У Сони
Магазин паназиатских и китайских продуктов
ДЗ
Дмитрий Занин
Отличный магазин! Добавьте контактный номер что бы узнавать по наличию
ТТ
Татьяна Талалова
Отличный магазин. Большой ассортимент специй, китайских продуктов, фруктов, овощей, есть отдел для кухни. Приветливые и добрые продавцы, всегда подскажут что лучше взять, помогут донести тяжёлые сумки до машины. Покупаем здесь фрукты, овощи и многое другое уже больше 3-х лет.
Александра Шумилова
Очень вежливый персонал,всем рекомендую,приду еще не раз))
vikkseq Q
Очень вежливые продавцы, нам понравилось
Надежда Ивановна
Ни один год посещаю магазин, всегда довольна. Большой ассортимент приправ, соусов, овощей. Хрошие обслуживание.
ЛН
Лариса Нилс
В восторге от данного магазина. Лапша огонь, ассортимент большой, фрукты всегда вкусные. Очень хорошие, милые продавцы. Спасибо 💓
vasiliy dolbiev
Самый лучший магазин китайских продуктов в Иркутске, очень много приправ и соусов.
СЧ
Соня Чжэн
Мне нравится данный магазин, так как здесь можно купить все необходимое для дома и кухни. Еще есть и доставка по городу.
ЧС
Чодураа Сюе
Очень хороший магазин китайских и других азиатских продуктов, большой выбор сладостей, специй и соусов. Также можно найти низкоуглеводные продукты.