MadeA
Студия творчества
Lena Yelena
Милая девушка всё рассказала, познакомила с товарами, в магазине широкий ассортимент нужных красок и штучек для рукоделия, всё качественное, не удержалась и накупила😂
Очень понравился магазин красок и деревянных изделий! Ценник приятный, качество 🔥
КЯ
Ксения Яковенко
Мне очень понравилось это место! Здесь добрые и отзывчивые люди. Они всегда весёлые! Я посетила мастер-класс по изготовлению куклы крупенички. Это было весело и познавательно. Я узнала много нового об этой традиционной кукле. Люди здесь творческие и дружелюбные. Мне очень понравились здесь, и я рекомендую это место для посещения. Надеюсь, вам тоже здесь понравится!
Замечательное пространство для творчества, где можно приобрести нужные товары для рукоделия по хорошим ценам. Замечу, что цены на качественные краски, деревянные заготовки и тесьму ниже, чем на маркетплейсах. Все товары исключительного качества. Также я уже посетила несколько мастер-классов. Стоимость разная, зависит от сложности работы и затрат на материалы. Но эта волшебная атмосфера творчества присутствует на каждом мероприятии. И каждый раз я ухожу домой с прекрасным, уникальным изделием и замечательным настроением. Удачи Вам и процветания!
Дарья Я
Очень красивая студия, приобрела там краску, воск, заготовки, вообщем всë, что мне нужно было. Теперь это мой любимый магазин ✨ В следующий рай зайду за сертификатом для подруги))