Drama
Театр-студия
ЕИ
Екатерина Иванова
Какие же вы крутые, ребята! Мы в полном восторге! Рекомендуем от души к посещению
НЧ
Надежда Черных
19 декабря 2025г. (благодарна коллеге) оказалась на "Моём сыне Джеке". Так пронзительно, трогательно... порой разрыдаться в голос... Живу в Иркутске и не знала, что есть реальная возможность посмотреть на талантливых взрослых актёров и "детей" (нисколько не уступают своим педагогам) на одной сцене, которые не играют, а живут на ней! Хотите получить новые впечатления, взбередить однообразную жизнь (работа-дом), отвлечься, но при этом задуматься о многом и прочувствовать всё, находиться под "кайфом", который до сих пор не отпускает (прошу прощения, но это самое подходящее слово) - Вам сюда! Для меня это новая достопримечательность города Иркутска! Ни место, а достопримечательные Люди с большой буквы, с вооот такой душой необъятной (рук не хватит)!!!
Наталья Скоробогатова
"Рыжий пони"... Это настолько душевный спектакль, ребята играют великолепно. Такие молодцы!!! Живая настоящая игра, полная эмоций, чувств..музыка хорошо дополняла сюжет. Как актеры здорово управляли фигурой жеребенка ( он получился очень милый ), он будто живой был. Ходили классом, с учителем и родителями учеников. Глаза были мокрые у многих. Это что- то НЕВЕРОЯТНОЕ, проняло до глубины души !! В школьных сценах мы увидели своих детей 6-классников, поведение точь-в-точь, как у наших😆 и посмеялись и поплакали.. Душевно, очень! Рекомендую к просмотру подросткам, детям. Но маленьким детям будет не всё понятно, например, сцены снов Джоди. Хорошо, если взрослый будет подсказывать на ушко- это сон, а это перемена в школе, а это урок.. Огромная благодарность коллективу театра! Формат малого театра это очень ново и свежо, очень понравился нам! Театр небольшой, в холле тесновато, но это всё неважно, главное спектакль! Придём на другие постановки. Развития театру!!
Тима /
Ходили в театр на «Уроки французского» Все очень понравилось👍 Актеры наши ровесники, но не растерялись и показали все на ура 🎉 Спасибо вам большое за такое представление!
Арина 🫂
Определенно советую данное место! Безумно рада была окунуться в театральную атмосферу💔💔 Это не просто театр,а уютное место,которое не сравнится ни с каким другим большим театром!! Потрясающие актеры и постановка,спасибо вам огромное🥹 Алин,это было шикарно! теперь очень хочется попробовать себя в этом ❤️
РЯ
Руслан Ярыгин
Сам спектакль огонь 🔥, смотрели на одном дыхании, а вот место в зале маловато 🤣
Марина
Театр-студия DRAMA -территория счастья! Семейный театр с уютной атмосферой и невероятным количеством талантливых актёров!
Александра Александра
Театр, в который я действительно влюбилась. Каждая постановка - произведение искусства, особенно приятно знать, что там участвуют не только какие-то супер профессиональные актёры с многолетним опытом, но и просто занимающиеся здесь в студии ребята, уровень мастерства которых не отличить от уровня тех самых профи. Не каждый именитый театр показывает такой высокий уровень, как Драма. Да, театр маленький, камерный, бывает тесновато, неудобно, душновато. Но каждая постановка захватывает тебя так, что ты этого уже не замечаешь. Сюда люди идут не за сервисом и не выгулять дорогущее платье, а за свежим чистым творчеством, что лично мне крайне близко. Ну и судя по тому, как быстро раскупаются билеты на постановки Драмы - не мне одной :) В общем, успехов и процветания ребятам, спасибо, что вы есть!
