MB2 clinic
Стоматология
ООО Байкал Дентист
И
Инна
Хочу поделиться опытом удаления зуба мудрости. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, хотя я ожидала, что будет намного хуже. Врачи, мед.персонал, администраторы очень внимательные и заботливые, после процедуры интересовались самочувствием, приглашали на осмотр. В клинике чисто, уютно и комфортно, что тоже очень важно. Спасибо врачам и всему коллективу за профессионализм и спокойную атмосферу!
Julia 🦈
Замечательная клиника, хожу к Ивану Алексеевичу два года, всегда безупречная работа, быстрая обратная связь, понимающий и располагающий к себе врач. В самой клинике уютная атмосфера, все администраторы вежливые и искренне улыбчивые)
Екатерина Орноева
Отличная клиника!! Все замечательно, чисто, уютно и вылечат зубы очень качественно! Спасибо за вашу превосходную работу)
АЮ
Анна Юнусова
Хожу в эту стоматологию уже 2 года,приятный и приветливый персонал,клиника чистая
ВТ
Владислава Томаровская
Клиники такой не найдешь!!! Лучшие и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ врачи такие, как Снежана Олеговна и Иван Алексеевич. Вылечат ваше зубы качественно 🦷🪥
ТА
Тарина Андреева
Хочу выразить благодарность за помощь в решении проблем с состоянием зубов - потому что это проблема на психологическом уровне (очень сильно боюсь лечить зубы), лечение и обращение к пациентам на высоком уровне, внимание и главное забота и понимание ❤️
ЕШ
Елена Шевень
Я очень боюсь зубных это с детстсва боязнь. Но тут я попадаю в волшебные ручки к Снежане Олеговны и Ивана Алексеевича и моя боязнь закончилась. Замечательные врачи,врачи с большой буквы. Клиника семейная,где врачи волшебники. Иван Алексеевич и Снежана Олеговна делают ваши улыбки красивые)). Прямо с первого открытия двери, за стойкой администратора сидят отзывчие и доброжилательные девушки. По ценовой,сказать только одно, не дороже чем в других берут. За хороший сервис и за такое отношение и никаких денег не жалко.Теперь это наши семейные стоматологи. Теперь только вам доверяем наши зубы))). А еще Иван Алексеевич не только лечит,но и вставляет. Идите не пожалеете к таким врачам. Желаю вашей клинике большого процветания!!!
Светлана Шулаева
Прекрасная стоматология с великолепными специалистами! Свои зубки доверяю только им 🤍 Спасибо вам за высокий профессионализм и что всегда идёте навстречу пациентам! Успехов и процветания ☺️
ИГ
Ирина Григорьева
Ходила на прием к Мукуфе Анастасии Сергеевне. Лечила у нее передний кариес, очень понравилось как идеально и естественно сделали пломбу, не видно, что там был кариес, ни намёка. Очень хороший врач, внимательная, понимающая и добрая 💗
ТЧ
Татьяна Черных
Семейная клиника, к которой долго шли двое прекрасных людей -Иван Алексеевич и Снежана Олеговна . Моя зубная фея Снежана Олеговна. Только она смогла меня убедить , что всё получится. А случай мой не из лёгких, тянется с детства проблема. Вся моя семья(а нас 5!) ее просто боготворит! Что про ценовую политику сказать? Ну, что тут говорить, когда все понимают, что зубы 🦷- дорогое удовольствие! Главное- качественная работа! И никаких денег не жалко. Процветания клинике, здоровья ее "родителям" и больше кариозных зубов! Ура! 👏
МТ
Мария Томаровская
Прекрасные , добрые врачи. Садясь в кресло , вы оказываетесь в руках профессионалов . Если боитесь - приходите к ним и страх улетучится . В самой клинике все новое, чистое и светлое , как и все, кто там работает. Спасибо вам за мои зубы 🦷❤️
Катерина Еманичкина
Лучшие
ОШ
Ольга Шестопалова
Лучшие! Семья профессионалов! Заботитесь о своем здоровье - доверяйте только Снежане Олеговне и Ивану Алексеевичу
;;
;) ;)
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Снежане Олеговне! 🌸 Это настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень чуткая. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что каждый этап лечения врач подробно объясняет и делает всё максимально комфортно. Очень приятно, когда работают с душой и искренне любят своё дело. Буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую стоматологию всем, кто ценит качество и заботливое отношение!
