Безумно крутая шаурма
Точка быстрого питания
Много видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Борило А.С. ОГНРНИП 324700000020436
Заказать шаурму
Irina Kostyleva
Замечательное место в нашем городе, очень вкусная шаурма 🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
x
xXwantyzXx
Вкусная шаурма и приятная атмосфера 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
ЯБ
Яна Брагина
Брала пп шаурму, очень вкусно и сытно с отличным составом и кбжу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
девушка на баре-противная,грубая, шаурма готовилась более 15 минут без очереди. абсолютное безразличие к клиентам !!!!!!🖕
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобным поведением со стороны сотрудника и долгим ожи…
ОР
Олег Р
ПП шаурма очень вкусная и сочная! Удобное расположение, внутри очень чисто, приветливый персонал
Anastasiya Y.
Офигенная шаурма! Мне очень понравилась арабская, прям нежнейшая курочка с вкусным соусом 🤘🏻 брали компанией друзей, все заценили!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
ВИ
Василий Иванов
Действительно, безумно вкусная шаурма
ВЛ
Виктор Лесберг
Название заведения говорить само за себя это классное место с очень вкусной едой за доступную цену
Лиана Олеговна
Совсем не вкусная шаурма , соус кислый и его очень много, невозможно кушать , все разваливается Не рекомендую !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что не всем понравится стандартная порция соуса. Поэтому вы сами можете выбр…
ИА
Игорь Аристархович
Шаурма посредственная. Соуса никакие. Не советую. Есть места повкуснее. Мясо готовят просто в духовке, на вкус как вареное.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно готовим мясо маленькими порциями в течении всего дня в раскаленной пе…
Юрий Лаврушкин
Взяли с сыном на двоих фирменную маленькую шаурму. Уже по хрусту лаваша стало понятно, что это хорошая шаурма! Первый укус - не похожий ни наодну шаурму до этого вкус, очень прияиный, выверенный, нежный! Курица мягкая и её достаточно не мало) Пока шли до машины - поняли, что надо брать ещё, развернулись и пошли обратно) Взяли ещё 2 фирменные! Думали доедем до дома и поедим, но увы( съели прямо по пути) не дотерпели до дому!) Очень рад, что нашли такую вкусную шаурму! Спасибо вам!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Очень вкусно и уютно!!
27 декабря 2025, официальный ответ
П
Папа
Хамское отношения к посетителям, персонал оставляет желать лучшего. Пройдите курсы, психолога пожалуйста. Я готов оплатить. Печально что такие люди наполняют наш прекрасный город.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашим сервисом😔 Пожал…
German 🫡
Хамское отношение к клиентам. Обращение к хозяину этой забегаловки: научись общаться с людьми. Кто ТЫ такой, чтобы сразу обращаться на "ты" с претензиями?
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что расстроили вас уровнем обслуживания. Пожалуйста, н…
ДБ
Дарья Бусыгина
Много раз сюда заходила, шаурма всегда на высшем уровне! Идеальное сочетание мяса, овощей и соуса, всегда очень сытно. Единственное пожелание - добавить влажные салфетки в пакетик.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ваш отзыв - лучшая мотивация продолж…
Сын Божий
Вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Стас Старостин
Вкусная, сочная шаурма! Много мяса!) Из минусов, узкие "конверты" не очень удобно, но не страшно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Ангелина Волкова
Первый раз посетила данное заведение впечатлили сотрудники очень вежливые 🥰 Завели мне бонусную карту👍 рассказали про ее все плюсы 👍сказала что опаздываю на работу и через 5-10 минут в руках была уже вкусная , обалденная шаурма 😍😍🔥 цены хорошие , ВСЕМ СОВЕТУЮ 🔥👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина А.
Очень вкусно, всем рекомендую Персонал очень вежливый и приятный ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена Инёшина
Спасибо, шаурма порадовала, на удивление зашла моим малоежкам )
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
JB
John Beltz
Отличная шаурма! Рекомендую! Все очень свежее,сочное и вкусное. Порции большие, цена справедливая. Особенно понравился соус и хрустящие овощи. Обязательно вернемся!
13 декабря 2025, официальный ответ
Рома Шевелёв
Хорошая шава в центре за вменяемые деньги. Кассиру респект, хорошо продает)
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛД
Лиль Дизель
Хотела оставить фотоотзыв, но не успела — слишком быстро все съела, забыв про всё. Поэтому оставляю тут вторую порцию глинтвейна ❤️ Ребята очень милые, приятно находиться в заведении. Жалко только, что нет туалета, но это не повод снимать звезду 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Назар Банщиков
Вкусная шаурма, чисто, приятные сотрудники!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вкусно и отзывчивый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Алена Петрова
хотелось бы сказать спасибо огромное девочкам, которые для нас сегодня крутили такую вкусную и сытную шаурму, вы лучшие🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена Тельминова
Очень вкусная шаурма! Зашли случайно, но не пожалели. Фирменная и сырная - бомба! Мы объелись: много начинки, вкусное мяско, соус на основе сметаны. Есть даже ПП вариант. Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Geza ❤️
Бомба
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Eliş Veliyev
Мне все очень понравилось шаурма очень вкусно и горячая была всем рекомендую большое всего ❤️❤️❤️ персеналу
4 декабря 2025, официальный ответ
Агафья Петрова
Мне всё понравилось, обслуживание хорошее, шаурма вкусная😊 Если б ещё добавили фирменные чаи было бы идеально😊 Много место, есть где посидеть поесть😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Dmitri Razanov
Огромное спасибо ребятам за хорошую работу, пришли голодные, сделали заказал в 22.50 +/- заведение закрыли из-за нас в 23.15 +/-, приготовили очень вкусно ❤️ Спасибо за отношение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Нагорный
Сочная, сытная, шаурма Хороший персонал👍
Владислав Солдатов
Классные сотрудники, хорошо завернутая шаурма, всё ништяк.
Алексей Медведев
Быстро, вкусно, недорого
Дмитрий Тропин
Очень вкусно и не дорого
яН
яна Новгородцева
Прекрасное вкусное место, доброжелательные работники. Рекомендую! Быстро, вкусно, бюджетно, для скорого употребления пищи! Желаю побольше клиентов!
сукальбач скаракавучкакак
не раз сюда уже хожу. название ПОЛНОСТЬЮ оправдывает себя, очень-очень нравится заведение ❤️🔥👍
МТ
Мария Тестянова
вкусная и сочная шаурма! сегодня были с подругами, все очень понравилось. по времени тоже довольно быстро готовят
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Шабалина
Сама с Ангарска, проходила мимо по делам и решила заглянуть посмотреть что за такая крутая шаурма 😁, звучит громко, привлекала наружная вывеска Попробовала классическую шаурму, и кофе капучино, кофе вкусный, горячий ♨️, шаурма тоже очень вкусная, отмечу нежно порезанные огурцы и капусту, мясо мягкое, лаваш хрустит, все очень понравилось, буду к вам заглядывать при посещении города 🌁
1 декабря 2025, официальный ответ
Анютка Vol
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала😍 Безумно нежная, сочная, пропитанная, лавашик хрустящий😍 Берите, не пожалеете😁 Всем друзьям и знакомым уши прожужжали, чтобы бросали свои всякие Закусити и шли в Безумную шаурму 😂 Ребят, желаем вам процветания и побольше голодных клиентов❤️ Продолжайте креативить и удивлять нас безумными сочетаниями😻 P.S. если что, это не реклама 😂 максимально честный отзыв😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Демидова
Добрый вечер. Очень приятно удивлены данным заведением в г. Иркутске. Шаурму пробовали вашу в Красноярске, вкусно, сытно и недорого. Понравилась. Интерьер интересный, приветливый персонал. Удачи вам 👍👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
отличная шаурма, вкусная, быстро приготовили, вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван Костный
Отзывчивый и вежливый персонал,обслужили как надо,по любому вопросу можно поговорить как с лучшими друзьями.Шаурма очень вкусная.Сходили с другом и смооли даже поучавствовать в лототроне!Все классно!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Мариева
Находка года! В поисках новых вкусовых сочетаний нарвались на действительно вкусную шаурму в нашем городе. И каждый раз вкусно) Спасибо 🤍 И отдельное спасибо за клиентоориентированность
27 ноября 2025, официальный ответ
Maximka 👾
Прихожу не первый раз в данное заведение. Сервис, качество, обслуживание - всё на высшем уровне. Искренне надеюсь, что данная сеть будет развиваться дальше💫❤️
Артур Тимофеев
Шаурма определённо стоит своих денег Максимально сочная, мега вкусная Коллектив лучший Всем советую))))
СД
Семен Дудеев
Нормально делают шаурму👍
Михаил
Шаурма и кофе достойные, - помогли согреть желудок. Но глазастенькая умеренно полненькая девочка на кассе порадовала не менее - помогла согреть душу. Дело было вечером, когда на Арбате слышны звуки собственных шагов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
АЕ
Александр Егоров
Вкусная шаурма, прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению
25 ноября 2025, официальный ответ