Есть поесть
Столовая
3.5
3.5
Денис Иванов
Если хотите избавиться от человека - покормите его в этой шкварне
Любовь Любовь
Персонал вежливый соглашусь с множество отзывов . Цены нормальные . Но сама еда ужас просто изжога давит, горечь во рту после такой еды только на таблетках сидеть от желудка . Жареное это просто жесть купите нормалтное масло . Готовте вкусней у вас отбоя не будет отвратительная еда . Столько народу работает на Вб , дальнобойщиков куча . А есть еду не возможно . Возьмите нормального повара - реально работа круглые сутки и есть охота люди не идут так как не вкусно и постоянно изжога давит от этой еду .
Зеп 38
Работаю на Складе и это то место, где можно с кайфом отдохнуть от работы. Правда завышенные цены,а так в целом не плохо.
ДО
Дмитрий Осипов
Был на Валберис сегодня решил зайти поел вкусно как дома взял выпечку с собой все понравилось буду заходить .
А4
Ак 47
Цены как в ресторане! Могут еще прибавить рублей 100... 150 к чеку.
Н
Наталья
Чахохбили из курицы просто бомба!!! Очень вкусно 😋 сладкие пирожки -огонь👍🔥девушка на кассе-душка🥰🥰🥰
КР
Константин Рудых
Отличное место где всё всегда приготовлено из свежих продуктов отличный персонал пару раз был там всё понравилось 👍
Лерочка Демьянова
очень вкусно, хороший, вежливый персонал
НВ
Нечипорук Виталий
Отличное место, гостеприимный персонал , все очень вкусно
Олег Лычкин
Хорошая столовая кормят вкусно Всегда бы там кушал и по ценам не так дорого Советую всем сюда зайти
Павел Жалелов
Вкусные обеды, рекомендую👍
НЛ
Никита Лычёв
Все понравилось вкусно,уютно хороший персонал
ДД
Данил Двинский
Очень вкусно, цены приемлемые, большой ассортимент, все свежее , как дома , рекомендую!!!
Наталия Латышева
Регулярно посещаем эту столовую . Самая лучшая ! Безумнооооооо вкусно готовят . Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно! Кто пишет гадости , просто знают что нет Вам конкурентов ❤️
Елена Елена
Вкусная домашняя еда, постоянно беру на свой мини штат обед) читаю отзывы и не понимаю от куда столько негатива! Дорого ходите в рестораны дешёвые и вкусные🤣 , а мы обычные люди домашнию пищу любим) за 4 года впервые читаю июньские и июльские плохие отзывы, отравление? Реально?! Нее не слышала 👂 спамщики ёк макарек.
Елена ,
Очень хорошая столовая ☺вежливый персонал, готовят очень вкусно ☺
Данька Богач
Очень вкусно, персонал на высшем ;)
АФ
Алексей Фролов
Все огонь впечатлило выпечка, пекарю респект🎉🎉🎉🎉🎉
Валерий
Здравствуйте мы постоянные клиенты Сети Столовых Есть Поесть читаю предыдущие отзывы и сразу возникает вопрос что за чушь вы пишите такое ощущение что вам дали текст и заплатили 10 железных рублей и вы как клоны под копирку каждый составили текст что там плохо.Вы постойте со стороны посмотрите какая хорошая проходимость люди постоянные кушают и довольны так как все свежее и не дорогое 350 чек на человека это норм.так что прежде чем что то говорить о заведении подумайте прежде чем это делать.а тех кто там отравился выздоравливайте по скорей и приходите покушать вкусно а не жрите всякую дрянь а потом приходите в заведение .Всем добра и здоровья и самое главное не верьте слухам именно я делаю так говорят плохо пришел попробовал сам и сделал выводы а вам диванные критики желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Спасибо большое за вкусную,домашнюю еду 😻,сходила один раз а как будто побывала дома😄 чистенько,уютно,отличный персонал,приходите не пожалеете 👍
Ольга Штайнгильберг
Очень вкусно, все понравилось!
Евгений Карцемалов
Вежливый персонал!!!Отличная,уютная обстановка!!! Приемлемые цены👍Всем советую🔥🔥🔥
Марина Сластная
Отличная столовая 🔥 постоянно ходим на обеды. Все вкусно и цены приемлемые. Персонал вежливый, чисто.
Приятное обслуживания ответственные сотрудники уютная атмосфера вкусное и сытно
ЖЛ
Жека Леонидович
Всем привет не слушайте этот чёрный пиар про отравления,цены и то что якобы тут грубят это просто конкуренция.Не раз заезжаем сюда и все вкусное свежее обслуживание отличное так что мой вам совет не слушайте ни кого приезжайте если любите покушать вкусно и по домашнему цены не кусаются🥳🥳🥳🥳🥳
Иван Тирских
Ужасное место, персонал грубый, повара на мыло, вонь на всё помещение, чуть не шлаканул, цены огромные и не обоснованные, сам не прийду и не кому не советую
в
влад
самое ужасное заведение в котором я ел, персонал хамит,еда не вкусная, цена неадекватная
Владислав Байкин
Был здесь раза 3, брал компот в основном. Решил на 3-й раз перекусить картошкой и ХОБА! отравление, лежу в инфекционке, больше сюда не пойду.
