Перспективно

Фирма по изготовлению мебели на заказ
МЯ
Миша Якимов5 отзывов
ТШ
Татьяна Шевченко10 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку . Было приятно с вами работать.
Степан Добряков12 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! От себя приношу извинения за задержку в 4 дня!
Г-
Галина -7 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
ТВ
Татьяна Ведерникова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЗ
Юрий Зюзин3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы!
ЮЯ
Юрий Яньшин5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас
Андрей Вайтюков4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!