Aziyaro
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья ⭐️
Нет обратной связи, только звонок. А написать видимо нельзя. Не думают, что есть ограниченные люди по слуху, а им можно только писать. P.S. С ботом непонятно, как будто он еще не доделанный
A
Aziyaro
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ. Пропустили Ваш отзыв. Наш ресторан доставки находи…
Екатерина
Хотела заказать, но увы(
A
Allll
Самые вкусные роллы😍
Дарья Никонова
Классная еда, вкус великолепен. Вид у роллов суперский 😍😍😍 все классно 👍
Городской Житель
В данном заведении я теперь частый гость. Роллы очень вкусные,все свежее. Рекомендую 😍
Екатерина Федулова
Прекрасная доставка! Роллы очень вкусные 😋, продукты свежие! Теперь буду заказывать здесь. Желаю владельцам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов 🩷
ВТ
Владислав Тарабан
Aziyaro — это нереально вкусно!** 🍣 Роллы свежие, сытные, идеально приготовлены. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!
LP
Lena Prokopieva
Божественно вкусные 🤤🤤🤤быстрая доставка👍калифорния с семгой и авокадо вообще топ 🔝 рекомендую 🫶🏼пока раскладывали не удержались, слопали пару роллов до фото) еще и скидку сделали🔥
Валентина
Ооочень вкусно 🤤 взяли заказ за 20 мин до закрытия, повар топ просто, спасибо)) сфотать не успела 😂
Владимир Евсеев
Все супер 😊 рекомендую
Елена Малова
Сделали быстро, вкусно) Приятные цены, приятный персонал) Спасибо большое 👍👍👍
Ольга Кравченко
Вкусные роллы ,быстрая доставка,очень много рыбы ,вернемся еще раз😇
ЕА
Евгений Алхимов
Очень вкусные суши, все сеты по доступным ценам, все готовят из свежих качественных продуктов, на кухне очень чисто Вежливый персонал, готовят быстро, с доставкой до дома, всем рекомендую данную доставку, самые вкусные роллы в городе
ЕЧ
Евгения Чирцова
Отличная студия суши! Качество отличное, а вкус просто потрясающий.Цены радуют! Очень удобно, что она рядом с домом. Но особенно впечатлило, как быстро организовали доставку, когда мы были за городом на 17-ом км Байкальского тракта. Настоящие профессионалы! Рекомендую всем!
👩👨
👩🦳 👨🦱
Вкусные роллы, довольно большие, свежие, быстрое приготовление, вежливый персонал, довольна, советую👍
Татьяна Денисова
Вкусные роллы. Чувствуются качественные и свежие продукты.
Светлана Котина
Вкусные роллы, заказывали 6 разных видов, и все очень все понравились, и быстрая доставка)
Ххх Х
Самые лучшие роллы ,которые я пробовала в Иркутске 😍🔥 Привозят вовремя,всё аккуратно,роллы Филадельфия с карамелью огонь,никогда бы не подумала,что такое можно совмещать. Рекомендую!!!🌸 Главное,чтобы со временем качество не испортилось,пожалуйста 🙏🙏🥹
Евгений Ефанов
Вкусный суши, хороший конкурент для всех, буду дальше заказывать, надеюсь, что продолжат в том же духе!
Максим Соколов
Вкуснык роллы и суши. Всем советую заказать, останет доволны и захочете еще. Супы так же вкусные, наваристые на ингредиентах не экономят. Цены не очень дорогие,персонал приятный.
Андрей Басаев
Отличные роллы! Вкусно хорошие продукты
ИД
Ирина Двоеглазова
Суши очень вкусные, свежие. Есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу. Мы оценили всей семьей. Теперь будем заказывать только у вас👍
ИП
Ирина Пихето
Очень вкусные ролы,том ям просто потрясающий,порции большие 🍣доставка быстрая,все свежее Рекомендую👍
КС
Ксения С.
Очень вкусные роллы, особенное запечённые. Свежие качественные продукты. Самые вкусные роллы которые пробовала в Иркутске. Теперь только у них заказываем.
