Автопрестиж38
Автосервис
Лиса Лисичка
Большая благодарность Антону и ребятам! Качественно и быстро отремонтировали мою машинку по каско! Как новенькая! Желаю вам процветания и только благополучия! Обращайтесь сюда, здесь настоящие профессионалы! Искренняя рекомендация!
27 декабря 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся))
ВР
Валерий Рыцев
Отличный сервис. Сделали всё по сроку.Благодарность администратору Антону. Ребята молодцы сделали машину качественно. Словно новая. Огромный респект и уважение мастерам. Спасибо ребята!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Anjel B
Четкие договоренности все в срок 🔥 сделали все как надо ! Первый раз осталась довольна после ремонта, рекомендую 5 из 5
13 декабря 2025, официальный ответ
Anjel! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Доржей Степанов
Работой доволен, сделали машину отлично, отдали машину вовремя, администратор Антон клиентоориентирован сразу все обозначил и назвал цену, мастера работу свою знают, в цвет попали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Елена Сазонова
Я пригнала сюда машину, которая уже пожила прилично и была очень неухоженная бывшим владельцем. Но ребята из сервиса воскресили, теперь уже мою ,ласточку..... Да, работы было немало. Но сделали на совесть и в срок. Отдельное спасибо Антону за душевное отношение и понимание.... Всем рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Александр Натейкин
Отличный сервис! Цены приемлемые. Сделали все на хорошем уровне, оперативно. Доволен результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Э
Эрдэм
Отличный сервис, разумная цена, делали передний бампер после дтп👍👍👍, связывались через фото и оценили примерную сумму. Всё отлично👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Дарья Киктенко
Осталась очень довольной ремонтом в этом сервисе. Машину сделали оперативно, качество работы на высоте. Все было выполнено четко, без лишних вопросов и задержек. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Настя Вершинина
Обратились в сервис после ДТП. По цене сориентировали сразу, как привезли машину. Работу делали всего 4 дня! Ребята прикрутили фары, подсоединили все провода, прикрутили номер! Бампер после ремонта выглядит так, будто он новый!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Кертанова
Отличный сервис, ребята молодцы, сделали работы быстро и качественно 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
Aleksey .
Загнал машину для вытягивания силового железа, очень быстро сделали свою работу сейчас все отлично 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ🤝👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey! Спасибо вам за отзыв 🤗 Стараемся, чтобы наши клиенты были довольны🤩
Привезла машину после ДТП на ремонт. Сделали все очень быстро и, что самое важное, качественно. Цвет подобрали идеально, детали стоят ровно. Никаких претензий. Спасибо Антону за внимательное отношение. Изначальная цена от конечной не отличалась. Буду рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
000rrr
В цвет заметно не попали, голубой металлик не равно синий металлик. Не стали делать довытяжку замятого багажника, хотя оговаривали. Зазоры выставили более-менее ровно.
ЕЧ
Евгений Черный
Производили ремонт по страховой, ремонт сделали качественно и даже с лишкой и отличным человеческим отношением👌 остался доволен 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ИЕ
Илья Ефимцев
Хорошо сделали работу, вмятину выровняли, покрасили в цвет, молодцы. Доброжелательные мастера, приятно общаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Колян Кибанов
Всем привет!) Долго искал сервис, многих обзванивал, писал, читал отзывы, на авито наткнулся на "Автопрестиж38" Хочу поделиться своим "отзывом об данном сервисе кузовного ремонта. Хочу сказать сразу , цены дешевле чем у китайцев, чем меня удивило, прочитав отзывы обратился. Отправил фотографии поломок, мне сразу назначили цену, по приезду цена не изменилась! После окончания работ цена осталась той же!!! Что не мало важно в наше время когда все на всём пытаются навариться и обманывают людей лишь бы заработать денег! Хочу сказать сдесь работают честные люди!!! Назначили срок ремонта и день в день уложились( не мало важно!) Сами купили запчасти по моей просьбе, ни копейки не взяли на бензин и тд и тп, только за запчасти. Ремонтом остался доволен, огромное спасибо всем ребятам кто там работает! Респект и процветания данному сервису! Прилагаю фото до после
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александра Ташлыкова
Отличный сервис, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Евгению, за клиентоориентированность. Отлично заполеровали коцки на кузове.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤗
SU
Sberid User
Прекрасный кузовной ремонт. Заменили арки, пороги, лобовое стекло, покрасили кузов. Приятный бонус с полировкой фар. Отличный сервис, всем довольна. Спасибо вам большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады стараться для Вас 🌸
Егор Матрунчик
Отличный сервис. Компетентный персонал. Выполненной работой полностью доволен. Цены более чем адекватные и работа того стоит.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Александра
очень приветливые ребята, сделали быстро, качественно и недорого
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Krush Krush
Отличные ребята , качественно и недорого, приеду ещё не раз .
