Ssi-Space
Танцевальная студия
Агния Виноградова
Замечательная студия, уютно, атмосферно, тренера на высоте, люблю обожаю всех тренеров студии ❤️🥹
6 марта 2026, официальный ответ
Агния, спасибо вам большое за ваш отзыв!🥹🙏🏻 Очень рады, что вам нравится у нас!❤️🥰🫂
ПМ
Полина Мирошник
С середины января решила взять занятия по стриппластике с студии SSi. Ранее уже танцами занималась, опыт есть и пластичность у меня хорошая. Стали учить новый танец, на который было отведено 4 занятия, честно показалось мало, хотелось бы больше отработок по движениям, но их не было. Тренер (Анжелика) сказала идём по программе. Во время занятий обратила внимание на то как ученицы выполняют самое простое и базовое движение "омлет", ни одна не выполняет его красиво. Танец закончился на этом. С февраля берём новый танец и уже в быстром режиме. Двое девочек попросили немного снизить скорость песни на -0,5, но тренер (Анжелика) категорически отказалась. На активных движениях с высокой скоростью начала получаться ДЕРГОТНЯ. Но и здесь мотивация тренера (Анжелики) не на группу, а на свою программу. Зачем мне какая-то программа, если все девочки смотрятся как "Коровы на льду" ни у одной нет красивого чистого танца. Постоянно тыкалось какой-то программой, а не качеством. Сказала будем выступать на конкурсе ( все конкурсы направлены на продвижение студии!) Выступать перед огромной аудиторией у меня желания нет, так хожу на танцы для личного роста, а не публику. Директор студии (Арина) это вообще отдельный отзыв можно писать. Клинтоориентированность у неё просто нулевая, не умеет решать рабочие ситуации и находить компромиссы. На все реагирует фразой "смените студию" если вас что-тоне устраивает. Такое ощущение, что её саму все время отовсюду гнали, раз закрывает разговор не решением ситуации, а выгоняет с занятий. Моя студия - мои правила!!! Текучка желающих заниматься в студии очень высокая, за 1,5 месяца многие уходят, привлекают других желающих, но на сколько они задержаться вопрос! Вывод: директор студии (Арина) не умеет мотивировать, а главное решать текущие вопросы. А тренер (Анжелика) озабоченно слудет программе, а не качеству выполнения движений учениц и не прислушивается к пожеланиям, о которых ей говорят на занятиях. Вообщем моя оценка такой подачи самая низкая.
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Очень жаль,что данная ситуация для вас выглядит именно такой,как вы её представ…
Надюша Просекина
Отличная студия. Приятная атмосфера Молодые, прекрасные и внимательные педагоги. Никогда раньше не занималась таким направлением танцев. Нравится подход Арины к обучению и самое главное вера в нас. Достижения хоть и не большие, но уже имеются😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо🥹🙏🏻 Ваши слова для нас очень ценны и приятны❤️🫂 и поверьте, большие рез…
Д
Дарья
Студия просто замечательная! Просторный зал, достаточно освещения, большие чистые зеркала, эстетичное оформление. Девочки-падагоги все очень добрые, отзывчивые, специалисты своего дела, помогут вам не только красиво танцевать, но и раскрыть свою женскую энергию и уверенность в себе!❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое!❤️😍 очень ценные слова для нас и настоящая радость🥹🫶🏼
Алина Быкова
Самая лучшая студия по танцам, в которой я когда-либо занималась! Здесь преподают профессионалы своего дела. Очень люблю своего тренера Арину ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное!🥹❤️ очень рады, что вам нравится!😍🫂 это очень ценно для нас🥹🙏🏻💔
ЛК
Лера Константинова
Лучшее место, обожаю девочек и их стиль ♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам огромное🥹🙏🏻❤️очень приятно!💔🫂
Даша Долгих
Хожу в студию с момента открытия🩷 замечательное пространство, все бережно, с любовью! педагоги очень внимательные, дают отличную базу☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🥹❤️ это очень очень ценно для нас😍🥰❤️🫂
ЮК
Юлия Круталевич
Спасибо преподавателю Пермяковой Арине за ее труд. Ходила к ней , когда были занятия в других местах и перешла сюда следом за открытием студии. Атмосферно. Шикарно. Советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за приятный отзыв🥹❤️
Дарья Промская
Очень крутое место, приятная атмосфера, комфортно танцевать😊 Хожу в студию с её открытия, отличные педагоги, профессионалы своего дела, всегда с радостью иду на занятия. Большой зал, где хватает всем места😻
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое вам!🥰❤️ это очень ценно для нас🥹🫂💔
Дарья Культикова
Хожу на занятия к Арине - потрясающий педагог и профессионал своего дела!Очень комфортный и просторный зал с зеркалами и атмосферной подсветкой.В студии проходят мастер-классы, и это прекрасная возможность познакомиться с разными направлениями и педагогами! Есть пробные занятия- очень рекомендую сходить!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такой подробный и приятный отзыв!🥹❤️ нам очень приятно и ценно…
Анастасия Глушнёва
Моя любимая студия! Ходила на занятия ко всем педагогам, каждый привносить свою уникальность в танец и каждый прекрасен по-своему! Отдельно хочу отметить атмосферу, которая царит в студии, очень приятно находиться в пространстве, зал всегда убран, продумана каждая деталь, красивый ремонт 🙌🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас!😍❤️ это очень приятно и ценно! Рады, что вам понравилось!🥹🙏🏻
Ирина Тарасова
Прекрасное пространство и прекрасные педагоги😍 Заниматься здесь одно удовольствие Есть все для комфортных тренировок 🔥 Видно, что все сделано с любовью ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо🥹🙏🏻 это очень ценные слова для нас!💔🫂🥰
Алена Исакова
Замечательная студия! Педагоги - профессионалы своего дела, заниматься одно удовольствие😍
23 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🥹🙏🏻❤️
Spik Lash
Хожу на танцы, мне очень нравится 😻
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!🥹❤️ рады, что вам нравится🥰🫶🏼
ЕB
Евгения Bebe
Я эгоистка и редко рекомендую кого-то…. А то потом Фиг сама попадешь туда, за 2 недели запись или мест нет)) но тут не могу не сказать, это очень классное место, где реально можно научиться танцевать 🙏🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое!❤️❤️❤️❤️ это очень ценно для нас🥺🫂
Мария Портнова
Красивый и комфортный зал для занятий 🥰 большие зеркала, есть проф освещение. Занимаюсь у Арины, я в восторге ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв!🥹😍❤️ это очень ценно для нас🙏🏻💔🫂🥹
Амина Асадова
Крутые преподаватели, которые реально научат танцевать🥹 Много места, само пространство супер эстетичное, и в нем есть все необходимое. ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое!🥹❤️ нам очень приятно и очень ценно слышать такие слова!💔 всегда рады вам🥰🫂
Виктория Ристич
Прекрасный зал ❤️❤️❤️ Чистый , уютный , с всегда сверкающими зеркалами , что не мало важно 🥰 Атмосфера располагает с самого порога 🫶🏽 всем рекомендую!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное!🥹 нам очень приятно!❤️❤️❤️🫂
Анна Зайченко
Всегда чисто, аккуратно и красивое освещение, спасибо за такой зал🥰🙏
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за приятный отзыв!🥹 очень рады, что вам комфортно в нашем пространстве❤️
Василина Вознесенская
Супер-супер классно!!! Зал хороший, освещение кайф. Туалет - отдельная благодарность! Всякие мелочи, в виде тех же пластырей, очень приятны🥰♥️
19 января 2025, официальный ответ
Vasya! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