Коля Николаев
Компания, по-моему не работает воскресенье 21:00, с сайта не перезвонили, звоним абонент недоступен🫤 еще сюда сертификат подарили, что с ним делать не понятно🥲
Елена Леонова
Очень вкусные роллы, приятное обслуживание, система скидок и своевременная доставка, рекомендую!
ОБ
Ольга Божедомова
Божественные роллы. Выглядят аппетитно и презентабельно. Приличный размер, вкусные, сочные. Благодарю 🙏🏼
Екатерина 😅
Очень вкусные и всегда свежие роллы! Спасибо за высокое качество продукции👌
Аля Иванова
Третий год заказываем роллы именно здесь и качество как радует всё больше и больше!!! Периодически пробуем в разных местах(то рыбу экономят, то не свежая) и возвращаемся снова в Кит Суши 🍱 Спасибо большое вам за такую вкусноту и сервис!!! Будьте лучшими!)
НМ
Надежда Мещерякова
Ребята, вы супер!!! Раньше часто забегала за роллами именно сюда. 2 года назад переехала в другой город. Приехала в гости и решила попробовать снова заказать в Кит суши. И я не ошиблась в своём решении! Все осталось на том же высшем уровне! Вкусно, сочно, обалденно! Новый ролл просто бомба! Успехов вам!
КK
Кира Kira
Важно, меня не просили оставить отзыв, но компания все больше радует и захотелось оставить поделиться. Примерно 3 года заказываю доставку роллов здесь. Всегда свежий лосось, угорь. Морепродукты это сложный продукт и бывает в ресто сфере такое, что как бы «уставшая» рыба и т. п.. Здесь всегда и видно и на вкус понятна свежесть. Lite ролл в рисовой бумаге это сильно вкусно и нигде такой не ели. Сказали готовятся скоро к смене сайта. Это единственный минус. Надо поменять, поскольку сайт не соответсвует Вашему отличному качеству. Кстати, на Новый год отдельно лосось купила, попросила заказать у сотрудников и цельная рыба наисвежайшая, ни разу не замороженная и красивая внешне, что добавило убеждения в качестве продукции.
София Казакова
Самые ВКУСНЫЕ роллы в Иркутске!!! Заказываем постоянно с момента открытия и всегда в наивысшем качестве, свежие и сытные!
Daria Ignateva
Самые лучшие роллы в городе
Данила Слайковский
Ролл в прозрачном листе удивил,все вкусно Будем заказывать только у вас
IF
Ir F
Были проездом в Иркутске, заказали тут роллы. Доверились хорошим отзывам, но они (роллы) оказались мало того, что невкусные совершенно, но и несвежие! Полисорб нам был в помощь, ну а вам я не рекомендую данное заведение.
Наталья Ч
Ролы очень вкусные, всегда все свежее. Любимы набор Трое в лодке. По сравнению с другими доставками, всегда много сёмги на Филадельфии. Да, сайт не такой навороченный, как у других с покупкой в один клик, но заказ принимают по звонку очень быстро и точно. 5 баллов! Держите марку!
Ирина Романова
Самые вкусные роллы в городе! Заказываем с коллегами каждую неделю😍 очень вкусные роллы, рыбы и начинки МНОГО! Ням ням
НБ
Николай Бархатов
Заказал на день рождения ребёнка! Очень вкусные роллы! Теперь буду заказывать только у них! Спасибо большое, искренне! Ещё и скидку сделали за день рождения ребёнка, 20 процентов!
