Ремонт телефонов
Анна Макарова
Прекрасный сервисный центр и сервис! Обратились по задаче, заменить дисплей на телефоне, нужно было сделать сегодня. Договорились о работе за 5 минут, сказали точную стоимость, оформили доставку, забрали и привезли телефон, самое главное отремонтировали за 2 часа!!! Без подводных камней, все отлично! Рекомендуем и будем обращаться
SS
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! 😇
Ирина Саранчук
Неудобно, что в 2ГИС нельзя поставить пустой отзыв, а обязательно нужно ставить звёзды. Услугами не пользовалась, оценить не могу. Но в данный момент в офисе, как мне сказали по телефону, ремонт, поэтому они не работают, а в 2ГИС отметку не делают. Побежала сегодня в ближайший сервис, промочив телефон, даже выключить его не могла, изначально всё было нормально, но пока пыталась попасть в закрытые сервисы, по экрану пошли синие пятна, в итоге не работает сенсор. Люди смотрят 2ГИС и это их обнадёживает, в итоге впустую потеряла время, нужно было сразу идти дальше, но где железно работают.
SS
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства!
Максим
Никого нет в часы работы. Звонишь по указанному номеру и слышишь как за закрытой решеткой звонит этот телефон 😁 странный подход
Дарья
Делали замену экрана на телефоне, сделали все быстро, все хорошо работает, ещё и домой телефон привезли, спасибо большое вам 🥰
Артем Булыгин
Мне понравился подход к моей проблеме и ее решение, это было оперативно и качественно, рекомендую! Кстати, у них есть филиал в модном квартале, там мне установили гибридную пленку на дисплей.
БК
Богдан Крицкий
Обратился по замене экрана, сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Ольга Потапова
Ремонт сделан качественно и в сжатые сроки. Рекомендую данный сервис) Пленочка бронеубойная))
КЛ
Кристина Ляшкова
Пленку наклеили, все супер👍 Спасибо Артему за оперативность 👍
очень приятный продавец , все супер