Etika
Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
АЖ
Анастасия Жилкина
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера и всегда очень вкусный кофе и меренговый рулет! Обслуживание просто на высоте ) Спасибо вам за вашу работу )
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, с радостью ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Машковцева
В восторге
Обожаю эту кофейню, всегда приветственный продавцы, 5звезд однозначно! Выпечка всегда свежая, кофе бомба. Обязательно посоветую своим друзьям
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за тёплые слова — Ваша поддержка бесценна. ✨ Ждём Вас снова и снова!🥰
Карина Карапетян
Уютно, вкусно. Идеально пока моют машину. Можно поработать, отличный wi-fi
8 апреля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
PN
Pavel N
В восторге
Современная кофейня, играет приятная музыка, приветливый персонал! Всегда покидаю это место с хорошим настроением!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
АЧ
Анастасия Чемезова
В восторге
Приятная обстановка, определенно место где можно отдохнуть от каждодневной беготни за чашечкой чая и десертом!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
В восторге
Обязательно вернусь сюда за чаем и десертами! В этом месте царит прекрасная атмосфера, а в интерьере можно найти интересные журналы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Мария Киприна
В восторге
Одно из любимых кафе, пока ожидаю на автомойке. Люблю в нем боулы, кофе и выпечку.
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова!
ТM
Таsha M
Вкусные десерты, прекрасные консультанты
6 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова! 🥰
ЛС
Лидия Сизых
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за ваш талант и золотые руки! Вы помогли сделать наш праздник незабываемым. Чувствуется, что тортик приготовлен с любовью и из качественных продуктов. Спасибо, что вкладываете душу в свое творчество! Отдельное спасибо Виктору за оперативность🌷 Лучший сотрудник 👏
29 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпение…
Замир Безгев
Приятное хорошее заведения
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Замир! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова.🤍
Es hayem
Вкусно, быстро и качественно
14 марта 2026, официальный ответ
День добрый! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Фёдор Швец
В восторге
приятное заведение, бариста Виктор - за него отдельное спасибо, очень приятный, вежливый молодой человек)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Евгений Сахаровский
В восторге
Прекрасное место, приветливый персонал. Торты и прочее, как всегда, на высшем уровне.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
ОС
Ольга Сержант
В восторге
Замечательное кафе, очень уютное! Пока моют машину в автомойке Cooper, можно провести здесь время ожидания и насладиться вкусным кофе.
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за тёплые слова о нашей работе. Приходите чаще, всегда Вам рады!
Елена Чернова
В восторге
Замечательное уютное кафе. Очень нравится, что открылось кафе на автомойке Купер. Очень приятно проводить здесь время ожидания. Были во многих точках по городу, везде вкусный кофе и чудесные десерты!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Была в этой кондитерской на днях . Кофе приготовлен очень вкусно , не горчит и не кислит . Десерты на вкус и цвет , но какой не возьму мне нравится. Бариста вежливый и вообще прикольные там ребята рабоют, приходите , советую :^
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением…
Stas ⛓️
В восторге
Была сегодня с подругой, мыла машину. Рядом оказалась эта кофейня. Очень приятная находка, буду заезжать чаще ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
А❣
Анастасия ❣️❣️❣️
Такое замечательное место! Ждать пришлось недолго, спасибо 🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Анатолий Краснов
В восторге
Прекрасное заведение,можно с комфортом подождать пока помоют машину.Вкусные десерты,потрясающий кофе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
ЕР
Елена Рекун
В восторге
Прекрасное место. Выпечка свежая. Бариста помог сегодня с выбором. Место легко найти. Обязательно приду ещё 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Katya 💋
Приветливый персонал, уютная обстановка 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Мария 😻
Очень уютное место😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Нутрициолог со вкусом
В восторге
Люблю это место за близость к дому, вкусный капучино на кокосовом и очень спокойную интимную обстановку. Прихожу, в основном, чтобы позаниматься тут учебой, ничего не отвлекает, можно как следует сконцентрироваться
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Мария Алексеевна
В восторге
Очень уютное заведение,можно хорошо провести вечер 🙏🎉
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
MK
Maxim Kudinov
В восторге
Отличное кафе, вкусный кофе, приятное обслуживание, тихая обстановка
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕЧ
Елизавета Чернигова
В восторге
Всегда вежливый персонал и потрясающие вкусняшки. Хожу у ним уже не первый год и советую всем знакомым 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за доверие, будем Вас ждать снова!
РУ
Рая У
В восторге
Часто заходим в эту сеть, обслуживание всегда на отлично. Еда, выпечка, кофе всегда свежее и вкусное! Хайреккомендед!)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова!
cartenoure cartenoure
В восторге
Удобно во время мойки авто можно посидеть и отдохнуть за чашечкой кофе. Отличный выбор десертов сэндвичей и салатов, вкусный кофе
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
Валерия .
В восторге
Очень приятная,спокойная атмосфера Завтрак сегодня удался благодаря вам🤍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
Евгения Корина
В восторге
Шикарное место, очень вкусные блюда, вежливый персонал, хожу уже не первый раз, всегда все на высоте😍🌸
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
ирина ханхасаева
В восторге
Очень уютное кафе с хорошей кухней и вежливым персоналом
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
Ника .
В восторге
Самые вкусные десерты в городе! Обожаем ваш медовик и меренговый рулет! Персонал очень приветливый и вежливый, открывайте больше точек ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас, ждём Вас снова!
Ольга Б
Любимая Этика рядом с домом - мечта сбылась) Кофе шикарный ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. С нетерпением ждём Вас снова!
Наталия Сергеевна Филиппова
В восторге
Прекрасная кофейня с душевной атмосферой! Кофе готовят виртуозно — каждый напиток словно маленькое произведение искусства. Персонал внимательный, всегда подскажет лучший вариант. Интерьер уютный. Отличное место, чтобы начать день или встретиться с друзьями. Однозначно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. С нетерп…
РГ
Рима Гудко
В восторге
Интерьер красивый, тяжело только находить Вас, вывески не хватает. Еда вкусная, сэндвич с говядиной брала. Чай малина мята неплохой, но было бы славно, если были бы авторские чаи, особенно зимой
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рима! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Э
Эржена
В восторге
Вкусные круассаны, очень люблю круассан шоколадный, жаль только его привозят один раз в день и по одному..
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Сергей Зуев
В восторге
Хорошая кофейня, музыка приятная, десерты вкусные(советую наполеон и макароны с грушей/дорблю) Не забудьте администратора с Новым годом и Рождеством поздравить)
3 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Галина Гришина
В восторге
Прекрасное место! Заехали с семьёй за вкусными тортиками и ароматным кофе и не прогадали! Отдельное спасибо менеджеру Александре за хорошую консультацию и вкусный кофе 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анжелика Тарасенкова
В восторге
Покупали подарочные коробки с десертами друзьям, они остались очень довольны! Попали на новинки, очень им понравились орешки, особенно «Шампанское с мандарином», выше всех похвал, так же решили себе взять тортик Шоколад-вишня, остались очень довольны! Торт влажный, нежный, вишни много😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
В восторге
Очень насыщенный кофе, приятная атмосфера, вкусные десерты, так же очень нравятся круассаны и сэндвичи! Только здесь заказываем торты на дни рождения и праздники, никогда не подводят!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Егор Согрин
Очень уютное место. Спасибо🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём снова Вас!
ОП
Олег Петров
В восторге
Сделали бенто тортик на заказ для дня рождения, получился очень вкусным и самое главное сделали оформление которое я попросил и сделали просто прекрасно, даже лучше чем референс, очень обрадовали именинника, спасибо большое! Буду заказывать ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что бенто тортик Вам понравился и п…
ТГ
Татьяна Гриценко
Было средне
Неплохой кофе, уютный зал, но перед Новым годом наверное нужно было включать новогодние песни на русском языке, а не рождественские американские, пока машину мыли думала оглохну
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы в позтивном ключе отметили наш к…
Маргарита Наумова
В восторге
Люблю Этику — всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Захожу просто за десертом, радуюсь каждому кусочку 😊. Удобно, что кафе рядом с мойкой — пока ждёшь машину, можно спокойно насладиться сладким.
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ангелина Огер
В восторге
В филиале на Карла Либкнехта быстрое обслуживание и приветливый бариста. С удовольствием вернусь !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
YO
Yana Odarenko
В восторге
Очень уютное заведение , с приятным персоналом и вкусным кофе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С удовольствием читаем ваш отзыв! Радует, что Вы нашли у нас уют и качество. Наша кома…
Вероника Селиванова
В восторге
Самые вкусные торты здесь. Нравится, что всегда всё свежее. Часто забегаю выпить чаю с кусочком чего-нибудь сладкого. Атмосфера приятная, десерты просто тают во рту. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Ва…
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Не могу никогда отказать себе в кусочке вкуснейшего торта с этой кондитерской, а зачастую это целый торт и диета не помеха. Сникерс и красный бархат мои любимые)
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Алёна Милер
В восторге
Замечательное кафе, регулярно навещаю его, наслаждаюсь ароматным напитком и аппетитным кусочком пирога. Приятно, что можно захватить вкусненькое с собой, идеально подходит для быстрого перекуса
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в…
Иван Петренко
В восторге
Часто бываем здесь с женой. В кафе самая вкусная выпечка в городе, кофе тоже отменный. Иногда покупаем торты для разных мероприятий или просто домой, они здесь всегда свежие. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!