Денис Труфанов
Заказываю здесь с самого открытия. Самые вкусные роллы, которые я пробовал в России! Да и не везде в Азии сможете такую вкуснятину найти! Всегда свежие, делают как будто для себя. Всех друзей и знакомых подсадил на китов. 👍🏼 «Пацаны ваще ребята!» (с) PS мне за отзыв не платили, исключительно личное мнение 😁
Елена Кожокарь(Корниенко)
Ребята! огромное спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ! Вкуснейшие роллы в городе, единственный недостаток))) сколько раз берем всё равно мало, потому что оооочень вкусно! Вежливые, душевные! готовите как для себя! Удачи вам, процветания и побольше клиентов))))
Anastasia Dabagurova
Свежие! Вкусные! Очень вкусные 👍👍👍
Николай Кузьминчук
Очень вкусные роллы, быстро и качественно все делают, Спасибо за отличный обед😌😉
S A GER
Самые лучшие роллы которые я ела в Иркутске. Мальчики не жалеют ингридиенты, порции большие, имбиря много.
Вероника Комарова
Самые вкусные роллы, которые я пробовала за последнее время! Проблем с доставкой не было, так как был самовывоз. Приготовили всё вовремя ⏳ Свежие ингредиенты, дружелюбный и приятный персонал) Теперь Я- ваш постоянный клиент ❤️🍣
Закупатель
КитСуши просто позорят себя. 💁Сайт не работает. Давний их клиент, заказы делали в среднем 2 раза в месяц, всё надеялись что вот вот и у них всё изменится в лучшую сторону, но это всё оказалось несбыточным. ⚠Обман клиентов. Делаешь заказ. Вычитаешь свою скидку. И остаёшься им должен. Вот такая арифметика. 🙅Цены на сайте не соответствуют действительности. Цены при этом нигде найти и увидеть нельзя. 💁 Доставка работает плохо. Вовремя НИКОГДА её не ждите, не надейтесь даже. Спокойно опаздывают на час и считают что это норм, что это работы у них много значит и всё прекрасно. 🍣рис МОРОЖЕННЫЙ был обнаружен, и оправдывался технологией производства. Мне вот плевать, по факту рис МОРОЖЕННЫЙ. Роллы в таком виде есть невозможно. Это издевательство. 💔На клиентов плевать. Это я тупой непонимающий клиент, потому что они не виноваты всегда ни в чем, ни в том что опаздывают, ни в том, что цены у них не соответствуют, ни в том что рис МОРОЖЕННЫЙ. ⛔ Бесконечные оправдания, бесконечно "войдите в положение" и прочая х.. ПОЧЕМУ их проблемы они перекладывают на клиентов??? 🔥 Ну и окончательно меня вывело из себя: отменили заказ, а мне не сказали. Ну просто феерия. При этом обвинили меня во всём, сделали виноватым клиента!!! А то, что они должны были позвонить решили мимо ушей своих пропустить. Всегда лишь эти бесконечные оправдания. Пора бы снять розовые очки.
Mr TimMentoR
Делал заказ,сделали все очень вкусно и быстро,кладут начинки много,имбирь васаби входят в стоимость))))Не во многих доставках суши такое есть...Сразу предупреждают о времени ожидания)))В общем,хорошее заведение,всем советую,всегда буду брать только у них👌
ИИ
Иван Иваныч
Люди не обязательные, по времени говорят что в течении часа а на деле после 2х часов ожидания нагло врут что машина выезжает. Отказался от заказа и вам советую проходить стороной!
Галя Перфильева
Заказывала роллы к приходу гостей в 19.00, в 19.15 позвонила- сказали задерживаются, пробки. В 19.40 яндекс-Карты показали, что пробок нет, я снова позвонила. Мне сказали- «задерживаются, извините, а что я сделаю?». В итоге роллы привезли в 20.20, курьер сказал, что его отправили только в 20.00, мол были проблемы с поставщиками... так вообще не делается! Если вы понимаете, что не успеваете, надо было уточнить, готовы ли мы ждать 1,5 часа!!! Гости сидели голодные! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами, и никому не порекомендую!
Анастасия Малышева
Ну уж очень вкусно !!!! Не жалеют морепродуктов !!!! Самые вкусные суши которые я ела !
Эни А
Самые вкусные суши в Кит Суши. Готовят быстро, на ингридиентах не экономят. Спасибо за вашу работу )))