Пандок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЧ
Семён Чехов
Заказывали ребра и шампиньоны и были разочарованы. Вкус мяса не чувствуется, запаха тоже нет. Шампиньоны сверху подгорелые, внутри такое чувство, что вообще не дожаренные. Готовят без перчаток,полная антисанитария, холодильники и витрины грязные. Оплату принимают ТОЛЬКО переводом. Придём ли ещё раз? Конечно же нет. Одна звезда, только потому что без этого отзыв оставить нельзя. А так даже одной не заслуживаете! Р. S не сервируют заказ, как указано в меню. Нет лука с зеленью и нет лаваша.!!!
Елена Баборина
Давно заказываем в этом месте шашлык, но крайние 2 раза прямо разочаровались. Мясо жесткое, пережаренное, вкуса у мяса никакого и подогревшего прилично было. То ли хозяин сменился, то ли ещё что. Вообщем подиспортилось место.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваше мнение .
Аля 😜
Мясо хорошее, чисто. Но соус банальный кетчунез
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 в следующий раз попросите , изменим на другой соус 🙏
Азат Тукаев
Вкусные люля-кебаб, брали не один раз,не разочаровали.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за заказ 🌿
Ксения К
Шашлык из свинины и люля из курицы - просто восторг 🤤 И даже лаваш свежайший и очень вкусный 🔥 Спасибо за отличный ужин!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Данил Б
Шашлык вкусный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛
777 777
Хорошее тихое место, мясо без жил. Приветливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Петренко
В помещении было немного накурено, люди ходят в домашней одежде, никаких фартуков или спецодежды у людей нету, такого ощущения как будто зашёл домой, а не в кафе. Взял куриный люля, это мамы не вкусный люля который я ел ! Вообще не понимаю как могут отзывы какие-то положительные собрать данное место
Пётр Трунев
Одно из немногих вкусных заведений в городе, мы лично приобретаем шаурму и иногда шашлык. Лучше, конечно, брать с собой на вынос, так как не очень удобно в плане употребления пищи внутри этого заведения
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
ГП
Герман Писаренко
Очень вкусная курица,шампиньоны и картошка фри.Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Иващенко
Шаурма тут просто топ🤤 а сын постоянно ест шашлык из свинины, говорит что тоже очень вкусно))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда вам рады , приходите снова 🤗
МЛ
Мария Литвинова
Очень вкусный шашлык 🥰💖 Чувствуется что сделано с душой , спасибо большое ☺️ Уютно☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Иван
Джамал капитальный красавчик! Шашлык делает - пальчики оближешь. Проголодался? Беги к Джамалу🤌🤌🤌
Вероника
Вкусный шашлык, приятные сотрудники, всё супер! Придём ещё раз)
Мари ⠀
Очень вкусно, мясо сочнейшее, овощи свежие 🔥 То место, где готовят с душой и очень аппетитно, персонал вежливый и всегда встречают с улыбкой🙏🏻 Всем рекомендую это место🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КС
Коля Симбирцев
Вкусная шаурма. Приятный персонал.
КМ
Карина Мельникова
Второй раз заказывали мясо. Мягкое, нежное 🤗🤗🤗 радует что доставка от 1000р) и доставка оч быстрая по юбилейному) Спасибо за вкусный ужин😍
Вероника Синькова
Вкусные шашлыки и приветливый персонал)
Сергей Васильев
Отличное место, очень вкусный шашлык и шаурма, приготовлено от души, всем советую😁
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РБ
Роман Буркин
Очень хорошее место! Вкусная еда! Лучшие шашлыки и шаурма в городе от Джамала!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Кондян
Лучшие шашлыки и шаурма в городе от дяди Джамала, приходите всем советую, уютное место
Артём Бабкин
Джамал готовит отличные шашлыки, берем не первый раз, всё нравится!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
…..
