Автопрестиж38
Автосервис
Настя Вершинина
Обратились в сервис после ДТП. По цене сориентировали сразу, как привезли машину. Работу делали всего 4 дня! Ребята прикрутили фары, подсоединили все провода, прикрутили номер! Бампер после ремонта выглядит так, будто он новый!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕЧ
Евгений Черный
Производили ремонт по страховой, ремонт сделали качественно и даже с лишкой и отличным человеческим отношением👌 остался доволен 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасья Рудакова
Ремонт по каско Мазда СХ-5 2021 гв в полной комплектации. Изуродовали авто, поставили все запчасти китайские и косо-криво. Покрасили как попало - не в цвет, толщина разбег в несколько раз. По фаре чек горит (так и отдали и отправили самим куда-нибудь обращаться). Плюс на кожаное сиденье что-то положили - вмятины остались, и стекло заляпали пастой. Работают иностранные специалисты. Покрасочный цех не соответствует нормам (сами проверьте, если будете обращаться). Ещё и отказываются признать косяки, требуют от страховой независимого эксперта. Совет: проходите мимо!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вспомните, как все было! Ваша страховая не согласовывала вам сумму с оригинальными запч…
Лиса Лисичка
Большая благодарность Антону и ребятам! Качественно и быстро отремонтировали мою машинку по каско! Как новенькая! Желаю вам процветания и только благополучия! Обращайтесь сюда, здесь настоящие профессионалы! Искренняя рекомендация!
27 декабря 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся))
ВР
Валерий Рыцев
Отличный сервис. Сделали всё по сроку.Благодарность администратору Антону. Ребята молодцы сделали машину качественно. Словно новая. Огромный респект и уважение мастерам. Спасибо ребята!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Доржей Степанов
Работой доволен, сделали машину отлично, отдали машину вовремя, администратор Антон клиентоориентирован сразу все обозначил и назвал цену, мастера работу свою знают, в цвет попали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Николай Кибанов
Всем привет!) Долго искал сервис, многих обзванивал, писал, читал отзывы, на авито наткнулся на "Автопрестиж38" Хочу поделиться своим "отзывом об данном сервисе кузовного ремонта. Хочу сказать сразу , цены дешевле чем у китайцев, чем меня удивило, прочитав отзывы обратился. Отправил фотографии поломок, мне сразу назначили цену, по приезду цена не изменилась! После окончания работ цена осталась той же!!! Что не мало важно в наше время когда все на всём пытаются навариться и обманывают людей лишь бы заработать денег! Хочу сказать сдесь работают честные люди!!! Назначили срок ремонта и день в день уложились( не мало важно!) Сами купили запчасти по моей просьбе, ни копейки не взяли на бензин и тд и тп, только за запчасти. Ремонтом остался доволен, огромное спасибо всем ребятам кто там работает! Респект и процветания данному сервису! Прилагаю фото до после
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александра Ташлыкова
Отличный сервис, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Евгению, за клиентоориентированность. Отлично заполеровали коцки на кузове.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤗
Елена Сазонова
Я пригнала сюда машину, которая уже пожила прилично и была очень неухоженная бывшим владельцем. Но ребята из сервиса воскресили, теперь уже мою ,ласточку..... Да, работы было немало. Но сделали на совесть и в срок. Отдельное спасибо Антону за душевное отношение и понимание.... Всем рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Дарья К
Осталась очень довольной ремонтом в этом сервисе. Машину сделали оперативно, качество работы на высоте. Все было выполнено четко, без лишних вопросов и задержек. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Просто друг 03
Ребята большие молодцы, работают быстро и качественно. Справляются со своей работай на все 100. Вежливые, отзывчивые.
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ПК
Павел Кузнецов
Отремонтировали автомобиль качественно, быстро и в срок оригинальными запчастями. При покраске точно попали в цвет. На всех этапах работ был с Евгением на связи. Рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Кертанова
Отличный сервис, ребята молодцы, сделали работы быстро и качественно 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
НБ
Надежда Бутакова
Обратились к ребятам , сделали быстро и качественно свою работу , по цене договорились быстро , сделали как по заводу
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие!!!🤩
Aleksey .
