Hypoxiano.ru
Клуб гипоксических тренировок, горной акклиматизации и биохакинга
НШ
Наташа Широкова
Занимаюсь йогой и медитированием. Записалась на программу тренировок от Hypoxiano, чтобы увеличить свою выносливость, улучшить дыхательные техники и повысить стрессоустойчивость. Пока все идет по плану) Посещаю каждую неделю занятия - вижу достойный результат 😍 Буду ходить дальше!
Денис Абрамов
Благодаря вам я смог увеличить дистанции пробежек и интенсивность занятий без чрезмерного утомления 🔥 Улучшения в выносливости также положительно сказались на моей дисциплине и мотивации))) Записаться к вам на тренировки было лучшим способом, чтобы держать себя в форме и быть на пике возможностей :)))
Екатерина Анохина
Я в полном восторге от гипоксических тренировок! Узнала о том, что они здорово улучшают здоровье и решила попробовать. Инструтор подробно объяснял что и как нужно делать, давал полезные советы. Особенно понравились дыхательные упражнения и техника акклиматизации. Результат радует - чувствую, что моя форма тела становится красивее и привлекательнее) Выносливость тоже повысилась Спасибо! 😊🌸
КИ
Костя Иванов
По совету врача искала тренировки с гипоксией, чтобы позаботиться об общем здоровье и повысить свою выносливость. Приятно удивил новый зал Гипоксиинет, отлично оборудован, чисто, атмосферно. Сейчас прохожу курс тренировок с профессиональным тренером, уже заметны улучшения. Благодарю!
Елена Королёва
Решила попробовать тренировки сама и привела маму. Мне очень нравится физическое состояние после тренировок - нет истощения, наоборот чувствуешь, что все мышцы работали. Физически стала ощущать себя намного лучше, стала выносливее. Цели похудеть у меня не было, но я вижу, как тело становится рельефнее, хотя на данный момент у меня всего 6-я тренировка 🤩👌 Мама уже несколько лет мучилась болями в спине, из-за этого не могла спать сколько хочется, сложно было сидеть долго в машине. Сейчас у неё прошло 7 тренировок, она забыла, что такое боли в спине, чувствует себя отлично, стала более подвижной ❤️
ПИ
Пётр Иванов
Я просто в восторге от результата гипоксических тренировок! Благодаря хорошей программе и внимательному подходу инструктором, мой прогресс превзошел все ожидания. Теперь за день я успею за день намного больше и выносливость значительно выросла за довольно короткий период. Каждое занятие мотивирует и приносит огромное удовольствие!
ВТ
Валерия Трофимова
Очень понравилось. Хороший зал, оборудование. Инстурктор дает хорошую нагрузку и при том очень чутко реагирует, если становится тяжеловато. Эффект вообще меня порадовал, хотя всего месяц прошёл, и я хулиганю 🫡😁, никак не возьму себя в руки с питанием... Я рада, что я с вами :)
Иван Калинин
Клуб стал для меня настоящей находкой. Здесь я смог не только улучшить физическую форму, но и научиться многим техническим навыкам, которые пригодились в реальных восхождениях) А еще здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Светлана Карасева
Для меня здоровье всегда стояло на первом месте 😌 Решила попробовать гипоксические тренировки, услышала, что врачи говорят о том, что они мега-полезны... И правда моё самочувствие улучшилось, теперь есть какой-то заряд бодрости на каждый день. Кроме того давление нормализовалось, что для меня вообще БОЛЬШОЙ плюс. Спасибо инструктору за потрясающий результат 🤝🤩🙏
Кирилл Бобров
Я всегда понимал, что выносливость — ключевой компонент успешных выступлений в спорте. Записавшись на программу гипоксических тренировок, я заметил, что моя способность выдерживать длительные нагрузки значительно улучшилась. Теперь я могу не только больше времени выполнять какие-то сложные атлетические элементы, но и чувствую, что более уверен. Благодаря вам я наконец-то выйти на новый уровень!
Владимир Поздеев
По-моим ощущения я раньше был таким слабачком... буквально пройду немного и уже хочется перевести дух и отдохнуть. Решил попробовать гипоксические тренировки, потому что почитал, что это прям мега полезно для организма. Ну и не буду томить - результат не заставил себя долго ждать :) Сбросил пару кило, еще и стал заметен рельеф мышщ 👌💪 Прям мега круто!
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! И очень рады, что Вы для себя извлекаете пользу от тренировок! Рады В…
Азат Галимуллин
Недели 2 назад узнал про гипоксические тренировки от Hypoxiano. Решил попробовать, занимаюсь плаваньем и хотел прокачаться, чтобы все соревнования точно были за мной 😏 Благодаря нескольким занятиям я прям чувствую, что упражнения легче делать и добился значительных улучшений в технике и времени заплывов)
НД
Наталья Дульская
Замечательный клуб , оборудования и тренера. Гипоскические тренировки необходимы для подготовки к высотным восхождениям и горным трейлам, которые тоже проходят на приличных высотах 3000 и выше. Заметно почувствовала улучшение спортивной формы и выносливости при восхождении в горы. Легче переносится высота , и физическая нагрузка в горах. Очень рекомендую всем.При любом уровне подготовки вам подберут именно вам нужную программу.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Сердаева
Решила записаться на тренировки в "Hypoxiano". Стала заниматься на климбере, в итоге смогла прокачать ноги. Инстурктор понятно все объяснял, контролировал, чтобы я правильно выполняла упражнения. Как итог, я смогла похудеть на пару килограмчиков и выглядеть еще привлекательнее 😍🥰💖. Рекомендую)👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Саша Степанов
Данный клуб, отличное место для тех, кто хочет подготовиться к серьезным восхождениям или просто насладиться красотой гор 💪 Программа акклиматизации хорошо продумана, что позволяет постепенно адаптироваться к высоте. Очень понравилась дружеская атмосфера и возможность познакомиться с единомышленниками) Атмосфера - прям кайф! Рекомендую всем, кто мечтает взойти на вершины!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ГК
Геннадий Краснов
Для меня поход в горы – это не только красота, но и серьёзное испытание для организма. На тренировках от этого клуба инструкторы подготовили меня к длительным переходам и крутым подъёмам. Прошел всего месяц, но уже заметен результат! Даже когда маршрут становится сложным, я чувствую себя уверенно и полным сил. А ведь раньше я мог пройти только несколько километров в день... 😁
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ЯМ
Ярослава Мещерякова
Интересный вариант разнообразить тренировки для спортсменов разной степени тренированности. Пошла в первый раз в качестве разнообразия и улучшения показателей выносливости в беге, хожу сюда с января регулярно. Нравится 😍 Дружелюбная атмосфера, квалифицированные ребята, чувствуется результат от тренировок.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослава, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Афанасьев
Гипоксические тренировки помогли мне увеличить дистанции без потери скорости, а также адаптироваться к сложным условиям, таким как высокогорье. Я чувствую, что стал не только сильнее физически, но и более устойчив психологически) Теперь, когда я бегу, то вижу перед собой не непреодолимую преграду, а возможность проявить себя 😎👌
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Рады помочь! И снова ждем Вас на тренировки!
Марина Печенюк
Все понравилось! И тренер Александра понравилась, все рассказала, надеюсь с ней повысить свои физ. Возможности
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ээ
Эдо эдо Эдо
Стал увлекататься скайраннингои, но было очень тяжело справляться с большими нагрузками. Знакомый порекомендовал тренировки от Xypoxiano и я ни капельки не жалею) Благодаря гипоксическим тренировкам я смог заметно повысить свою выносливость и адаптироваться к дефициту кислорода. Я заметил, что пропало то ощущение усталости при длительных забегах, а мои результаты улучшаются с каждой тренировкой))) Без вас - я бы никуда 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Эдо, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Симаков
Занимаюсь боксом на постоянной основе, записался сюда на персональные тренировки, чтобы увеличить выносливость. Ребята помогли мне лучше контролировать дыхание, теперь я легко могу выдержать высокий темп боя и оставаться сконцентрированным даже в поздних раундах 💪. Для меня это, как иметь дополнительный резерв энергии, который всегда можно активировать в нужный момент) От души ✊
8 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться! И побед в Ваших поединках!