Etika

Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Елена Чернова31 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением…
Stas ⛓️2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
А❣
Анастасия ❣️❣️❣️1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Анатолий Краснов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
ЕР
Елена Рекун1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Katya 💋2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Мария 😻4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Нутрициолог со вкусом15 отзывов
Мария Алексеевна5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
MK
Maxim Kudinov2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕЧ
Елизавета Чернигова3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за доверие, будем Вас ждать снова!
РУ
Рая У2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова!
cartenoure cartenoure5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
Валерия .6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
Евгения Корина4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
ирина ханхасаева4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
Ника .16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас, ждём Вас снова!
Ольга Б4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. С нетерпением ждём Вас снова!
Наталия Сергеевна Филиппова45 отзывов
РГ
Рима Гудко2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рима! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Э
Эржена3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Сергей Зуев2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Галина Гришина1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анжелика Тарасенкова6 отзывов
Городская легенда6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Егор Согрин5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём снова Вас!
ОП
Олег Петров1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что бенто тортик Вам понравился и п…
ТГ
Татьяна Гриценко40 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы в позтивном ключе отметили наш к…
Маргарита Наумова7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ангелина Огер2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
YO
Yana Odarenko10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С удовольствием читаем ваш отзыв! Радует, что Вы нашли у нас уют и качество. Наша кома…
Вероника Селиванова72 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Ва…
ЮЛ
Юлия Лебедева24 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Алёна Милер1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Иван Петренко6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Роман Альвиев33 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Марина Соболева14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Ann Iva10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Тараканова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Баринов23 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Никонорова4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Рудь10 отзывов
НП
Натали П15 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДУ
Денис Удинцев2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Е-
Екатерина -15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤎
Dasha Shalamova13 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤎