Эдельвейс
Гостевой дом
Евгений Францев
Отдохнули шикарно! Сервис на высшем уровне, номера по уровню пятизведночного отеля! Сантехника в идеальном состоянии,ничего не бежит,все хорошо смывает, ПОЛНЫЙ ЛЮКС! Советую от души🤝
Maria F
Шикарное место! Рекомендую побывать в данном гостевом доме, в номерах чисто,все для людей, приятное обслуживание✨ Полная тишина и умиротворение,для семейного отдыха самое то!😍
ОЮ
Ольга Юрьева
Если вы привыкли отдыхать со всеми удобствами, то этот гостевой дом для вас. Если получить релакс, отдохнуть от сумасшедших дней, насладиться воздухом, Байкалом, рекомендую 100%. Соседи тихие, природная атмосфера, кайф☘️ и конечно, бассейн под куполом, где температура 30 градусов ❤️ хозяевам большое спасибо❤️
КС
Кристина Сидорова
Отдохнули с мужем в этом прекрасном месте,всё очень понравилось,чисто,комфортно,уютно,водичка в бассейне изумительная,тёплая,чистая,спасибо большое за гостеприимство,всем советую это замечательное место
Ксения Цанава
Место прекрасное для семейного отдыха , дети могут целый день проводить в большом, чистом и очень теплом бассейне, где также есть всё необходимое для хорошого времяпрепровождения на воде (круги, мячи, даже надувной жилет-круг для совсем маленьких детей до года)😊 Всё чисто и убрано, номера, в целом , комфортные (единственное , что может быть жарко из-за того , что не открыть окно, но можно открыть форточкой дверь и был вентилятор в номере) Также было приятно сходить в баню , она небольшая , а также нам сделали очень вкусный чай в предбаннике, за что отдельное спасибо! Мы остались довольны, приедем еще, когда купим машину побольше , ведь всё таки дорога до Большого Голоустного оставляет желать лучшего 😅
Евгения Сергеева
Место просто сказка! Уютные номера. Чисто, всё предусмотрено. Ну и конечно же вишенка - это тёплый бассейн под куполом!
Сергей Якимов
На тройку …
Эг
Эдельвейс, гостевой дом
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите, пожалуйста, даты вашего пребывания и что именно повлияло на оценку?
AM
A MG
Случайно наткнулись в интернете на данный гостевой дом. Приехал я семьёй и если честно, то для семейного спокойного отдыха отличное место. Да тут нельзя слушать громко музыку, нельзя шуметь после 23:00, если вам хочется потанцевать до утра громко шуметь и кричать «Тагиииил» увы вам в Зуун-Хагун. Эдельвейс - это гостевой дом где люди хотят отдохнут от шума и городской суеты.
Pavel Mishurinskii
Отличная турбаза, очень гостеприимные хозяева! Бассейн выше всех похвал!)
ЮБ
Юлия Бусовикова
Прекрасная база отдыха, уже не первый раз приезжаем сюда с молодым человеком) Хозяева очень приветливые, всё объяснили, показали) Теплый бассейн, благоустроенные номера, баня, квадроциклы, что ещё нужно для отличного отдыха) Всем советую посетить данную базу отдыха☺️
Sharles Leclerc
Отдыхали пару дней, крытый теплый бассейн, лежаки, качели, маньгальная зона все есть, приятная атмосфера, рекомендую всем
Екатерина
Приветливый персонал, уютные, стильные, благоустроенные номера, теплый бассейн, и замечательная баня с купелью - все что нужно для шикарного отдыха😌 Также есть велопрокат и туры на квадроциклах для незабываемых эмоций. В общем восторг! Огромное спасибо!🌤️
Александра Иванова
Безумно понравилась атмосферы базы, очень уютное, тихое и семейное место ♥️ За 3 дня очень отдохнули душой и телом. Хозяева всегда помогут, подскажут, очень гостеприимные! В номерах и на территории чисто, свежо, видно, что хозяева с душой относятся к своему делу. Желаем Вам процветания! Ну а мы с радостью вернемся еще раз! 🥰
Алиса Шачнева
Добрый вечер , отдыхали параллельно с ниже писавшими людьми с 1 августа по 4 августа , лично видели , как ситуация , которую описывают была совсем иначе 😂 Колонку сделали потише и включили радио , так как играли треки жесткого содержания , а почти все были с детьми , данная база шикарна в плане того , что это - семейный гостевой дом , где комфортно находиться, нет шумных компаний (нас заранее предупреждали, что не тусовочное место , а место тишины и релакса ) Ну и если бы каждый номер , сам переключал музыку , то был бы бедлам ) Нам странно было наблюдать , как в в номер к соседям , приходят посторонние люди (да их остановили , но две девушки очень агрессивно отвечали) Их никто не оскорблял , мы рядом сидели и слышали всё😂 Постельное белье очень чистое , приятное , в номере чисто , хозяин базы всё объяснил , показал (да , есть правила при посещение бассейна - без напитков и еды , но если бы там все ели и пили , то это же был бы ужас ) , много развлечений на базе : сапы, велики , квадрики , бассейн , баня , качали , кофемашина😍 Квадрики это кайф- туры просто оставляют шикарные эмоции 🥹 Крутая база , именно семейная , нет под ухом шумных компаний , кайф Спасибо за сервис и гостеприимство ☺️
Дарья Макарова
Невероятная атмосфера тепла и уюта🥰😍 для тех кто устал от городской суеты, это место станет релаксом, вежливый персонал, со всем помогут, подскажут, чистые и комфортные домики со всеми удобствами, но самое классное это бассейн под куполом, водичка как парное молоко , рядом с ним расположены лежаки, где можно позагорать, посидеть с друзьями, там же можно сходить и в баню с купелью , а так же у них можно снять в аренду сапы, квадроциклы и велики, так сказать на любой вкус и цвет, Отдохнули душой и телом , обязательно вернемся еще 🥰🤗
Хочется оставить отзыв на данную базу отдыха , если ее можно такой назвать конечно 😅 Приехали с мужем и 5 месячным ребенком , изначально вроде встретили , все объяснили , был приятный диалог с хозяином . А дальше … дальше началось то , что сложно назвать клиентоориентированностью ) У нас был большой номер и к нам приехала родственница , да мы не предупредили , но думали это можно было сделать по факту приезда человека . Естественно мы заплатили за ее доп.место . Но уже на входе как она приехала ей начали грубить , не успев зайти к нам , ей просто «ВЫ КТО ?ВЫ К КОМУ? И тд» все это было в грубой , наглой форме . Ни здравствуйте , ничего . Сели обедать на террасе , там стояла местная колонка базы , играла музыка , мы попросили переключить Алису песню и сделать чуть погромче (Алиса маленькая и громко петь она физически не может😅) . Хозяин принципиально подошел выключил музыку , сделал тише и включил радио . Видимо думал мы с маленьким ребенком устроить вечеринку хотели на мини Алису ) Вечером к нам решили заехать две подруги семьи , просто зайти поздороваться на базу . Не пить , не гулять , не орать , а просто поболтать . Их просто начали оскорблять и говорить : «что тут за вакханалия» , вы кто такие , сюда нельзя , уходите , разворачивайтесь и тд ) мы видимо в какой-то запретной зоне отдыхали 😂 назвали наших друзей матерными словами и просто не пустили , общались с ними за территорией базы (надеюсь хотя бы это было не запрещено 😂😂😂😂) После этого мы просто уехали в Хан к друзьям на базу , где нас встретили, проводили , принесли все необходимое (мы даже не просили ) . Спросили все ли нам комфортно , а когда мы уехали спрашивали у наших друзей все ли нам понравилось у них в гостях )
ЯЕ
Яна Ершова
Проживали в данном отеле сутки первого августа, изначально показалось всё хорошо, но отношение к гостям так себе! Как в ералаше, тут не стойте, тут не ешьте, тут не сидите… оставалось а не лучше нам уйти 😂брали два номера, были с друзьями из Китая. Хотели получить хорошее отношение, получили разочарование. Сидели вечером музыку не слушали, разговаривали, соседи к нам присоединились. Нам сказали закругляйтесь, мы стали разговаривать потихоньку, но нам просто вырубили свет 😂в номере пахло каким-то аммиаком, толи дети писали в кровать, толи просто уже от грязи. Постельное для ребёнка не было. Завтраков нету. Единственное это не капли не пожалели что взяли в прокат квадроциклы, это единственный плюс. Вообщем туда надо ехать с младенцем и в 10 вечера ложиться спать 🛌 иначе вас отругают.
Эг
Эдельвейс, гостевой дом
6 августа 2025, официальный ответ
Главным критерием при бронировании отдыха в нашем гостевом доме вами были озвучены тишина и покой, в…
ИС
Игорь Сафонов
Отличные благоустроенные номера, крытый бассейн. Отличный персонал!
Елизавета Краснова
Не первый раз арендуем квадроциклы и каждый раз остаемся в полном восторге! Нам показали самые живописные места, нас окружала природа, а адреналин зашкаливал. Особую благодарность мы хотим выразить замечательной девушке Алисе, которая не только была нашим гидом (к сожалению, имя молодого человека не запомнили), но и занималась фото- и видеосъемкой. Все материалы были отправлены в тот же день, что очень приятно! Спасибо вам за прекрасный сервис и незабываемые эмоции. Мы обязательно вернемся снова и пригласим друзей!
ОМ
Оксана Марченко
Все очень понравилось 😊 красиво, уютно, атмосферно, чисто ! Прекрасные хозяева 👍 приедем еще )
Дарья Сёмочкина
Отдыхали вдвоем с молодым человеком. На базе провели 2 дня. Остались в полном восторге. Номера - чистые, уютные, с отличным ремонтом ( продуманно и сделано все до мелочей). Крутой бассейн , из которого не захочется вылезать, теплый в любое время года. Зона с шезлонгами и мангал, все просто отлично. Невероятные виды гор. Отдельно хочется выделить хозяев базы Артема и Наталью. Очень отзывчивые, со всем помогут( организовали трансфер до базы). Во всем видно человеческое отношение и любовь к своему делу. Огромное вам спасибо.
Туяна Д
Очень уютная база! Видно, что хозяева относятся с любовью!
Константин Гиреев
Чистые номера и чистый бассейн.
АФ
Александра Ф
Отличное место! Очень чисто, все необходимое есть, постельное белье пахнет свежестью и чистотой. Все продуманно и аккуратно. Заботливый хозяин базы, следит за тишиной и порядком. Рано утром собрал вещи с вешалок из-за сильного ветра, спасибо огромное. Бассейн тёплый и чистый, вид шикарный, мангальная зона продумана. Советуем! И хозяйский лабрадор разбивал сердца всех проживающих 🫶🏼😄
Евгения Салимгареева
Очень понравился отдых. Домики и территория максимально чистые, красивые. Бассейн теплый и большой. Очень радует, что строится столовая👌🏽
Оксана Макеева
Отличный отдых в гостевом доме Эдельвейс. Басейн чистый 30 градусов, в номерах чисто уютно, приветливый персонал .
Андрей Густокашин
Очень Крутая база , максимальная клиентоориентированность , очень уютно и чисто , бассейн просто огонь , буду приезжать снова и снова ❤️
Алина Aaa
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями!😊 Приезжаем сюда уже не первый раз и каждая поездка по своему восхитительна😍 Уютные, чистые номера, теплый бассейн, хорошая баня. Однозначно рекомендую👍🏻
Александр Андреевич -
Отдыхали всей семьей были на открытии летнего сезона,владельцы очень педантично отнеслись к нашему заселению, бассейн очень теплый + 28 градусов купол очень хорошо защищает от ветра, баня 5+, есть квадроциклы 🔥 приедем еще раз 😇
Арина Свинина
Хочется сказать огромное спасибо хозяину - Артему, за безумно уютный, теплый дом, жаркую баню и просто крутую атмосферу! Очень много мелочей, создающих именно уют, в котором хочется находится и возвращаться вновь и вновь 🩷 С радостью приедем вновь летом :) Ждем крытый бассейн 😉