Анастасия Степанова
Спасибо Вам огромное! Вчера впервые посетила с мужем, ребенком и друзьями. Мы все в восторге, хотя мужья прям скептики у нас. Какие молодцы ребятишки актеры, да и взрослые. Такая энергетика чудесная, такое внимание к деталям. Я в восторге💛
ЗМ
Злата Макашина
Была на спектакле "Легенды долины Куррумпо" - и до сих пор под впечатлением! Театр неформальный, камерный и очень уютный. У меня возникло ощущение, что я пришла в гости в старую Питерскую квартиру. Зал небольшой, от этого возникает ощущение глубокого погружения зрителя в действие. Ну и о спектакле. Шла с сомнением, потому что знала, что спектакль больше пластический и слов у актёров мало. Но это было очень круто!!! Актёры совсем молодые и вы получаете такую мощную энергию от этой молодости, красоты, пластики, динамики!Играли ребята мощно, я узнавала и без слов персонажей🤗 Очень понравился грим, костюмы и музыкальное сопровождение! С театром случилась любовь с первого взгляда. Буду приходить ещё, лишь бы успеть купить билеты, а то их расхватывают очень быстро.
Алена Рожкова
Очень понравилось, ходили на Спектакль «Лев, колдунья и платяной шкаф» :) отличные впечатления, приятно удивлена, спасибо :)
Александр Шепс
сейчас буду есть пельмени. 5 звёзд. театр тоже норм
Анастасия
Ходили на пластический спектакль. Очень понравилось! Бывали уже на пластическом спектакле и ничего не поняли тогда (в другом месте), а здесь было все понятно и интересно! Порой до мурашек. Ребята молодцы! Советую.
beth 🫂
❤️
Артём Гаврилин
Лучший театр!!!! Ходил на рыжий пони. Спектакль про дружбу, веру в лучшее!!! Должен сходить каждый❤️❤️❤️
НатаША Хорошая
Душно, пыльно, при входе курилка и мусорка под лестницей бросается в глаза и отвратительный запах еды из соседнего заведения!!! Во время спектакля открыта дверь и вещи людей пришедших на спектакль без присмотра!!! Второй раз в такой"театр с лавками" за 700 р точно не пойдем, одного раза достаточно!!!
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Уютная небольшая студия. Домашняя обстановка, мне понравилось. Может кому то покажется тесно, но я пришла посмотреть на игру актёров, поэтому всем довольна, спектакль очень понравился. Ребята молодцы 👏 Дальнейших творческих успехов🙌
МУ
Мария Усова
Рекомендую посетить эту студию. Были на спектакле Рыжий пони. Ребята профессионалы. Смотреть спектакль -огромное удовольствие. Удачи во всех начинаниях. Здорово, что в Иркутске есть такое место
Екатерина Салонина
Молодые талантливые ребята делают современные спектакли на актуальные темы. Музыкальное сопровождение 🔥 Хорошо будет сходить на данный спектакль с детьми❤️
ВБ
Вера Б
Потрясающая игра "Рыжий пони", впечатлены остались с сыном, берущая за душу история до слёз и комка в горле в конце спектакля. Спасибо огромное!
нп
наталья полякова
Я была на спектакле Тристан и Изольда, где играл главную роль мой выпускник Тимофей Ч. , получила истинное наслаждение от игры молодых талантливых ребят. Я буд-то окунулась в средневековье, мир рыцарей и королей, любви и предательства друзей. Потрясающая игра молодых актеров, я бы хотела их видеть в настоящем театре - музыкальном или драматическом, они этого достойны 🥰🤩😘🤩😍🤩
ЮП
Юлия Пасюк
Просо в восторге от игры актёров😍
ИШ
Ирина Шмыгун
Место чудес и лечения души. Невероятное место, где создаются такие особенные, чувственные и продуманные до мелочей постановки. Я очень рада, что открыла для себя студию "Drama", теперь в моём сердце и ближайших планах посетить весь репертуар. Такие яркие, талантливые, спелые, харизматичные ребята! Браво! 👏 Режиссёр - Иван Евгеньевич, мастер своего дела! А с какой заботой и любовью относится к зрителям! Особенно рекомендую посетить это уютное местечко вместе с детьми, им обязательно понравится! Вы заряжаете наши "подсевшие батарейки" И заряжаете на созидание. Это ценно. 💚
Анна Автушко
Талантливейшие ребята! Каждый спектакль достоин внимания!
Маргарита Маргарита
Место, где случается чудо 💫