Result
Кабинет подологической практики
Изготавливаем индивидуальные kinesioстельки для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алексей Лефлер
Хорошие специалисты, знают свое дело. Была проблема с болью в ногах (болели стопы после длительной ходьбы). Помогли, изготовили стельки и боль ушла. Теперь передвигаюсь уверенным шагом и про боль забыл🙂 Спасибо вам за то что вы есть, долгих лет жизни и процветания вам, и вашим сотрудникам. И Мирного Неба над головой.
OM
Olga Malenkih
Нина Владимировна -отличный специалист, всё мне рассказала о моих стопах, все мозоли удалила, проконсультировала по поводу моих ортопедических стелек, моей обуви. Все четко, грамотно, понятно. Наметили план ухода за моими ногами и обсудили, какую обувь лучше всего носить летом. У многих я была подологов, и в дорогих салонах делаю педикюр на постоянной основе, все стандартно, аккуратно, эстетично. А вот у Нины Владимировны все на высочайшем профессиональном уровне! Со своими ногами я теперь только к ней🫶🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы и ваше доверие!❤️
ES
Elena Smorodnova
Хочу выразить огромную благодарность подологу Нине Владимировне. Благодаря ей, удалось избежать сыну операции. Врос ноготь, начались осложнения и в Матрёшке нас записали на удаление части ногтевой пластины. В интернете нашла кабинет подологической практики Result и решила попробовать решить проблему без операции. Сыну поставили коррекционную систему на ноготь на месяц, дали подробную консультацию что и как делать. В итоге операции удалось избежать. Очень понравился подход Савченко Нини Владимировны к ребёнку, она профессионал своего дела. Теперь знаю к кому обращаться в случае подобных проблем. Очень советую данный кабинет и врача!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ваше доверие!❤️
ап
арт па
Хороший специалист , помог быстро решить мою проблему. Всем рекомендую
Благодарю за отзыв!🌸
Анна Олзоева
Очень рады, что попали именно к Вам! Нина Владимировна профессионал своего дела,решила нашу проблему,за что мы ей благодарны.Всем советую это место и специалиста.
Благодарю за отзыв!❤️