Кузовной ремонт
РС
Роман Саёлкин
Быстрый подход к работе, оперативное выполнение. В течении 3-4 часов отпескоструили и покрасили подножки. Однозначно рекомендую .
ИЩ
Игорь Щапов
Загонял Мицубиси Паджеро мини с пузырями ржавчины, все сделано где надо подварили, руководствовался тем что у ребят собственный пескоструй, цена лучше чем у конкурентов, плюс покрасили пороги бонусом, спасибо огромное от хозяина, моего 13 летнего сына и меня лично
Танечка ------
Обратилась для обработки антикором нового автомобиля. Сделали быстро и качественно. Весь процесс фиксировали на видео и ознакамлиаали. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Сергей Сиротенко
Загонял на комплексную обработку свою короллку, после пескоструя выявились дыры в порогах , сварщик грамотно всё восстановил, обработали все цынком, залили все скрытые полости, нанесли на днище базовый состав. Всё этапы снимали на видео и фото. Запах ушёл через неделю. Сейчас есть уверенность что автомобиль защищён. Спасибо команде Михаила за отношение. Рекомендую.
ОГ
Ольга Григорьева
Ремонтировала автомобиль в сервисе у Михаила ,работу выполнили быстро ,качественно ,машинку почистили,заменили пороги ,сварочные работы сделали,В,общем довольна !!!!!!👍Рекомендую!!!!!
Николай Царицинский
Сделали отличную работу по очистке, сварке и антикоррозийной обработке автомобиля. Полностью доволен.
ЮЮ
Юрий Юрий
Обратились в данный автосервис с проблемами днища, ребята работают шикарно, сделали идеально👍 все отпескоструили, заварили, как надо, покрыли цинком и антикором, моему счастью нет предела, по факту выполненных работ, каждый раз отправляли видео отчет👍 соотношение цена/качество👍👍👍👍👍👍👍👍в общем, ребят, однозначно, советуем👍
Анатолий Новоселов
Отличный автосервис. Сделали пескоструйную обработку, заменили пороги, антикоррозийную защиту. По каждой операции был сделан фото и видео отчёт. Всё классно. Через год приеду на осмотр. Всему коллективу огромное спасибо.
Благодарим за доверие!
Владимир Булатников
Востанавливаю свой авто, загнал на песочную обработку к ребятам, результатом доволен, где надо подварили.
Благодарим за доверие
МИ
Марина Иванюха
Была беда с порогом, посоветовали сервис, приехала и не пожалела. Ребята приветливые, вежливые, так аккуратно сделали свою работу, пороги как новые. На последок дали рекомендации, советую всем!
Благодарим за доверие
ВП
Вячеслав Петров
Отличный автосервис, выполнили комплекс работ по замене порогов быстро и качественно.
18 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за доверие, 🙏🏼