Роса

Сергей .2 отзыва
Apple User66 отзывов
О
Олеся2 отзыва
Отдыхали на Байкале в Большом Голоустном, остановились на эко-базе Роса.. впервые.. я не то что бы удивлена. Я в восторге! Прекрасно все! Чудесные Домики -сферы , прекрасно оборудованы, потрясающая купель, которую протапливают. И ты наслаждаешься жизнью под открытым небом, сидя в чане, в кайфовой тёплой воде! С подсветкой, пьёшь волшебный- натуральный чай с травами. Ребята, которые подготавливают омолаживающие процедуры😂 горячий чан с живой водой- молодцы! Все вежливы, ненавязчивы. Все чисто, никаких минусов мною замечено не было! Кухня- завтрак все очень вкусно, реально, каша -на нормальном натуральном молоке. Потрясающие чаи. Обалденные чебуреки! Вкусные позы! Все блюда красиво оформлены. Дизайн кафе приятный! Красивая посуда, приятно брать кружку в руки. На столах нет занюханных бутылочек с соевыми соусами… как обычно в кафе в данной местности. Что не может не радовать глаз. Соусы подаются порционно. Приятная реально, приятная музыка в кафе. Большая благодарность администратору Анатолию, настолько комфортное и ненавязчивое, приятное обслуживание. Огромное мерси поварам- кухня на каком то новом уровне.. все свежее, вкусное. Обходительный, внимательный бармен. Кстати можно с животными, мы были с небольшой собакой. Есть детская площадка, безопасные качели. Вот от души - рекомендую к посещению!!!
Марина Астраханцева5 отзывов
Татьяна Пушмина7 отзывов
ИГ
Ирина Григорьева21 отзыв
Эксперт )110 отзывов
Крайне разочарована посещением этого заведения. За привлекательным ремонтом, к сожалению, скрывается полное отсутствие качества в ключевых аспектах. Персонал оставил крайне негативное впечатление: абсолютное отсутствие клиентоориентированности и нежелание идти навстречу. Что касается кухни, то это был настоящий провал. Заказанные драники, картофель фри и стрипсы были не просто жирными, а буквально истекали маслом. Создавалось впечатление, что блюда не осушались после фритюра, либо готовились с нарушением технологии. На моё обращение о неприемлемом качестве еды и просьбу исключить данные позиции из чека, мне было категорически отказано. Объяснение "это же еда из фритюра" звучит как оправдание полнейшего пренебрежения качеством, ведь фритюр не подразумевает, что блюдо должно плавать в масле. Настоятельно не рекомендую данное место, если для вас важны не только интерьер, но и качество еды с адекватным сервисом. Увы остались недовольны . Не рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев76 отзывов
Всем привет, читаю много негатива, но , может нам про «ожидание» повезло, возможно, ребята еще не настроенны на такой «наплыв» и в «горячее время» будет ожидание, просто нужно научить работать, иначе можно уйти рейтингом далеко в низ, подача и общение персонала на 3 наверное, выносили все только для одного, то есть условно один человек уже доедал, второй смотрел со слюной на глазах и ему уже ничего не хотелось, это не порядок, а теперь о приятном… Байкал на сегодня видит очень мало действительно вкусных мест с хорошей кухней и ценой, тут я остался доволен, порции космос, цена соответствует, нисколько ни жалею, выглядит достойно, супчики - топ , все остались довольны, в этом плане молодцы , спасибо, приедем еще обязательно, пожалуйста прислушайтесь к гостям, вас немного надо доделать все до конца. Удачи, у вас все поучится. Большое Голоустное наконец развивается, дороги, инфраструктура, вы можете взлететь еще выше, спасибо.
Анастасия Евграфова7 отзывов