Etika
Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
Наталия Сергеевна Филиппова
Прекрасная кофейня с душевной атмосферой! Кофе готовят виртуозно — каждый напиток словно маленькое произведение искусства. Персонал внимательный, всегда подскажет лучший вариант. Интерьер уютный. Отличное место, чтобы начать день или встретиться с друзьями. Однозначно рекомендую!
РГ
Рима Гудко
Интерьер красивый, тяжело только находить Вас, вывески не хватает. Еда вкусная, сэндвич с говядиной брала. Чай малина мята неплохой, но было бы славно, если были бы авторские чаи, особенно зимой
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рима! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Э
Эржена
Вкусные круассаны, очень люблю круассан шоколадный, жаль только его привозят один раз в день и по одному..
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Сергей Зуев
Хорошая кофейня, музыка приятная, десерты вкусные(советую наполеон и макароны с грушей/дорблю) Не забудьте администратора с Новым годом и Рождеством поздравить)
ГГ
Галина Гришина
Прекрасное место! Заехали с семьёй за вкусными тортиками и ароматным кофе и не прогадали! Отдельное спасибо менеджеру Александре за хорошую консультацию и вкусный кофе 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анжелика Тарасенкова
Покупали подарочные коробки с десертами друзьям, они остались очень довольны! Попали на новинки, очень им понравились орешки, особенно «Шампанское с мандарином», выше всех похвал, так же решили себе взять тортик Шоколад-вишня, остались очень довольны! Торт влажный, нежный, вишни много😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
Очень насыщенный кофе, приятная атмосфера, вкусные десерты, так же очень нравятся круассаны и сэндвичи! Только здесь заказываем торты на дни рождения и праздники, никогда не подводят!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ES
Egor Sogrin
Очень уютное место. Спасибо🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём снова Вас!
ОП
Олег Петров
Сделали бенто тортик на заказ для дня рождения, получился очень вкусным и самое главное сделали оформление которое я попросил и сделали просто прекрасно, даже лучше чем референс, очень обрадовали именинника, спасибо большое! Буду заказывать ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что бенто тортик Вам понравился и п…
ТГ
Татьяна Гриценко
Неплохой кофе, уютный зал, но перед Новым годом наверное нужно было включать новогодние песни на русском языке, а не рождественские американские, пока машину мыли думала оглохну
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы в позтивном ключе отметили наш к…
Маргарита Наумова
Люблю Этику — всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Захожу просто за десертом, радуюсь каждому кусочку 😊. Удобно, что кафе рядом с мойкой — пока ждёшь машину, можно спокойно насладиться сладким.
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ангелина Огер
В филиале на Карла Либкнехта быстрое обслуживание и приветливый бариста. С удовольствием вернусь !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
YO
Yana Odarenko
Очень уютное заведение , с приятным персоналом и вкусным кофе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С удовольствием читаем ваш отзыв! Радует, что Вы нашли у нас уют и качество. Наша кома…
Вероника Селиванова
Самые вкусные торты здесь. Нравится, что всегда всё свежее. Часто забегаю выпить чаю с кусочком чего-нибудь сладкого. Атмосфера приятная, десерты просто тают во рту. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Ва…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Не могу никогда отказать себе в кусочке вкуснейшего торта с этой кондитерской, а зачастую это целый торт и диета не помеха. Сникерс и красный бархат мои любимые)
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Алёна Милер
Замечательное кафе, регулярно навещаю его, наслаждаюсь ароматным напитком и аппетитным кусочком пирога. Приятно, что можно захватить вкусненькое с собой, идеально подходит для быстрого перекуса
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Иван Петренко
Часто бываем здесь с женой. В кафе самая вкусная выпечка в городе, кофе тоже отменный. Иногда покупаем торты для разных мероприятий или просто домой, они здесь всегда свежие. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Роман Альвиев
Смело могу сказать, что Лучшие десерты в городе, да и цены вполне доступные. Это круто на самом деле, что они есть и расположены неподалеку. Рекомендую уверено, кто еще не был, не пожалеете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Марина Соболева
Из всех заведений в этом здании , пойду в любимую этику 🫶🏻🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Boris S
Хорошее место. Заезжаю сюда иногда, когда хочется чего-то вкусненького и чтобы машину заодно помыть. Внутри уютно, приятно, персонал доброжелательный работает. Также нравится кофеек, который здесь готовят ну и десертики тоже классные, конечно, тортики, пирожные)
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Ann Iva
Очень уютное место с удобным месторасположением ! Всегда приветливый персонал и самые вкусные десерты в городе,однозначно рекомендую к посещению!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Тараканова
