Страхование
Службы
Автоспасатель Иркутск
Я рад) что нашёл хорошего специалиста в области страхования, без посещения офиса Юлия подробно проконсультировала,оформила нужный вид страхования, теперь страхуемся только у неё, все виды страхования.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за доверие 💛 надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
м
мощный
Доброго дня. Юлия очаровательный и хороший человек. Знающий и грамотный специалист в своей области. Уже 100 лет заказываю и делаю страхования. И жизни и смерти и имущество и автомобилей. Обращаюсь с удовольствием. Спасибо вам. И процветания.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой чудесный и душевный отзыв! Вам тоже удачного дня и хороше…
ДГ
Дмитрий Губкин
К данному специалисту ,обратился много лет назад,при покупке автомобиля,с тех пор,страхую всё только у неё,начиная с жилья и заканчивая здоровьем кота!Быстро, профессионально и по лучшей цене на рынке услуг!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Дмитрий, рада что выбираете мои услуги🙏 Успехов вам.
в
виктор
Всем рекомендую!На протяжении многих лет страхуюсь только у Юли.Доброжелательное отношение,все быстро и четко.А главное без накруток!отличный специалист!
24 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 спасибо Вам за высокую оценку…
EV
Evgeniy Vaychistiy
Отличный сервис обслуживания клиентов, Юлия сама мониторит когда у вас заканчивается страховой полис, и сама предлагает варианты страхования. Сам процесс оформления оперативен и удобен. Всем советую🔥
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за отзыв. Всегда рада помочь
Антон Ковалёв
Юлия единственная и неповторимая в своем деле агент по страхованию, она всегда поможет и подскажет в этом деле. Всем советую👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за столь высокую оценку моей работы) рада что смогла помочь Вам) 🙏🏻
Squad Truxo
Юлия, самый лучший страховой агент! Работает быстро и чётко! Спасибо большое!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Жду Вас в следующем году)
Серяб Андюбек
Единственный и неповторимый страховой агент , во всем мире , спасибо Юлия 😁🎀
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рада помочь и решить любую проблему по страхованию 🤝
S V
Юлия ооочень опытный специалист, может застраховать абсолютно все🌍 делаю осаго, техосмотр , страхование жизни, от клеща весь свой водительский стаж! Ну и все оперативно🔥🔥 что для меня очень важно
Georgy Sambo
Отличный страховой агент,всегда выручит,поможет и подскажет🙏☺️