Мария Чернышова
Самый лучшие! Безумна благодарна судьбе, что встретила Снежану Олеговну и Ивана Алексеевича ❤️ Теперь на лечение и осмотр в прямом смысле каждый раз иду с радостью 🥹 Ни один прием не проходит без улыбок и шуток. Никакой боли и страха, ни один зуб не болит! Рекомендую всем своим друзьям и тем, кто будет читать этот отзыв ☺️
IK
Irina Kalinina
Снежана Олеговна и Иван Алексеевич лучшие врачи , хожу только к ним , индивидуальный подход, всегда рассказывают о всех этапах лечения 🤍 очень чуткие , благодаря им поборола страх стоматологов 🤍
VF
Veronika Filatova
Отличная клиника! Врачи профессионалы! Буду рекомендовать всем своим близким
AM
Antonio MONTANA
Приятная атмосфера. Хорошо что в это районе появилась стоматология. Удачи вам в будущем. Скажу честно , что мне было даже не больно лечить зуб. Больше боялся. Спасибо Снежана Олеговна.
КШ
Ксения Шестакова
Прекрасная клиника! А Снежана Олеговна , как отдельный вид искусства 🥰 Спасибо вам за ваши ручки , даже укол ставит и не чувствуешь, я теперь навсегда с вами 🫶 Прекрасный администратор и девочки ассистентки , вообщем все классно) Первая стоматологическая клиника куда хочется ходить каждый день❤️
. .
Замечательная клиника, а Снежана Олеговна просто фея) Единственный специалист, который помог побороть страх лечения зубов. Опробовав множество стоматологов и клиник, именно здесь место в котором лечат добросовестно и делают это настоящие профессионалы. Спасибо вам большое!!
Розалия Яскевич
Долго не решалась удалить зуб ,точнее что осталось от него . Предыдущий специалист в другой клинике сказал ,что нужно резать десну для этого . Поэтому визит я свой откладывала как можно дольше . Собственно говоря пришло время ,и мне дома родные подсказали и контакты Ивана Алексеевича и по рекомендовали как специалиста высшего уровня 👏🏻. Я записалась на удаление и всё прошло быстро и даже не было боли или дискомфорта,только страх чуть 🤏. Вообщем спасибо большое Вам Иван Алексеевич и вашей команде 🙏🏻🫶🏽. Обязательно приду в вашу клинику на лечение и буду рекомендовать всем своим знакомым и родным 🙈
ТФ
Тол Ференз
Клиника очень хорошая я васторге. Большое спасибо врачам и меб персоналу.Рекомендую всем близким и друзьям для посещения MB2clinic.Удачи в процветании и всего самого хорошего
Дина Канкалевская
Одна из лучших клиник, с современным оборудованием и индивидуальным подходом к пациентам. Все сделано для удобства посетителей - комфортно и красиво! Рядом можно припарковаться в любое время. Врачи - профессионалы своего дела.
ОГ
Ольга Гомонова
Отличный персонал, очень профессиональные врачи.
Татьяна Колесова
Мой доктор Снежанна Олеговна уже 4 года заботится о моих зубах. Она очень внимательная, аккуратная и делает всё с заботой о пациенте. Лечиться у неё всегда спокойно и комфортно. Клиника MB2 — место, где действительно чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо Снежанне Олеговне и всей команде за профессионализм и тёплое отношение!
БИ
Быков Илья
Снежанна Олеговна просто супер доктор, в кресле я чувствовал себя спокойно и просто спал. Иван Алексеевич удалял мне сложный зуб мудрости, всё прошло хорошо. Рекомендую.
РШ
Рустам Шестопалов
Если кто-то читает отзывы данной клиники, в надежде попасть в правильное место к людям которые ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!, без всяких сомнений нажимайте «в путь», вы будете довольны качеством выполненных работ!!!
Лена Попова
Новая клиника, всё чистенькое😊 Но самое главное это ведь врачи. Лечу зубы у Снежаны Олеговны. Чуткая, внимательная, с очень легкой рукой (что тоже немаловажно) как феечка❤️Заботится о пациенте. Профессионал с большой буквы.
Мария Пригожая
Доброе утро, вчера была на приеме, все на высшем уровне, начина от входа в клинику и сами доктора, Снежана Олеговна и Иван Алексеевич золотые, я уже с ними 8 лет, ни разу не дали усомниться в своем профессионализме, всегда поддержат, подскажут, по головке погладят, такая обстановка, что уходить не хочется , не навязывают лишнего, все по факту! После каждого пациента обязательно, кабинет обрабатывается, это очень важно☝️ Ну и конечно же цены, вполне приемлемые! Очень рекомендую❤️
Мария М
Лечила зубы у Снежаны Олеговны и ставила коронки у Ивана Алексеевича. Живу в другой стране и летаю обслуживать зубы именно к ним. Врачи высоко профиля, очень чуткие и выстраивают план лечения. Довериться могу только им . Врачи от Бога. Огромная благодарность им. Не первый год с ними.