Дарина .,
Не понимаю людей который засрут заведение, после этого туда же и приходят, да не отрицаю есть цены завышены, когда они еще не были открыты половина ходила в мангал и также жаловались на цены, щас когда они открылись так и они теперь плохи, люди не будьте так злы, что за негатив у вас ? 21 век на дворе, а негатива все ещё больше. Читаю отзывы ну и просто нет слов. Будьте добры и вам добро вернётся❤️ А заведению хочу сказать спасибо, с вами проще, контейнеры таскать с собой не надо зашла покушала ушла довольная, хозяйка хорошая и персонал прекрасен❤️
ВР
Валентина Русалева
5 звёзд исключительно пекарю. Раньше покупала выпечку с собой и домой,но пекарь ушёл и есть стало её невозможно.Сейчас снова безумно вкусная выпечка,видимо пекарь вернулся!
ДР
Денис Репало
Антисанитария и травля людей, заказывали с напарником лапшу, отравились оба на трое суток, словили кишечную палочку, не рекомендую
Никита Петров
Даже на одну звезду не тянет , не раз убеждался что туда не нужно ходить , сегодня взял пирожок и отравился на весь день ! Не идите туда , не приносите в эту срачевню деньги !
А.
Александр .
Все прекрасно😊 Но предыдущие кассиры были лучше.. а так все 👌
Андрей Андрей
Рубленные котлеты из курицы были сырые внутри.
вова пивков
цены… в бургер кинге дешевле
с
сергей
Вы цены одекватные сделайте может люди потянутся
Александра Таушканова
Очень хорошая еда и персонал Все вкусно )
ов
олег волочков
Был в этой столовой — впечатления самые негативные. Цены завышены, а качество еды оставляет желать лучшего. За такие деньги можно поесть гораздо вкуснее в любом кафе. Очереди огромные, всё очень медленно, потерял кучу времени просто стоя и ожидая. В помещении невозможно находиться — душно, жарко, вентиляции никакой. Про еду вообще отдельный разговор: всё пересолено, разварено и абсолютно безвкусно. Такое ощущение, что готовят абы как. Больше туда точно не пойду и никому не советую.
𝕫𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒 𝕘𝕝𝕦𝕤𝕙𝕒𝕜𝕠𝕧𝕒
Очень хорошая столовая)
А.
Анастасия .
Ужасная столовая — больше ни ногой!Цены завышены, а еда отвратительная — всё холодное, невкусное, будто вчерашнее. Обслуживание медленное, очереди бесконечные, а кассир Диана постоянно хамит и грубит. Никому не советую — сохраните деньги и нервы!
ВЩ
Виктория Щепановская
Очень приятное заведение,всегда все очень вкусно Спасибо,приду еще ❤️
alisha alwin
Ходим в эту столовую на обед почти каждый день, всегда все свежее и вкусное
AG
Alyona Gold
Посетила данную столовую,еда вкусная,персонал вежливый,обслуживание достойное,приду ещё раз,а конкурентам, по меньше злостности в комментариях )
с
снежа
Отличная столовая ! Цены приличные , качество продуктов на высоте .
Владислав Никифоров
Вова не рекомендует сюда ходить, завышены цены и ужасное поведение поваров
Алекс
Заведение просто ужасное цены кошмар продавщицы хамки и интересно знает ли налоговое что идет отмыв денег когда оплата переводом
ES
Elvira Shipicina
Столовая хорошая ,кормят вкусно , девочки молодцы Читаю ниже комментарии , А у нас что цены в магазинах дешевые стали ? Вы наверно привыкли питаться едой со светофора. Все коменты заточены под одного , уважаемый Хейтер ,заведи свой бизнес ,потом посмотрим как у тебя получится,.А то вам скучно живется .
Vadim Vadim
Спасибо большое хозяйке этой столовой, за то, что она начала это дело и открыла эту столовую! Не понимаю ниже написанных отзывов, кажется, что просто кто-то вас попросил это написать, конкуренты))) Не знаю где вы были, но у девочек всегда все очень вкусно! Свежая выпечка, салаты, тортики, супчики и т.д. Обслуживают быстро. Спасибо вам))) хозяйке еще раз респект👍
Полинка 🚩
Заведение ужасное, еда отвратительная, все было очень долго персонал хамит,ужасный запах,еда была не свежая ,больше не приду и вам не советую
ТО
Тол Ооо
Очень разочарован посещением этой столовой. Заказал комплексный обед, но качество еды оставляет желать лучшего. Первое блюдо было невкусным, второе переварено, а гарнир вообще не соответствовал заявленному в меню. Обслуживание тоже на низком уровне, официантка была невнимательна и долго не подходила.