Роса
Кафе
Андрей Сидоров
По домашнему уютно и вкусно! Рекомендую
Мила Клочихина
Очень доброжелательная девушка бармен 😊
С.
Сергей .
Отличное место, вкусно, нам понравилось!)
Елена Киреева
Кафе понравилось. Вежливый персонал, чисто, очень вкусно, современный интерьер
Kit Kat
Красивое и уютное кафе с приемлемыми ценами и качеством для Байкала, вкуснейшие блюда из омуля)
Екатерина Лункина
30 октября мы отправились в Большое Голоустное и по совету друзей решили посетить кафе «Роса». Однако наш визит оставил негативное впечатление. В помещении было холодно, а стол оказался грязным, поэтому нам пришлось просить его протереть. Из меню отсутствовала половина блюд. Цены на оставшиеся позиции показались нам завышенными. Ожидание заказа затянулось, хотя в кафе было немноголюдно. Нас было четверо, и мы заказали две солянки, позы, авторский чай и кофе. Две солянки и чайник чая нам принесли сразу, а вот позы мы ждали ещё около 15 минут.
Полина Кузьмина
Заезжали с семьей. Брали чебуреки, жареху со свининой, авторский чай, салаты. Все было вкусное! Чебуреки большие, сочные, тесто хрустящее и тоненькой. Фирменный соус немного островатый. Еще брали коктейли - вкусно и красиво. Рекомендую!
Очень вкусно и персонал вежливый ☺️😋
Екатерина Луковская
Вкусно, цены адекватные и приятный персонал, рекомендуем! И завтраки многообразные)
Дмитрий Щербаков
Очень удобная, продуманная и новая турбаза с хорошими номерами и очень приятным персоналом готовым тебе помочь и сделать отдых комфортным! В кафе крутой баристо сделает горячий и вкусный кофе, поможет с выбором блюд и быстро все принесет. Все свежее, горячее, сытное и вкусное! Понравились блины и сырники: быстро приготовили свежие, а не разогревали уже выпеченные в миковолновке. Спасибо!
ПР
Павел Родионов
Очень хорошее и уютное кафе, современный дизайн, вкусная еда, разнообразное меню, быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
О
Олеся
Отдыхали на Байкале в Большом Голоустном, остановились на эко-базе Роса.. впервые.. я не то что бы удивлена. Я в восторге! Прекрасно все! Чудесные Домики -сферы , прекрасно оборудованы, потрясающая купель, которую протапливают. И ты наслаждаешься жизнью под открытым небом, сидя в чане, в кайфовой тёплой воде! С подсветкой, пьёшь волшебный- натуральный чай с травами. Ребята, которые подготавливают омолаживающие процедуры😂 горячий чан с живой водой- молодцы! Все вежливы, ненавязчивы. Все чисто, никаких минусов мною замечено не было! Кухня- завтрак все очень вкусно, реально, каша -на нормальном натуральном молоке. Потрясающие чаи. Обалденные чебуреки! Вкусные позы! Все блюда красиво оформлены. Дизайн кафе приятный! Красивая посуда, приятно брать кружку в руки. На столах нет занюханных бутылочек с соевыми соусами… как обычно в кафе в данной местности. Что не может не радовать глаз. Соусы подаются порционно. Приятная реально, приятная музыка в кафе. Большая благодарность администратору Анатолию, настолько комфортное и ненавязчивое, приятное обслуживание. Огромное мерси поварам- кухня на каком то новом уровне.. все свежее, вкусное. Обходительный, внимательный бармен. Кстати можно с животными, мы были с небольшой собакой. Есть детская площадка, безопасные качели. Вот от души - рекомендую к посещению!!!
Марина Астраханцева
👍👍👍
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, эстетично оформлена, на100%( больше в Большом Голоустном такого нет на мой взгляд, а я почти везде была там) , а главное хорошее обслуживание, в особенности официантка, к сожалению, не помню имя, но очень красивая и вежливая девушка )спасибо. С удовольствием заедем в заведение еще раз!
ОС
Ольга Суховерхова
Очень вкусно! Всё понравилось, рекомендую 👍
Жанна Станиславовна
Отличное заведение, все очень вкусно. Приятный персонал
Ирина
Были здесь крайний раз в июле и вот приехали в ноябре, очень порадовала кухня. Блюда стали намного вкуснее, хотя позиции остались те же. Оказывается поменяли поварской состав.
василина вьюнова
Очень вкусная еда!! Впервые тут, но мне очень всё понравилось!! Очень красиво, вкусно, а самое главное персонал милый и вежливый. Всё на вышем уровне!! Вау!! Красота полнейшая. Просто вауваувау
СЕМЁН СИДОРЕНКО
Оставляю честный отзыв: Сагудай топ✨ Отличное место 👌 все очень вкусно! Рекомендую 👍
Анна Маханова
Красивое и комфортное место с приятным персоналом 🫶🏼 А завтрак, который включён в проживание, просто бомба!!