Загнал машину для вытягивания силового железа, очень быстро сделали свою работу сейчас все отлично 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ🤝👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey! Спасибо вам за отзыв 🤗 Стараемся, чтобы наши клиенты были довольны🤩
Привезла машину после ДТП на ремонт. Сделали все очень быстро и, что самое важное, качественно. Цвет подобрали идеально, детали стоят ровно. Никаких претензий. Спасибо Антону за внимательное отношение. Изначальная цена от конечной не отличалась. Буду рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
СД
Слава Добрий
Хорошие ребята, на совесть делают и главное в назначенный срок🫱🏻🫲🏽 . Рекомендую к сотрудничеству🫱🏻🫲🏽.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
UU
User User
В цеху нет ни смотровой ямы, ни стационарных подъёмников, ни спец оборудования для покраски. Про тех мойку перед приемкой/сдачей авто также забудьте.Работают мигранты, кушают прямо в цеху, там же бродит милая кошка.Качество и отношение к ремонту- согласно фото.
24 мая 2025, официальный ответ
Вы были направлены к нам по страховому случаю. Ваш автомобиль в нашем сервисе не обслуживали, то что…
Александр Натейкин
Отличный сервис! Цены приемлемые. Сделали все на хорошем уровне, оперативно. Доволен результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
АЧ
Антон Чернышев
Обращался в данный сервис с косметическим ремонтом, по видео оценили, обозначили приемлемую цену под ключ (хотя в другом месте, даже не в сервисе, а так в гаражах загадали 30 работа + на 10 материалов своих надо было привезти) тут вышло дешевле и качество работ вполне себе приемлемое, могу рекомендовать данный сервис и сам в случае чего буду обращаться к ребятам, спасибо им за работу, привели автомобиль в порядок!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Людмила Тен
Отличный сервис!!! Очень приятные и отзывчивые ребята, все сделали на высшем уровне, не смотря на то, что сложная краска и глубокие царапины, покрасили точно в цвет, все выровняли,не придерешься, машина как новая. Отдельное спасибо Антону за качество и оперативность, человек слова и дела. Цены очень приятные! Однозначно рекомендую АВТОПРЕСТИЖ!!! Буду обращаться только сюда! Спасибо огромное и дай вам Бог благодарных и адекватных клиентов❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 😁
malina alexeevna
огромная благодарность этому сервису…🙏🏻 сделали все качественно и в кратчайшие сроки, очень удивила цена и отзывчивость ребят, помимо поставленной задачи , они еще много чего подлатали , вернемся и не раз ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ☺️Обращайтесь, всегда рады 🤗
ЛШ
Лена Ш
Ремонтировали автомобиль по каско в этом автосервисе - красили бампер. Быстро и качественно. Всё в срок. С нами работал Антон, всегда быстро отвечал на вопросы и был на связи. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Маргарита Харченко
Направили от страховой компании, все очень понравилось.Я не профессионал, но работа мне понравилась: сроки исполнения, качество, взаимосвязь. Все четко ,понятно, ясно и что приятно вежливо.Благодарю.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
ЯВ
Яна Васиненко
Сервис хороший. Рекомендую. Делают очень быстро и хорошо. Руководитель Антон отличный, понимающий, входящий в положение посетителей.
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Александра
очень приветливые ребята, сделали быстро, качественно и недорого
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Krush Krush
Отличные ребята , качественно и недорого, приеду ещё не раз .
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анна Ульянова
Делала авто по страховке, сделали хорошо, нареканий нет) Антон милый мужчина😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Руслан Островский
Хороший автосервис. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Андрей Чигринев
Вчера забрал авто с ремонта , работой остался доволен. Выдали в срок , цена не увеличилась. Все согласно договоренностям. Ребята трезвые и с руками. Беспрекословно выполняют дополнительные мелкие работы. Фото прилагаю.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады работать для вас!
Александр Иванов
Не хочется вдаваться в подробности, но не советую сюда обращаться. Отношение «не своё не жалко». Починили одно, сломали другое.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, в Вашем автомобиле практически весь салон был разобран и так…
Павел .
