все чин чинарем, но нет, и это не устроило. Потому что, оказывается, у них вообще нельзя слушать музыку. В конечном итоге нас просто выгнали за ворота!!! Мы с детьми ночевали в машинах. На дворе суббота, все занято уже, в такое время. Кошмар. Я в ужасе. Первый раз такое вижу, чтоб так мог человек поступить!
Наталья Широкшина
Остались довольны жильем👍Все чистенько,аккуратно,домики просторные.Рекомендуем и обязательно еще приедем 😊Спасибо большое за гостеприимство 🫶🏻
ДФ
Дарья Федосеева-Борило
Хорошие дома, уютно, приветливые хозяева, чисто, есть баня и бассейн, детская площадка для детей
О.
Ольга .
Зачем пишите -«круглосуточно» Если нифига не круглосуточно
Яночка ❤️
Все чисто, дома хорошие,цена адекватная😍
НО
Надежда Оширова
Открыли для себя великолепное место отдыха недалеко от Иркутска!Очень ухоженная территория,чистые и уютные (все новое) домики, имеется все для комфортного проживания! приветливые и радушные хозяева.Мангал, баня, зона отдыха,детская зона, качели. Предусмотрено всё!Очень довольны отдыхом! Однозначно рекомендую 👍
Анна Цыбжитова
Побывали на данной базе 6 января, все очень понравилось ! Все новое , чистое, имеется совершенно все необходимое ! Так как мы были с маленькими детьми, огромный плюс это теплый пол, в домике реально тепло) также на территории есть классная шашлычная зона и детская игровая, не везде встретишь столько удобств ! Спасибо, планируем вернуться к вам летом:)
Нэля Малеванская
Прекрасное уютное место для семейного отдыха и зимой и летом! Чисто, кофортно, просторно, есть удобная общая кухня, в домике всё есть - удобные кровати, санузел, душ Огромное спасибо хозяевам турбазы за комфортный отдых и гостеприимство
Ви Си
Очень уютно, очень душевно, очень чисто и красиво, а еще просторно, что большая редкость для отдыха на Байкале! Очень рекомендую это прекрасное место! Хозяева гостеприимные, не разу мы не услышали отказа, все желания были удовлетворены! Желаю ребятам процветания и развития!
НМ
Наталья Михалёва
Прекрасное место для отдыха! Все продумано до мелочей, есть все для комфортного проживания, и деткам есть чем заняться! Хорошее расположение, до Байкала не далеко! Тихо и спокойно, то что нужно! Рекомендую!
СШ
Светлана Шатуева
Уютные, красивые домики со всем необходимым. На улице имеются беседки, зона барбекю, здесь же рядом песочница и игровая горка для детей, а также имеется банька. Отдыхали летом, все понравилось, приедем сюда ещё раз👍
Тоня Болотова
Очень рады, что открыли для себя такое чудесное, уютное место «Байкал 4 сезона» с симпатичным по домашнему тёплым интерьером. В наличии есть все для комфортного проживания. Обязательно еще к Вам приедем. Спасибо большое доброжелательным, приветливым хозяевам. Вы супер!!!👍👍👍👍❤️🔥 ☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍❤️❤️❤️спасибо!!!!
Виктория Кочетова
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется - постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Отличный и спокойный отдых! 👍 Замечательная банька)👍
СШ
Софья Шатуева
Много раз отдыхали здесь семьёй. Чудесное место, хорошие благоустроенные домики. Замечательная площадка и хорошее место для отдыха семьёй. Очень приветливые хозяева. Обалденная баня!!! Самое лучшее место!!
НГ
Нина Григорьева
Отдыхали с семьей на этой базе отдыха. Место шикарное, для детей отличные условия! Все чисто, аккуратно, все необходимое для отдыха имеется. Тихо, спокойно, безопасно! Рекомендую 👌
Виталий Воронин
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями, новая свежая турбаза со всеми удобствами. В Б. Голоустном таких мест зимой нет. Сейчас лёд красивый там, всем советую!
И
Инга
Отдыхали с детьми вообще все прекрасно! Все новое, чистое, тёплое (пол с подогревом), вообще все прекрасно! Летом планируем приехать! Для детей есть игровая зона.
Светлана
Отличная база отдыха🫶Все чистенько, красивенько- банька, кухня отдельно👍, есть развлекушки для детей))) Советую обязательно посетить 🙌
ИЮ
Ильдар Юнусов
Отдыхали с семьёй на замечательной турбазе. Нам все понравилось. Спасибо, приедем ещё! Рекомендую 👍