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
АЧ
Антон Чернышев
Обращался в данный сервис с косметическим ремонтом, по видео оценили, обозначили приемлемую цену под ключ (хотя в другом месте, даже не в сервисе, а так в гаражах загадали 30 работа + на 10 материалов своих надо было привезти) тут вышло дешевле и качество работ вполне себе приемлемое, могу рекомендовать данный сервис и сам в случае чего буду обращаться к ребятам, спасибо им за работу, привели автомобиль в порядок!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Евгений Каплуненко
Отличный сервис. Всё отремонтировали качественно и в срок. Разумные цены. Помогли с выбором нужных для ремонта запчастей. Антон всегда был на связи. Качество покраски на высоте! После того, как забрал машину из ремонта, заехал к знакомому кузовщику и даже его профессиональный глаз не сразу определил, какие детали красили. Буду рекомендовать этих ребят!
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались🤗
Людмила Тен
Отличный сервис!!! Очень приятные и отзывчивые ребята, все сделали на высшем уровне, не смотря на то, что сложная краска и глубокие царапины, покрасили точно в цвет, все выровняли,не придерешься, машина как новая. Отдельное спасибо Антону за качество и оперативность, человек слова и дела. Цены очень приятные! Однозначно рекомендую АВТОПРЕСТИЖ!!! Буду обращаться только сюда! Спасибо огромное и дай вам Бог благодарных и адекватных клиентов❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 😁
malina alexeevna
огромная благодарность этому сервису…🙏🏻 сделали все качественно и в кратчайшие сроки, очень удивила цена и отзывчивость ребят, помимо поставленной задачи , они еще много чего подлатали , вернемся и не раз ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ☺️Обращайтесь, всегда рады 🤗
Егор Полканов
Загнал ребятам Шкоду Октавию серебристо-желтый цвет, на перекрас заднего бампера и арки (правой задней), сделали за 4 дня, как и договаривались. В цвет попали идеально. Очень доволен результатом, сделали качественно и в срок!!! Рекомендую всем)
19 июня 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
НБ
Надежда Бутакова
Обратились к ребятам , сделали быстро и качественно свою работу , по цене договорились быстро , сделали как по заводу
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие!!!🤩
ЛШ
Лена Ш
Ремонтировали автомобиль по каско в этом автосервисе - красили бампер. Быстро и качественно. Всё в срок. С нами работал Антон, всегда быстро отвечал на вопросы и был на связи. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Маргарита Харченко
Направили от страховой компании, все очень понравилось.Я не профессионал, но работа мне понравилась: сроки исполнения, качество, взаимосвязь. Все четко ,понятно, ясно и что приятно вежливо.Благодарю.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
АУ
Анна Ульянова
Делала авто по страховке, сделали хорошо, нареканий нет) Антон милый мужчина😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯВ
Яна Васиненко
Сервис хороший. Рекомендую. Делают очень быстро и хорошо. Руководитель Антон отличный, понимающий, входящий в положение посетителей.
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
СД
Слава Добрий
Хорошие ребята, на совесть делают и главное в назначенный срок🫱🏻🫲🏽 . Рекомендую к сотрудничеству🫱🏻🫲🏽.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Минина
Направили в данный сервис от страховой компании. Ремонт сделали быстро и качественно, всегда были на связи, отвечали на мои вопросы.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь🤝
Руслан Островский
Хороший автосервис. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
UU
User User
В цеху нет ни смотровой ямы, ни стационарных подъёмников, ни спец оборудования для покраски. Про тех мойку перед приемкой/сдачей авто также забудьте.Работают мигранты, кушают прямо в цеху, там же бродит милая кошка.Качество и отношение к ремонту- согласно фото.
24 мая 2025, официальный ответ
Вы были направлены к нам по страховому случаю. Ваш автомобиль в нашем сервисе не обслуживали, то что…
KN
Konstantin Naumov
Хорошо сделали, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за отзыв❤️
ОГ
Оксана Голосеева
Прекрасный автосервис, большое и светлое помещение👍 отличные ребята - мастера своего дела👍👍👍 Отдельная благодарность Антону. Приемлемая цена, что немаловажно ☝️ Отличная работа 👍(фото прилагаются). Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ксюшенька Замараева
Хороший автосервис, быстро все сделали, качественно.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 🌸
Стас Марасанов
Отличный автосервис! Ремонт сделали качественно, отдали даже раньше договоренного срока, по цене приемлемо, сотрудники вежливые, готовы идти навстречу. Рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Чигринев
Вчера забрал авто с ремонта , работой остался доволен. Выдали в срок , цена не увеличилась. Все согласно договоренностям. Ребята трезвые и с руками. Беспрекословно выполняют дополнительные мелкие работы. Фото прилагаю.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады работать для вас!
IP
Ivan Popov
Отличное место! Приехал, мастер осмотрел, обозначил сроки. В итоге сделали на два дня раньше чем договорились, за что огромное спасибо 👍 В цвет попали на все 100%, хотя цвет не простой (красный маздовский). Сделали четко, что аж сам забыл где удар был😹 Рекомендую данное место для кузовного ремонта 👍 на фото было/стало
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 🤝
А-
Алексий -
Хочу поблагодарить мастеров, за прекрасную работу, цены нормальные, качество отменное Фото приложу позже, могу смело посоветовать
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
ВА
Вадим Андреев
Добрый день! По страховому случаю был направлен в данный сервис, быстро и качественно сделали работу попали в цвет и самое главное вовремя без затяжек и с подниманием ! Особая благодарность руководителю - Антону за обратную связь! Рекомендую !
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за добрые слова 🔥И высокую оценку💙
МД
Мария Дубойская
Добрый день! Была впервые! Большое спасибо молодцы!!! Приехала по предварительной записи. Очень оперативно, эффективно и ювелирно произвели ремонт. Дали рекомендации, осталась в приятном впечатлении! Уехала на красивой, как новенькой машине! Хорошие, опытные специалисты!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
К😃
Ксения 😃
Отличный сервис! Квалифицированные работники, сделали все на высшем уровне. Процветания компании
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
AG
Anna G
Порекомендовали знакомые по покраске , обратилась с покраской двери, золотой металлик , сделали качественно , цвет подобрали заводской , не отличишь . Супер ! Благодарю ! Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Анастасия !!!
Отличный сервис, хорошие ребята, все делают быстро и качественно, по цене тоже была приятно удивлена. Все очень понравилось, рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😊
РД
Рома Дрель
Хороший автосервис. Из всех где я был, этот самый лучший. Сделали все быстро и четко! Ребята там отличные! Все сделали идеально.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
м
максим
Быстро качественно, а самое главное работают с душой!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВБ
Валентина Баранова
Хороший сервис,обратились случайно,и не пожалели,сделали быстро и качественно без поправок,рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