Кристина Золотухина
Очень вкусно , безумно вкусно. Вежливый персонал, и сама база очень классная , ездим сюда второй год
1.Вежливый и добродушный персонал 2.Красивая подача блюд 3.Приятная атмосфера 4.Вкусная кухня
Крис 🕊️
Очень вкусный сагудай, который я ела! Вся еда вкусная, приветливый персонал, всем рекомендую
Серега Кузнецов
Уютное атмосферное кафе! Еда вкусная, очень быстрая подача! Рекомендую 👍🏻
ТП
Татьяна Пушмина
Отличное кафе 🔥 Оригинальная местная кухня. Очень вкусно! Атмосферно! Блюда принесли быстро
Елена Чечерина
Заехали пообедать с мужем . Интерьерное современное кафе, неожиданно встретилось среди природы деревни.Довольны быстрым обслуживанием и вкусной едой .Рекомендуем.
Н Ф
Отдыхали с супругом в Большом Голоустном и для себя отметили это прекрасное заведение. Здесь мы ели все дни и ни чуть не пожалели. Было идеально все: интерьер, кухня, персонал. Нас встречали и провожали с улыбкой, официанты располагали к себе, отлично владели меню и могли безоговорочно помочь с выбором. Атмосфера заведения уютная, интерьер в спокойных, ненавязчивых оттенках. Кухня потрясающая, подача блюд великолепная. Не ожидая для себя, мы открыли много новых вкусовых сочетаний. Желаем вам дальнейшего процветания 🙂
пф
покич фокич
Однозначно, рекомендую к посещению данного заведения ❤️ Кухня ооочень вкусная, интерьер уютный, персонал вежливый и отзывчивый❤️ Спасибо, обязательно вернемся к вам снова ❤️
PN
Pavel N
Видимо кому-то в Голоустном это кафе мешает жить, если в негативных отзывах за разные даты фигурируют один и тот же чек!) Постоянно посещаю это кафе. Блюда готовятся вкусно, да часто бывают длительные ожидания, потому что там всегда много посетителей. Приготовление завтраков гостям сфер приводят к длительному ожиданию завтраков гостей с улицы, это факт, над этим стоит поработать.
ИГ
Ирина Григорьева
Вкусно и цены средние, нам понравилось 🥰
A K
Однозначно - не рекомендую. Кроме свежего ремонта достоинств не нашли. Летают мухи везде, запахи жженых волос в кафе, на парковке конский навоз! Еда не вкусная - позы магазинские, с дырявым дном- без сока внутри. Цена не соответствует меню- завышена. Еще и напутали с заказом- заказали чебурек, оказалось, что он «на стопе», какого было наше удивление, когда его приготовили соседнему столику пришедшему на три минуты позже нас, а нам даже не сказали про то, что они появился.
ГК
Галина Кубасова
Здравствуйте, сегодня ходили на завтрак (включённый в проживание) очень сытно много и вкусно. Спасибо девушке бармену!
АЗ
Анастасия Затрутина
Только 5 звёзд ⭐ Великолепное место: приветливый персонал, красивая подача вкусных блюд 👍 Чай с брусникой в дождливый день самое оно 🫶
ЮВ
Юлия Веселова
Уютное кафе, очень вкусные блюда, омуль в салате и супе нежный, авторский чай с брусникой очень ароматный, быстрое обслуживание, свежий ремонт, современный чистый санузел
Нюрка Краюшкина
К сожалению кафе очень разочаровало((((( в надежде на качественный подход с учётом современного дизайна базы и кафе, мы получаем только обложку((((КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! ПЕРСОНАЛ НЕ УСПЕВАЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ, ожидание просто нереально долгое, а когда блюдо готово его просто не выносят из за нехватки персонала, поэтому блюда попадают на стол ХОЛОДНЫМИ(СУПЕР ХОЛОДНЫМИ) О ТАКОМ ДОЛГОМ ОБСЛУЖИВАНИИ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Цены конечно как в ресторане, но не соответствуют качеству. По обстановке очень уютно и стильно, единственное необходимо доработать стулья так как при передвижении по полу они издают ооочень громкий и неприятный звук(
ЮП
Юлия Попова
Прекрасное кафе, понравилась еда, персонал и приветливый управляющий☺️. Брали чебурек, драники и позы, все оказалось и традиционно вкусным, и с изюминкой. Сибирский чай так вообще выше всяких похвал! Однозначно рекомендую 👍 Успехов и процветания данному месту❤️
Эксперт )
Крайне разочарована посещением этого заведения. За привлекательным ремонтом, к сожалению, скрывается полное отсутствие качества в ключевых аспектах. Персонал оставил крайне негативное впечатление: абсолютное отсутствие клиентоориентированности и нежелание идти навстречу. Что касается кухни, то это был настоящий провал. Заказанные драники, картофель фри и стрипсы были не просто жирными, а буквально истекали маслом. Создавалось впечатление, что блюда не осушались после фритюра, либо готовились с нарушением технологии. На моё обращение о неприемлемом качестве еды и просьбу исключить данные позиции из чека, мне было категорически отказано. Объяснение "это же еда из фритюра" звучит как оправдание полнейшего пренебрежения качеством, ведь фритюр не подразумевает, что блюдо должно плавать в масле. Настоятельно не рекомендую данное место, если для вас важны не только интерьер, но и качество еды с адекватным сервисом. Увы остались недовольны . Не рекомендую
Павел Крофус
Отличное место, супы подают с булочками, в глиняной посуде которая хорошо сохраняет тепло. Очень вкусный чай, на второе жареха в чугунной сковородке очень вкусно. Единственное разочаровали позы, мясо свинина много примесей, хлеба, риса… говядины нет совсем.
ТМ
Тах Милена
Очень современное кафе. Обедали с мамой и дочкой двух лет. Приветствие персонала. Быстрая подача блюд. Очень вкусный чай и кофе. Всё блюда на высоте. Насладились ужином. Все супер
Елизавета Федорова
Чебуреки бомба 💕 Сыр Чеддер в Нутри 😍 Девушка официант Варвара очень приятная,спасибо большое,вернемся снова,за чебуреками точно ♥️
Даниил Горхов
Здесь уже не первый раз, и каждый раз все блюда очень вкусные, а главное, что каждый раз и вкус и подача одинаковая) Не во всех ресторанах Иркутска так же вкусно, как тут 😉
ЛЕ
Лия Егорова
Заказала Скоблянку с говядиной, а принесли просто вкусную картошку со сметаной — без мяса и грибов. Очень разочарована, ожидала полноценное блюдо, а получила совсем другое.
Евгения Талонова
Кафе очень понравилось🥰🤩атмосферно, чисто, приятный дизайн, заказывала шулэн и Драники с сёмгой, кухня просто на высоте🔥Драники тонкие и хрустящие, шулэн наваристый, много мяса, хворост к супу идеален😍🤩 всем рекомендую это кафе❤️🔥 обслуживание очень понравилось👍🏽приятные и внимательные девушки
Алексей Лебедев
Сделали заказ в 20-00 24.08.25. Девушка озвучила время приготовления 15 мин. В 20-26 на вопрос-когда будет готово, услышали-еще через 10 минут, так как рыбу на сагудай только начали разделывать. И это при полупустом кафе. Алкоголь есть на полке в баре но нет в базе (гурме Онегин и коктейли из них), поэтому заказать нельзя. Еду еще не пробовали, попробуем-допишем. Но за сервис пока только 2 звездочки
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всем привет, читаю много негатива, но , может нам про «ожидание» повезло, возможно, ребята еще не настроенны на такой «наплыв» и в «горячее время» будет ожидание, просто нужно научить работать, иначе можно уйти рейтингом далеко в низ, подача и общение персонала на 3 наверное, выносили все только для одного, то есть условно один человек уже доедал, второй смотрел со слюной на глазах и ему уже ничего не хотелось, это не порядок, а теперь о приятном… Байкал на сегодня видит очень мало действительно вкусных мест с хорошей кухней и ценой, тут я остался доволен, порции космос, цена соответствует, нисколько ни жалею, выглядит достойно, супчики - топ , все остались довольны, в этом плане молодцы , спасибо, приедем еще обязательно, пожалуйста прислушайтесь к гостям, вас немного надо доделать все до конца. Удачи, у вас все поучится. Большое Голоустное наконец развивается, дороги, инфраструктура, вы можете взлететь еще выше, спасибо.
Анастасия Евграфова
Ужасное обслуживание, остались голодные и разочарованные
АЕ
Анастасия Елисеева
Не знаю кто пишет негативные отзывы, но заведение супер!!! Персонал приветливый, еда просто вау!!! Ожидание было недолгое, хотя заказывали чебуреки) Вернемся сюда еще)
ОЖ
Ольга Жарникова
Действительно кафе похожее на кафе, заказывала салат с омулем, очень вкусно и необычно, другая еда тоже была вкусная, приятное обслуживание, в след раз тоже сюда заеду 👍
Анна Хлыстова
Все, что мы заказали было очень вкусно. Чебурек просто пушка, бомба, наверное самый вкусный, что я ела. Выбор еды и напитков очень хороший.
ОО
Ольга Ольга
Хорошее кафе с уютным и стильным интерьером. Вкусные блюда, можно взять с собой — удобно 👍 Особенно понравились кофе и десерт "Таёжный" — отличный вкус! Сегодня при нас как раз обновили кофейные зерна на более мягкие — это приятно удивило 🔥 Единственное пожелание — было бы здорово, если бы у персонала была единая форма, это добавило бы атмосфере больше стиля и порядка.