Доброе утро
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Денисов
Однозначно 5 звезд👍 Супер место, супер сервис, супер гостеприимство. В домиках высший уровень: варочная плита, холодильник, душ, тёплые полы, полотенца, щётки зубные, тапочки, тв, интернет, Вытяжки. Всё чисто и опрятно. Территория внутри великолепна 👍
FoX 🦊
Всё очень понравилось, чисто, уютно, тепло. Спасибо Вам за гостеприимство🙏🏻
Татьяна К
Замечательное место! И территориально, и по комфортности самого домика. В домике очень тепло, есть всё необходимое для проживания. Клиентоориентированные хозяева! Дальнейшего процветания вам 😊
Елена Морозова
С 3 января по 5 января 2026 года отдыхали с друзьями в этом прекрасном месте. Номера удобные, все для отдыха есть, тепло и уютно). Местоположение очень удобное, рядом река).
ЕШ
Елена Шаферук
Все отлично👍
ЯК
Яна Карпушева
Отдыхали в конце сентября, просто супер, полноценный дом, с кухней (имеется все для приготовления:посуда , холодильник, чайник, микроволновая печь),доп.местом, белоснежным постельным бельем, сан.узлом. Свежий , современный ремонт. Терраса. Дом с хорошей шумоизоляцией.Удобное расположение. Минусов не нашли. Обязательно вернемся.
Ира Наумова
Отличное место для отдыха с семьёй 😉 Видно, что данное место в стадии доделок и будет ещё более комфортно на территории. Понравился домик. С виду маленький, но внутри все продумано до мелочей,интерьерное решение,обшивка... класс, молодцы 👍 в шаговой доступности кафе, магазины. Цена =качество ☀️❤️
Tatiana Kr
Отличнейшее место для отдыха! Спится просто великолепно! Очень комфортные номера, есть все что нужно. Просто супер! Спасибо хозяевам!
Д
Дмитрий
Прекрасное место для комфортного отдыха! Домики новые, оснащение тоже новое, удобная мебель, красивый вид на горы - все это оставляет приятные ощущения и желание вернуться обратно. Так как участок находится в ходе доработки - в следующем году хочется увидеть рядом с мангалом небольшой столик для размещения продуктов и посуды. Из жирных плюсов: 1. Большой объем накопительных бойлеров - всегда есть горячая вода с избытком 2. Наличие дизель-генератора. Отключали свет из-за сильного ветра в селе, но это никак не повлияло на наш отдых, так как собственники заранее позаботились об этой проблеме.
Юлия Кайгородова
Очень понравилось, уютно.
ВЖ
Валерия Жирнова
Очень хорошее место, домики шикарные, в них есть все для удобства Не далеко магазин и речка
ЛЧ
Людмила Чулюканова
Понравилось в этих домиках всё. Хоть и небольшие , но уютные, всё есть.Отдыхали троем и 3 собаки. Все нагулялись и отдохнули. Тишина, спокойствие. До Байкала 50 минут пешком. Магазины недалеко. Речка хоть и мелкая, но рядом. Из недостатков, которые лично мне не хватило, это отсутствие прачечной и утюга. Жили 5 дней, погода была разная и поэтому очень не хватало прачечной.И очень маленький холодильник, на 5 дней троим, нам продукты некуда было складывать. И еще, много муравьев 🐜 в домиках. И всё равно, нам всё понравилось, вернёмся ещё, когда будет навес над верандой 🤣Спасибо вам за уютный отдых))
км
ксю мурлыкян
Отдыхала два раза в этом уютном доме . Всё очень понравилось , чисто , красиво , стильно , в доме есть все необходимое 😌 Виды красивые , рядом и река и Байкал 🩵
Я🌸
Яна 🌸
Место в которое хочется вернуться 🔥 В домиках настолько все продуманно, чисто, уютно, комфортно прямо как дома Wi-fi Есть абсолютно все для проживания С террасы открывается прекрасный вид на горы В метрах 50 речка Рекомендую от всей души этот прекрасный апарт отель🔥
ЮЖ
Юлия Жданова
Домики комфортабельные всё необходимые вещи имеются, всё современное,чистое,выдержано в одном стили,во дворе идёт благоустройство полным ходом, но это происходит ненавязчиво, было отключение электроэнергии хозяин включил генератор ( заботятся о своих постояльцах🙂). Большое спасибо за приятный отдых
ЕЕ
Егор Е
Хороший отель, прекрасное место для спокойного отдыха
Юлия Пономарева
Отличные номера , всё очень понравилось 👍🏼вернемся ещё 👍🏼
ЕГ
Елена Гончарова
Комфортно, чисто, все новенькое. Красивые виды и интерьер ❤️
Марина Аушева
Прекрасное, уютное место для комфортного отдыха, очень понравилось👌, рекомендую 👍, вернемся обязательно 🥳❤️
Анна Пирузян
Прекрасное место !!! Очень комфортные для проживания домики )) Чисто , уютно . Рекомендую!
ОШ
Ольга Шульга
Спасибо большое!!! Очень красивое место, чисто, уютно, комфортно. Все очень понравилось 👍 рекомендую всем, теперь только здесь 👌
ЕШ
Екатерина Шульга
Отдыхали в эти выходные,остались довольны. Однозначная рекомендация,домики новые,есть все необходимое,санузел,фен,средства личной гигиены.Домики светлые,уютные,белье постельное чистое,свежее,большой телевизор с разными платформами на любой вкус,панорамные окна с выходом на веранду,красота! Однозначно вернемся! Спасибо!
Helga Travnikova
Очень уютные , приятные домики. Внутри все чисто , все новое. Можно сделать много красивых фото. Чудесный вид на горы. Хозяева очень приятные люди. 🙂
АЩ
Алина Щербань
Ездили с семьей и друзьями на базу! Домики новые, благоустроенные, все есть для комфортного пребывания имеется. Рекомендую 👍
Роман Романов
Отличное место, тихо уютно с прекрасным видом на горы, очень удобные номера со всем необходимым. Приветливые и гостеприимные хозяева. Обязательно вернемся еще раз😉