Обратился в данный сервис нужно было покрасить коцку на бампере, по фото оценили стоимость, приехал в этот же день, на следующий забрал машину, качество /цена на достойном уровне , быстро , аккуратно сделали , качество работ меня устроило. Рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🤩
МИ
Мария Ильина
Хорошо починили машину, покрасили бампер . Даже подвезли меня. Но , когда забирала машину , начало трещать боковое зеркало. Увидела на нем сильную царапину. Зеркало сломано и требует покраски. Сказали , что не они и это уже было. Проконсультировалась со специалистами и все в один голос сказали, что это царапина не от аварии с машиной, а он стены или какого то прибора, т.к. царапины очень сильная и там дальше краски слезло. Придется менять зеркало или ремонт у электрика, зачем шпаклевать и красить . И раньше ее не было при осмотре автомобиля. Не понимаю как зеркало могло не трещать до ремонта , а после начать издавать звуки. Перед тем, как отдать авто на ремонт , необходимо составить акт работ и повреждений. Чек на выходе не дают. Теперь я не могу доказать, что зеркало было целое.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше зеркало уже было сломано, об этом мы вам говорили. Всего вам хорошего!😊
КГ
Кристина Грудинина
Отличный сервис- делаю ремонт автомобиля уже второй раз. Антон-молодец,всегда ответит на все вопросы, все расскажет и подскажет. Все делают быстро и качественно.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Ряхина
Огромное спасибо! Работают профессионалы! Несмотря на сложный цвет авто, покрасили идеально! В короткий срок! Очень приятно! Рекомендую ☝️ отдельная благодарность руководителю, Антону!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
AB
Anjel B
Четкие договоренности все в срок 🔥 сделали все как надо ! Первый раз осталась довольна после ремонта, рекомендую 5 из 5
13 декабря 2025, официальный ответ
Anjel! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
KN
Konstantin Naumov
Хорошо сделали, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за отзыв❤️
Эрдэм
Отличный сервис, разумная цена, делали передний бампер после дтп👍👍👍, связывались через фото и оценили примерную сумму. Всё отлично👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
ОГ
Оксана Голосеева
Прекрасный автосервис, большое и светлое помещение👍 отличные ребята - мастера своего дела👍👍👍 Отдельная благодарность Антону. Приемлемая цена, что немаловажно ☝️ Отличная работа 👍(фото прилагаются). Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Стас Марасанов
Отличный автосервис! Ремонт сделали качественно, отдали даже раньше договоренного срока, по цене приемлемо, сотрудники вежливые, готовы идти навстречу. Рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ВА
Вадим Андреев
Добрый день! По страховому случаю был направлен в данный сервис, быстро и качественно сделали работу попали в цвет и самое главное вовремя без затяжек и с подниманием ! Особая благодарность руководителю - Антону за обратную связь! Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за добрые слова 🔥И высокую оценку💙
МД
Мария Дубойская
Добрый день! Была впервые! Большое спасибо молодцы!!! Приехала по предварительной записи. Очень оперативно, эффективно и ювелирно произвели ремонт. Дали рекомендации, осталась в приятном впечатлении! Уехала на красивой, как новенькой машине! Хорошие, опытные специалисты!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
000rrr
В цвет заметно не попали, голубой металлик не равно синий металлик. Не стали делать довытяжку замятого багажника, хотя оговаривали. Зазоры выставили более-менее ровно.
Yuri Sem
Всё супер! Остался доволен услугами этого сервиса 👍 Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
В.
Виктор .
Обратился 2-ой раз! Все по высшему разряду! Процветания и успехов!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно!
LM
Lidia M
Отличный автосервис👍Все сделали быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь Вам ❤
Александр Пушкин
Ребята молодцы сделали пороги дёшево и качественно всем рекомендую приезжайте
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤
Ксюшенька Звинко
Хороший автосервис, быстро все сделали, качественно.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 🌸
Катерина Князева (Дудинова)
Добрый день! Отличный сервис! Все сделали быстро и по хорошей цене! Машинка как новая! Благодарю!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗
ИЕ
Илья Ефимцев
Хорошо сделали работу, вмятину выровняли, покрасили в цвет, молодцы. Доброжелательные мастера, приятно общаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