Всем добрый день,не в первый раз обращаюсь в данню клинику и могу сказать что специалисты работающие в это больнице на высшем уровне Весь персонал всегда вежлив и тактичен умеют правельно подобрать подход к каждому посетителю Всем рекомендую
АФ
А Ф
Уже на протяжении 6 лет лечу зубы только у Снежанны Олеговна и Ивана Алексеевича. Доверяю свои зубки только им, всегда на связи, все объяснят и подскажут❤️❤️❤️
Алина Александрович
Сегодня была в новой клинике Снежаны Олеговны и Ивана Алексеевича - очень уютно и комфортно! До ортодонтического лечения все зубы пролечила у Снежаны Олеговны - всегда берется за самые сложные случаи и пытается спасти, предупреждает о рисках и комментирует прием, чтобы пациент не переживал ❤️ У Ивана Алексеевича удаляла восьмерки, ставила временные коронки - все отлично, быстро и без боли! После операции всегда спрашивают о самочувствии в течение нескольких дней. После завершения ортодонтического лечения приду к Ивану Алексеевичу на постоянную коронку и имплантацию, потому что только им безусловно доверяю! Интересно наблюдать за блогом, где рассказывают сложные/интересные клинические случаи, чтобы пациенты тоже были погружены в стоматологическую тематику - https://t.me/BaikalDentist Администраторы тоже очень приятные, готовы помочь и подсказать, в общем, теперь любимое клиника!
Екатерина Казанцева
Очень понравилась клиника, красивая, чистая. Приятный персонал и врачи. На все мои вопросы ответили, по процедуре всё подробно рассказали, что все мои страхи сразу отпали)
Агния Григорьева
Обратилась к Снежане Олеговне с не очень простой ситуацией. Снежана Олеговна, как самый настоящий профессионал своего дела не колеблясь начала лечение , за что ей огромное человеческое спасибо! Направила к Ивану Алексеевичу, и за поставленные импланты даже не беспокоюсь ! С врачами данной поликлиники можно не беспокоиться за свое здоровье !
ИГ
Ирина Григорьева
Прекрасная современная стоматология. Всё новое, чистое, внутри приятно и уютно находиться. Соотношение цена/качество очень достойное. Иван Алексеевич и Снежана Олеговна - профессионалы своего дела. Только положительные эмоции от всего процесса записи, пребывания и лечения.
Света Света
Ужасные зубные боли вынудили меня обратиться в клинику. Врач Снежана Олеговна, все осмотрела, и сказала, что зуб можно спасти и не удалять. Приложила мне лекарство, с которым нужно было 2 дня ходить. Потом все внутри почистила, запломбировала, подточила, чтобы когда зубы соприкасаются не было дискомфорта. Теперь все отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за такую качественную помощь!!! Врач чудесная, с ней очень комфортно и спокойно🫶
Татьяна Покитко
Отличная стоматология🥰 Врачи - профессионалы своего дела !!!!! Такой душевный подход не встречался мне нигде!!! Благодарю за проделанную работу!!! Обязательно буду рекомендовать Вас ❤️😍👏
Евгения Соколова
Очень красивая клиника с самыми лучшими врачами 🥰 Отдельное спасибо Снежане Олеговне, она профессионал своего дела, делает все безболезненно и очень чутка к вашему состоянию. После приема уходишь счастливым и самыми красивыми зубками🥰 Потому что Снежана Олеговна просто фея 🧚♀️❤️ А Иван Алексеевич маг, прекрасно удаляет зубы - быстро и безболезненно, ставит самые красивые коронки😇 Всем рекомендую от чистого сердца!
AN
Ahmet Navriz
Обратился в клинику за чисткой зубов и консультацией. Как заходишь в клинику, вас встречает очень улыбчивый персонал. Врач Снежана очень приветливая. Помогла мне с мучавшей меня проблемой. Спасибо огромное. Я живу в Турции, и эта клиника даже выше уровнем чем некоторые клиники там.
ЛН
Любовь Новоселова
Я к Снежане Олеговне и Ивану Алексеевичу обращаюсь уже много лет. Мне сделали реставрацию передних зубов, выглядит супер🥰 и уже хожу 3 года, выглядят как новенькие) И кариес меня не беспокоит, и чистку зубов раз в пол года только к ним🫶 это любовь❤️
АФ
Анастасия Филатова
Классная, новая клиника, ВРАЧИ от бога, Снежана Олеговна фея терапии кариес, пульпит, сложные случаи в лечении-все ей подвластно. Иван Алексеевич ортопед и хирург профессионал своего дела, его коронка стоит семь лет как новенькая!!! Искренне рекомендую!!!!
Анна Анна
Хожу к Снежане Олеговне , все нравиться 😊всегда доброжелательна , все проходит безболезненно , выхожу со здоровыми зубами и хорошим настроением ☺️