Отличное место)) заказываю торты себе и близким, и забирать их здесь на новом месте очень удобно👍 все очень довольны) качество на высоте🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Баринов
Самые лучшие десерты в городе ❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Никонорова
Прекрасное место , захожу очень часто , беру вкусный кофе и кусочек тортика, очень вкусно и удобно , что еще можно взять перекус с собой 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Рудь
Замечательное кафе! Когда нужно кого-то удивить и побаловать идем только сюда! Отдельная благодарность персоналу за внимательное отношение :)
НП
Натали П
Купили тут бенто торт для мамы, очень вкусный, приветливый персонал помог с выбором, все аккуратно, красиво и со вкусом
2 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДУ
Денис Удинцев
Вкусно, приветливый персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия
Очень уютное и милое кафе😍, теплая и приятная атмосфера✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Е-
Екатерина -
Уютное кафе рядом с работой, люблю заходить сюда за вкусным кофе с вкусняшками👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤎
Dasha Shalamova
Любимое кафе, просто попить чай с вкусным тортом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤎
ВБ
Василий Богданов
Часто бываю в этой сети питания, все нравится еда, кофе, обслуживание, интерьер. Причем в разных филиалах оно разное и это клево! Но вот исполнение в этом месте, меня немного смутило, скорее всего был сделан акцент на клиентов, кто отдал свою машину на автомойку и ждет своего часа. Потому что чтобы с улицы попасть надо пройти через задний двор так сказать, при этом попадаешь еще и на территорию мойки)) Т.е впечатление чего-то подпольного, нелегального))
25 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Хотим отметить, что Ваш комментарий касается именно размещения пространства в…
Светик Болозева
Хорошее заведение и отличный кофе,десерты. Всегда свежее и вкусное . Персонал вежливый и внимательный
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Ждём Вас снова!
АФ
Анастасия Фантомхайв
Такое замечательное место! На смене был бариста Виктор, приготовил чудесный кофе, и порекомендовал взять трайфл Красный бархат. Я осталась довольна. Место очень эстетичное, красивое. Люблю такие заведения, чтобы можно было спокойно поработать. Единственный минус - вас очень сложно найти. Потерялась немного 🥺
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вам понравился кофе, приготовленны…
НЗ
Наталья Загерсон
Очень удобное расположение, приехала утром на мойку , прекрасно позавтракала сэндвичем с говядиной и кофе )) Виктор молодец ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, вечер добрый! Благодарим за добрые слова о нашей работе. С радостью ожидаем Вас снова!
Анастасия Кулакова
Очень приветливые ребята , обожаю проводить здесь время пока жду машину 😍 спасибо вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вашего визита вновь! 🤍
AD
Aleksandra Dzelenko
Вкусный кофе и нежные десерты 😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Александра! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова.
мн
михаил некрасов
Очень вкусные тортики
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова.
Алена Викторовна
Очень вкусно и всегда свежая выпечка
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова.
Дарья Манжесова
Очень приятные ребята) вкусный кофе и безумно вкусные панини💔
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое, спасибо, что оценили, ждём Вас вновь!
Инкогнито .
Всегда беру здесь кофе Вкусное😍 Сервис хороший Ребята очень вежливые В кофейне чисто и вкусно пахнет 🥳
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё!
NM
Nadenika Murzina
Вкусный латте и сэндвич 🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём Вас снова!
НГ
Ника Гусева
Приятное место, вкусный кофе, вежливые девочки ❤️🤌🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, доброе утро! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть снова Вас!
ЛИ
Лилия Иванова
Медовик нежный, в меру пропитанный. Коржи порадовали легким вкусом карамели
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лилия! Очень рады, что Вам понравился карамельный медовик, ждём Вас снова!
Екатерина Стасюк
Очень вкусный торт, красный бархат 🍰 И очень вкусный кофе ! Вежливый персонал 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Александр Григорьев
Отличное место для того, чтобы подождать когда помоют машину и выпить кофе) Все вкусно, и десерты, и кофе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Д
Дарья
Эстетичное и приятное кафе с приятной ненавязчивой музыкой. Вкусные десерты, прекрасные напитки. Очень приятно прийти и выпить кофе в приятной обстановке🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
SB
Salt Born
Хорошее заведение.Приятная атмосфера,все на достойном уровне.
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Дарья Метлина
Очень понравилось обслуживание, девушка бариста была вежлива, помогла с выбором десерта и напитка))с собой взяла еще боул с креветкой на вынос , он был очень вкусный😍
Дарья, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Александра Шатаева
Самые вкусные тортики и десерты🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
ПП
Павел Павел
Люблю этику и шоколадный круассан)))
Павел, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️