VP baza

Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Денис Сафонов·19 отзывов
Городской житель·2 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Andreshka ❤️·19 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Ксения Юртаева·4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы, рады что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Антон Филимонов·8 отзывов
Понравилось
VP baza, магазин
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Ширшова·4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть…
Марина Аюшеева·3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Н)
Надежда )·4 отзыва