VP baza
Перейти в телеграм-канал
Andreshka ❤️
Консультант Никита, приветливый и вежливый молодой человек 👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Ксения Юртаева
Самый лучший вейп-шоп в Хомутово. Продавцу мужчине огромный респект, всегда помогает в выборе. Самый отличный продавец
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы, рады что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Антон Филимонов
4/5
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Ширшова
Очень приятный молодой человек работает! Всегда подскажет самое лучшее. Прихожу туда за положительными эмоциями🤗 прекрасный ассортимент, приемлимые цены😊 хотелось бы карту лояльности 😁
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть…
Марина Аюшеева
Приятный молодой человек работает,подскажет и поможет,была там на днях и осталась под впечатлением от хорошего обслуживания🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Н)
Надежда )
Хорошая вейп база, отличный ассортимент, консультанты вежливые все подскажут расскажут
Дмитрий Соколовский
Хорошее местоположение, отличный ассортимент, сегодня покупал одноразовую систему, девушка консультант все подсказала рассказала, супер 👍👍😍😍😍
КА
Ксения Алексеева
Отличный магазин, хороший выбор жидкостей , консультанты хорошенькие
КТ
Карина Тихомирова
Хороший магазинчик, удобное местоположение, выбор товара отличный, девушка сотрудник вы просто лучшая❤️🩹(надеюсь увидите мой отзыв) Помогла выбрать отличные одноразовые системы❤️🔥 пришлось купить 3, сманили вкусы☺️☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Долгова
Постоянно хожу к ним, много выбора, беру определённую жижу для вейпа, табак для кальяна, всегда подскажут что взять, всегда оказывается вкусненькое, продавцы молодцы 😊заинтересованы чтоб к ним ходили, опрятные и приветливы🙂
20 октября 2025, официальный ответ
dasha :)
Вчера приобрела жидкость Продавец конечно ужас. стояла минут 5 выбирала, никто ничего не подсказал, даже не соизволила помочь в выборе.. попросила перечислить вкусы, так она так вздохнула как будто я бесплатно пришла брать, а не покупать за деньги не успела вывести оплату на терминал, уже схватила телефон и начала переписываться, ради приличия могла бы и подождать, когда выйду я конечно понимаю в вейп шопах обычно сервиса никакого не предоставляют, но это треш:))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим провести проверку по вашему отзыву, сообщите пожалуйста дату посещения, ФИО и кон…
Натали Тату
Хороший магазинчик, приветливые продавцы 😇👍 большой выбор🎉
11 сентября 2025, официальный ответ
Инна Шерстнёва
Отличный магазин, только в нём есть ж. жа дуалл, только там её и беру
8 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Соколов
Отличное место для покупки любимых дуделок , ассортимент хороший выбор большой качество отличное , сотрудники вежливые знают свою работу👍
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей Лентьев
Очень хороший магазин.Ассортимент вполне отличный.Коллектив отличный,знающий свою работу.
8 июля 2025, официальный ответ