Эдельвейс

Наталья Рубанова7 отзывов
Частый гость
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
П
Персик23 отзыва
7 посещений
7 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анна Каджая82 отзыва
Анна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Алиса Шачнева9 отзывов
Добрый вечер , отдыхали параллельно с ниже писавшими людьми с 1 августа по 4 августа , лично видели , как ситуация , которую описывают была совсем иначе 😂 Колонку сделали потише и включили радио , так как играли треки жесткого содержания , а почти все были с детьми , данная база шикарна в плане того , что это - семейный гостевой дом , где комфортно находиться, нет шумных компаний (нас заранее предупреждали, что не тусовочное место , а место тишины и релакса ) Ну и если бы каждый номер , сам переключал музыку , то был бы бедлам ) Нам странно было наблюдать , как в в номер к соседям , приходят посторонние люди (да их остановили , но две девушки очень агрессивно отвечали) Их никто не оскорблял , мы рядом сидели и слышали всё😂 Постельное белье очень чистое , приятное , в номере чисто , хозяин базы всё объяснил , показал (да , есть правила при посещение бассейна - без напитков и еды , но если бы там все ели и пили , то это же был бы ужас ) , много развлечений на базе : сапы, велики , квадрики , бассейн , баня , качали , кофемашина😍 Квадрики это кайф- туры просто оставляют шикарные эмоции 🥹 Крутая база , именно семейная , нет под ухом шумных компаний , кайф Спасибо за сервис и гостеприимство ☺️
9 посещений
9 посещений
Туяна Д16 отзывов
Александра Шемякина1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Городская легенда4 отзыва
Хочется оставить отзыв на данную базу отдыха , если ее можно такой назвать конечно 😅 Приехали с мужем и 5 месячным ребенком , изначально вроде встретили , все объяснили , был приятный диалог с хозяином . А дальше … дальше началось то , что сложно назвать клиентоориентированностью ) У нас был большой номер и к нам приехала родственница , да мы не предупредили , но думали это можно было сделать по факту приезда человека . Естественно мы заплатили за ее доп.место . Но уже на входе как она приехала ей начали грубить , не успев зайти к нам , ей просто «ВЫ КТО ?ВЫ К КОМУ? И тд» все это было в грубой , наглой форме . Ни здравствуйте , ничего . Сели обедать на террасе , там стояла местная колонка базы , играла музыка , мы попросили переключить Алису песню и сделать чуть погромче (Алиса маленькая и громко петь она физически не может😅) . Хозяин принципиально подошел выключил музыку , сделал тише и включил радио . Видимо думал мы с маленьким ребенком устроить вечеринку хотели на мини Алису ) Вечером к нам решили заехать две подруги семьи , просто зайти поздороваться на базу . Не пить , не гулять , не орать , а просто поболтать . Их просто начали оскорблять и говорить : «что тут за вакханалия» , вы кто такие , сюда нельзя , уходите , разворачивайтесь и тд ) мы видимо в какой-то запретной зоне отдыхали 😂 назвали наших друзей матерными словами и просто не пустили , общались с ними за территорией базы (надеюсь хотя бы это было не запрещено 😂😂😂😂) После этого мы просто уехали в Хан к друзьям на базу , где нас встретили, проводили , принесли все необходимое (мы даже не просили ) . Спросили все ли нам комфортно , а когда мы уехали спрашивали у наших друзей все ли нам понравилось у них в гостях )
Pavel Mishurinskii14 отзывов
ИС
Игорь Сафонов1 отзыв
ОМ
Оксана Марченко2 отзыва
Сергей Якимов13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите, пожалуйста, даты вашего пребывания и что именно повлияло на оценку?
Константин Гиреев8 отзывов
а
алена3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Ксения Мальгинова4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга Мишуринская3 отзыва
ЯЕ
Яна Ершова12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Главным критерием при бронировании отдыха в нашем гостевом доме вами были озвучены тишина и покой, в…
мш
марина шевич2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы уже три лета отработали и еще тесно не было никому