Планета чистоты
Прачечная
Мелена
Прачечная 🔥🔥🔥, отдавала светлую зимнюю куртку с пятнышками, так как сама постирала не правильно . Вернули в отличном состоянии. Куртка, словно новая 😍. Сотрудники вежливые и гостеприимные, рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мелена, добрый день. Большое спасибо за тёплый, приятный отзыв. Всегда Вам рады)))
НР
Наталья Резник
Хотела бы оставить отзыв об этой замечательной компании. Уже полгода пользуемся услугами прачечной - белье всегда белоснежное и идеально выглаженное. Также заказывали клининг-убрались очень чисто! Рекомендую от всей души!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны наш…
ЭИ
Эдуард Избасаров
Сдавали белое постельное и полотенца. Отбелили полотенца. Обслуживание вежливое. Результатом довольны. 5!
9 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!!!
СТ
Серафима Тужилина
Очень хорошие и приятные клинеры, качественно и недорого, очень быстро! Я очень довольна соотношением цена/качество
10 июля 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, рады сотрудничать с Вами!!!
ЛМ
Любовь Маркова
Сегодня первый раз воспользовалась услугами вашей компании, осталась очень, очень довольна. Девочки выполнили свою работу быстро, качественно. Все очень здорово. Большое спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь)))
ОЗ
Ольга Зубова
Сегодня я воспользовалась услугой данной клининговой компании и осталась очень довольна. Балконные стеклопакеты блестят от чистоты. Спасибо большое за такую качественную работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв!
ЕГ
Евгения Глушкова
Прачка просто отличная, есть с чем сравнить! Белье все отстиранное, даже которые были пятна на простынях после другой прачки, все отстирали! Поглажено великолепно и пахнет очень приятно. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут унести и принести! К своей работе относятся ответственно и качественно! Всем советую не пожалеете!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏Всегда Вам рады)))
Татьяна Мещенская
Недавно решила воспользоваться услугами этой прачечной. Что можно сказать, осталась довольна. Работу выполняют качественно, всё вещи после стирки свежие, аккуратные. Очень вежливая девушка. Спасибо! Советую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Я
Яна
Наш детский центр пользуется услугами прачечной с ноября 2024 года. Всё очень качественно, всегда забирают и привозят белье точно в срок. Спасибо большое за Вашу работу! С удовольствием будем сотрудничать и дальше!
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады)))
Милана
Недавно воспользовалась услугами и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить чистоту и порядок в помещении, что создает приятную атмосферу. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором услуг. Также меня приятно удивила скорость обслуживания. Все вещи были готовы в оговоренные сроки, а качество стирки просто на высоте – вещи были свежими и идеально чистыми. Цены разумные по сравнению с другими прачечными в районе. Я однозначно буду рекомендовать своим друзьям и возвращусь сюда снова! Спасибо за отличное обслуживание!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь))) Будем рады всегда Вам!
Екатерина Комышева
Сдавали на стирку белый пуховик. Качеством стирки остались очень довольны!!! Как новенький стал!! Приятное,быстрое ,качественное обслуживание!! Благодарим!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам снова.