Bella
Салон красоты
МД
Марина Дунаева
Была на образе очень понравилось качественный материал использует мастер на вечере блистала и получила кучу комплиментов. После решила пройти полный курс визажиста. Все здорово, очень много узнала секретов, мастер вежливый, внимательны, расскажет о всех тонкостях макияжа. В салоне чисто, вежливый персонал. Девочки очень рекомендую этот салон
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ВФ
Виктория Федченко
Здравствуйте очень довольна работой визажиста стилиста Кристины, все понравилось! Макияж и прическа выдержала все, нужен был образ на юбилей, я осталась очень довольна, рекомендую однозначно. Рекомендую этот салон Белла, очень вежливые девочки
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤благодарю за доверие 🙏
Ирина Зиновьева
Ужасный салон, тональник один на всех, мастер не перебирает свою речь, агрессивная и без культурная!! Прическу сделала как будто орел сел и начал гнездо вить… ужас!!! Золотые тени дешевые на все веко до брови это их гордость, даже выйти с таким стыдно.. Грубая и сама накрашена отвратительно, в общем сразу было понятно, что ничего хорошего не выйдет.. с волосами кстати тоже беда… так что и на покраску к ним лучше не ходить. В этом салоне изуродовали мою маму прям перед выпускным. Люди, не ходите туда, только разве за острыми ощущениями…
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению была неадекватная клиентка, которая, специально устроила скандал чтобы не…
Даша Софронова
Была на макияже и прическе у Кристины, очень довольная, образ получился прекрасным 🥰 очень рекомендую мастера, Кристина у вас золотые руки 😍🤗
Татьяна Тирских
Хороший мастер, макияж очень стойки ) учли все пожелания , приду еще 😌
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😍
ИБ
Ирина Башурова
✨Хочу выразить Огромную Благодарность Мастерам Салона Bella💕💕💕 За внимание,Индивидуальный подход и талант, Творить Красоту! 💃 Олеся создала причëску, Антонина - маникюр и Кристина -макияж! 💇✂💁💅 За Образ для Корпоратива 🍾🥂😇
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Надежда Иванова
✨Олеся, Наташа и Тоня спасибо за красоту, уют приятное общение! 💜 И то что всегда быстро качественно и своевременно творите Красоту! 👩🏻🦰👩🦱👱♀️ 💇♀️Олеся Парикмахер- Универсал и окрасит и подстрижет и уход подберет, замечательно! 💅 Наталья -Мастер по маникюру- аккуратная, внимательная маникюр очень понравился! 🥰Тоня, волшебница для моих бровей!
ОА
Оксана Афанасьева
Я в восторге от салона 'Bella"! Светлое, чистое помещение, современное оборудование. Приветливые мастера, профессионалы своего дела. Я делала процедуру по наращиванию ресниц и также окрашивание волос у мастера Олеси. Результатом я очень довольна. Олеся качественно и быстро оказала мне услуги. После посещения салона я ощущаю себя красавицей и в хорошем настроении! Рекомендую❤️🔥