Очень Вкусно🙏🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ГЛ
Галина Лукомская
Очень вкусно и быстро, все свежее ☺ приветливый персонал, если за шашлыком, то только сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Волосатая
Отвратительный шашлык! Взяли из филе бедра, из свиной шеи и куриный люля. Приехали на бережок, открыли и обломились! Люля вообще не положили, хотя сказал, что для нас специально налепит. Курица пересоленная на столько, что невозможно есть! Да ещё и с какой-то мерзкой приправой, которая напрочь перебивает весь вкус мяса, как будто просто ешь соль с приправой! Ну зачем так уродовать мясо?! Свинина сухая и волокнистая, хотя сказал, что это шея, но шея всегда нежная , не как эта подошва! Вообще, шашлык сложно испортить, но тут им это удалось. Первый и последний раз что-то тут покупаю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе день. Ваш отзыв важен для нас, спасибо за обратную связь.извините что так получилось всё испр…
Юлия Хоменкова
Очень вкусный шашлык, не заветренное мясо, шашлычник очень хороший и приятный мужчина. Нам очень понравилось! Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
ПТ
Павел Толстихин
Брали крылья, шашлык свиной и говяжий, люля куриный все очень вкусно, но говяжий шашлык это был лучшее, что мы ели в жизни 😋 Рекомендуем ✅ Мы остались очень довольны и сыты
27 сентября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
СД
Сергей Д
Отличный сочный шашлык заказываю не первый раз, можно и на вынос - отлично упаковывают до дома не успевает остыть, так же можно перекусить прям здесь :Р
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Михаил Лаврентьев
Шашлык невкусный и сырой, куриное филе Свинной шашлык Картошка фри 1000 рублей за что???
27 сентября 2025, официальный ответ
Вам не понравится шашлик или не понравится Катори сказали заберите заказ готов а ви не доволен лицом и агрессивным тоном а что я должен забирать 😡
Сабина Агаева
Все очень вкусно готовят, качественно и быстро Очень вежливые мужчины Буду к ним заходить, шаурма очень была вкусной, спасибо за то что вы готовите!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
lyna 🖤
Хорошо готовят, шашлык вкусный.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Кондратьева
1) антисанитария , шаурма лежит прямо на столе с терминалом без упаковки 2) взяла шашлык в лаваше, зелень не положили как заявлено в составе, мясо так себе даже соли нет , соус кислый .. Лука оооочень много, перебил весь вкус . Не советую !!!
Валерия Терехова
ЛУЧШЕ ШАУРМЫ НЕ ГДЕ НЕ ЕЛА💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Vitaly Shimonko
Ставлю 4 только за вежливость скорость заказа. В целом, ну не вау. Ожидал большего. Согласен с предыдущим отзывом, что Есть можно.) ребро пересушено. Семга как сёмга и тоже немного пересушено. Шаурма пойдёт. Можно готовить и вкуснее😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaly, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё! Мы учтем все пожела…
ТВ
Татьяна Власова
Заказали сегодня , впечатление так себе, картинки не соответствуют вообще, состав тоже не полный, ожидали другого, на вкус , ну можно есть
ВД
Вадим Дейнеко
Побывал впервые... Давно хотел зайти. Потрясён качеством обслуживанием. Очень душевно и очень вкусно. Советую всем !!! Непременно приду много раз сам , ещё и приведу всех своих знакомых!!.
Kseniya B
Шашлыки очень вкусные . И люля тоже обьедение. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
А.С .
Очень вкусно!!!. Молодцы
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова).
Alina R
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал, обязательно придем еще раз🌟🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Alina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Александр Степанов
Вкусный шашлык!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Владимир Дроздов
Вкусно. Часто здесь бываю. Доброжелательные люди.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Александр
Спасибо Джамалу, очень изумительный ,вкусный шашлык!!! И главное рядом с домом! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей
Не первый раз заказываю доставку , все быстро , вкусно и доброжелательно . Реагируют на дополнительные просьбы по заказу. Хотелось бы еще более расширенное меню например салаты , но думаю с такой качественной работой это дело времени .
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ДЛ
Даня Любецкий
Пойдёт. Не помешало бы сделать туалет, и быть вежливее к покупателям
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
МЦ
Мария Цэдашиева
Спасибо большое, у вас очень вкусно ☺Заказала, через Яндекс доставку☺
Мария! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
ВЖ
Вероника Жданова
Добрый вечер! Заказала три мясных ассорти на работу по случаю моего дня рождения. Спросила у сотрудника, принимавшего заказ, останутся ли мои коллеги довольны, мне с ними ещё работать😬 Меня заверили, что всё будет пальчики оближешь. Ну что могу сказать… Не обманули! Так и оказалось🌺 В общем, заведение прекрасное, люди душевные и добрые, а еда на высоте🔥 Большое Вам спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за доверие! Были рады вас видеть.
Светлана Сокольникова
Закаказывали первый раз. Спасибо ребята всё очень вкусно 👌
Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЯС
Яна Синица
Очень вкусно и приветливые и заботливые сотрудники! Было бы здорово, если вместо пластиковой посуды была обычная ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Тимур Барнаков
Ел в первый раз здесь, заказал люля в лаваше. Безумно вкусно, порция огромная, спасибо)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
НТ
Надежда Тимофеева
Очень вкусный шашлык!!! Очень пунктуальная доставка! Привезли очень горячие, четко к назначенному времени.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.