Биржи криптовалют
Антон Гражданин рф10 отзывов
Алексей Андреев1 отзыв
Татьяна Турта7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Котик 🤍14 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Саша 🦋5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
soydashaaa13 отзывов
Soydashaaa, добрый день! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Отюськая15 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Вячеслав О.5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
НЛ
Ника Левина3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём снова!
РР
Роберт Радзинский5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас