Биржи криптовалют
Антон Гражданин рф
Квест 😀
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Отличный обменник во всех смыслах. Удобный режим работы: до 20:00, можно всегда успеть после работы и пробок. Обмен быстрый, отдал-получил. Менял наличные на USDT. Есть обмен через сайт, тоже удобный. Буду еще ни раз пользоваться сам и всем советую!
Алексей Андреев
Хороший курс, быстрый обмен, рекомендую!! 🤝
Татьяна Турта
Лучший обменный пункт, быстро и конфиденциально
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Котик 🤍
Быстро и удобно, без лишних разговоров. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Саша 🦋
Все сделали очень быстро и качественно! пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом! Добрые сотрудники! Спасибо, все супер! Рекомендую!!🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
soydashaaa
Компания классная, обмен всегда быстрый и без проблем!
Soydashaaa, добрый день! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Отюськая
Рекомендую! Ребята дружелюбные, сделку провели быстро, предложили кофе. Курс хороший, всё безопасно, помогли в некоторых вопросах. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Вячеслав О.
Хороший курс! Обмен провели быстро и приятно. Приду ещё, спасибо! Всем рекомендую этот обменник
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
НЛ
Ника Левина
Замечательные сотрудники, обмен прошел на ура по выгодному курсу, записаться на обмен легко и быстро, пять звезд
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём снова!
Ксения Волкова
Всё на высшем уровне: обслуживание быстрое и удобное. Сайт интуитивно понятный, обмен происходит без лишних заморочек. Валюты разные, и курсы выгодные. Сотрудники работают оперативно, транзакции обрабатываются быстро. Рекомендую этот обменник к посещению, надеюсь, другим клиентам тоже понравится.
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова
РР
Роберт Радзинский
Обменял сегодня наличные доллары на юсдт по идеальному курсу. 1200 долларов на 1194 юсдт. Если заводил бы их через п2п то потерял около 70-80 долларов. Выводы делайте сами
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас