Ангария
Магазин по продаже мороженого
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный магазин , мороженое самое вкусное , мой фаворит рожок фисташковый и рожок на йогурте с грушевым джемом , обязательно попробую все вкусы ! Благодарю руководство магазинов за хороший подбор персонала!
Надежда Каменец
Мое любимое 🍨мороженое
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо!
Екатерина Богданова
Отличный магазин, продавцы приветливые, внимательные, в помещении всегда чисто, мороженое всегда свежее и вкусное
Alex Sv
Хороший магазин , люблю ваше мороженое
Настюшка 😜
самое лучшее мороженое только в Ангарии! всегда беру только там, большой ассортимент и всегда вежливые продавцы, особую благодарность хочу выразить сотруднику Александре, милая и приветливая женщина🥰
Наргиза Замагина
прекрасный магазин и сотрудники🤩
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Мира Алдаярова
Как хорошо что открылись на Лисихе!очень часто забегаем за вкусным мороженным!а самое главное что везде есть ценники !это очень радует!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Амир Ивашкевич
Часть мороженного старовата, особенно в больших брекетах. А так вполне себе неплохо.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату производства мороженого, указанную на упаковке. Срок годности мороженого 18 месяцев.
Александра Иркутск
Вкуснейшее и свежайшее мороженое в Иркутске! Ваши прекрасные продавцы всегда рады нам и заботятся о том, чтобы мы остались довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Александр Алекс
Много мороженого не бывает. Поэтому иногда стоит брать не только порционные кусочки, но и большие упаковки, позволяющие насладиться вкусом. Выбор таковых не назовешь широкий и я решил взять обычный пломбир от фирмы Ангария , почему-то всегда проходил мимо !И тут открыли прям в моем доме ! Идет мороженое в виде колбаски, в упаковке 900 гр продукта. Удобный формат для тех, кто не хочет мучится с ложкой и, как я, банально режет мороженое ножом. Само мороженое жирное и с нежный ароматом. Характерный привкус, который теперь редко встретить у порционного мороженого, имеется. Текстура равномерная, без крупинок и кристалликов льда. Вкус приятный, в меру сладкий. Кому - то подобное лакомство покажется чересчур простым. Но его много, а желающие могут добавить шоколад или варенье. Мне же нравится наоборот, добавлять мороженое в кофе, делая его менее насыщенным, но не менее вкусным. В общем, отличная штука. Рекомендую! Професианализм консультантов продавцов великолепен!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Приходите за новыми покупками!
Надежда Убугунова
Люблю мороженое от Ангарии, самое вкусное! Хорошо что в нашем районе открыли магазин, будем чаще ходить. Главное же качество, вкус и несомненно цена мороженого. Рекомендую к посещению!
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо! Приходите!
SO
Sagida Osmonova
Оочень вкусное мороженое, приятный персонал👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём за новыми покупками!
Алена Киселева
Вообще очень любим мороженое фирмы Ангария! А здесь совершенно потрясающая продавец! Всегда подскажет! Посоветует! Пошутит! Упакует! Внимательная! Спасибо большое 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо! Приходите!
Самый лучший филиал! Всегда помогут с выбором и рекомендуют мороженное основываясь на предпочтения клиента, что кстати довольно приятно. Отзывчивые консультанты и дружелюбные
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
ЛЛ
Леся Лаевская
Очень вкусное мороженное👍приветливый персонал, а самое главное теперь ближе к дому💥
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите!
ТК
Татьяна Карелина
Здравствуйте. Спасибо, что открыли хороший магазин в нашем районе. Все очень здорово, мороженое вкусное , будем ходить. Девушка приятная все объяснила 👍.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Приходите!
ПД
Павел Дубин
Прекрасный магазин и близко к дому и очень добрый персонал всем советую!
19 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо!
Елена Егай
Ура ..магазин открыли около нашего дома ! Мне очень нравится мороженое Ангария ! Каждый раз по дороге домой заходим в магазин и не выходим пустые ) Спасибо девушкам за помощь в выборе мороженого и обслуживание на кассе !
19 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим! Приходите к нам за новыми покупками!
Александра М
Спасибо что открыли магазин в нашем районе , очень люблю ваше мороженое , с самого первого дня захожу в магазин на Байкальской со всей семьей ,приветливые и доброжелательные продавцы 👍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
АЗ
Александр Забелин
Мороженое очень вкусное, но отношение персонала к клиентам ужасное (не здороваются, хамят)
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?
ВА
Виктория Алешкевич
Мороженое безусловно вкусное, но какое там просто ужасное отношение продавщиц к покупателям отдельная история.. Абсолютно нет никакого желания больше возвращаться туда и видеть тех людей, так заслуженно одна звезда(за вкусное мороженое)👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная…
Анастасия Калашникова
Мороженое вкусное, но продавцы вообще обнаглели, хамят каждый раз, открыла холодильник, чтобы взять мороженое, продавец сразу же кричит, закройте холодильник, в итоге перехотелось есть мороженое. А еще и обсуждают же покупателей, мда уж, больше не приду
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация…
YE
Yana Evstifeeva
Люблю мороженое этой фирмы. В фирменном магазине дешевле, чем в розничных, поэтому радует, что открыли ещё одну точку. Мне попадались приветливые продавцы.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова за покупками!
And O
Продавщица разговаривает по телефону. Все ее ждут, пока договорит и соизволит отпустить товар.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?