Лаванда
Студия массажа
И
Инесса
Хороший массажист , сильно расслабляет, после этого чай и вкусняшки) рекомендую!!
МТ
Мария Терентьева
Очень понравился расслабляющий массаж! Тело полностью отдохнуло, мышцы стали мягкими, ушло напряжение. Обязательно приду ещё.
ТП
Татьяна Перевалова
Сегодня впервые была на массаже. Ирина замечательно провела расслабляющий массаж. У нее потрясающие руки. Благодарю за отличный массаж!
ОБ
Ольга Бахарева
Мне очень понравилась, у Татьяны Борисовны руки теплые и энергичные, мягкие , просто слов не описать. Она дала мне энергию и восстанавливает силу. Огромного удовольствия получила, благодарю, что есть такая массажистка. Рекомендую всем приходить в салон"Лаванды". Не пожалеете, подумайте о здоровье, любите себя. Даже чай травяной угостила и в подарок, просто СУПЕР.
ЮР
Юлия Репина
Попробовала классический массаж, т.к занимаюсь спортом. Разогнал молочную кислоту , мышцы быстро восстановились 👍
Виктория
Стоун-массаж-идеален осенью. Обогреватель тело изнутри. Как будто получила дозу лета) Рекомендую обязательно к посещению, атмосфера спокойствия вам гарантирова, а это особенно важно, если график очень плотный и постоянно в движении)
Helen Vorobeva
Очень не хочется писать негативный отзыв, но хочется прояснить ситуацию, чтобы другие люди не получили шок от услуги, как было со мной. Во-первых, это не студия и не массажный салон, это просто кабинет на этаже полузаброшенного здания, где находится какой-то благотворительный фонд. Соответственно, там нет администратора, вы находитесь один на один с мастером массажа. Вывески никакой нет, нужно подниматься на 3 или 4 этаж полузаброшенного и страшного здания, далее в самом массажном кабинете нет даже туалета, он находится на этаже, чтобы в него попасть, нужно взять ключ у администратора-массажиста. Внутри кабинета чисто, приятно, тихая музыка. Сам массаж (делала Ирина) ну совсем не похож на профессиональный массаж, уж простите, это просто приятные поглаживания, не более. Оплата переводом. Ирина очень старалась, правда, но все же это все очень далеко от привычных массажных салонов. Больше похоже на все тот же благотворительный проект. Очень не хочу никого обидеть, но и не хочу, чтобы кто-то обманулся, как и я.
Надежда Скомаровская
Сходила на классический массаж в студию "Лаванда". Очень хорошо расслабляет. На выбор несколько видов масел, после массажа вкусный чай с вкусняшками. Приятные цены, индивидуальный подход, приветливые мастера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваше мнение вдохновляет нашу ко…
Ирина Литвинцева
Массаж просто огонь 🔥 🔥
Добрый день, спасибо Вам большое 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
Аноним Невидим
Очень замечательно расслабляет работают очень профессионально
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
ГЗ
Галина Зелен
Сегодня была на расслабляющем массаже,как будто унеслась куда то ,но пришлось вернуться в бытие, по другому уже чувствую себя ,свежо и бодро ,рекомендую всем ,спасибо большое Татьяна 🫶,получила удовольствие и еще раз прийду
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова !
ЮС
Юлия Смирнова
Очень понравился сеанс массажа. Полностью расслабилась,ушло напряжение и усталость. Массажист Ирина профессионал с чуткими руками. Атмосфера очень спокойная и приятная. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем. ❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Anton Kistenev
Отличное место. Массаж очень понравился. Качество обслуживания и сервис тоже на высоте. Обязательно приду еще и всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, были рады Вас видеть 🌸
Сова София
Супер на массаж)
5 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🤝
ИГ
Ирина Горбачева
Понравилась уютно хороший массаж
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Маргарита Смолянинова
Была на расслабляющий массаж тела. Супер, волшебные руки у Ирины. Спасибо за ваши золотые руки и невероятное расслабление.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
ПН
Полина Николаева
Была сегодня, всё хорошо. Жаль, далеко от дома
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся, у Вас будет возможность прийти к нам в гости снова, несмотря на местоположение
Ирина Нефедьева
Благодарю за массаж мастера Татьяну! Очень расслабляет, окутывает заботой! После первого раза уже почувствовала результат. Приятное общении и чувствуется любовь к своему деду! Очень советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Екатерина Стариченко
Отличный массаж Я в такой эффории😊, тело все расслаблено благодать Спасибо Ирочка😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
Наталья Красноштанова
Биоэнергетический массаж помог мне начать слышать свое тело. Теперь прислушиваюсь к сигналам организма. Это важно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Алена Муратова
Классический массаж делали после травмы - восстановление пошло быстрее. Мастер точно знает, какие мышцы задействовать. Профессионализм.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас 🌸
ДБ
Дарья Белоцерковская
Расслабляющий массаж - лучшее средство от переутомления. За час восстанавливаешься как физически, так и эмоционально.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, ждём Вас снова ❤
Ксения Сергеевна
Отличное сочетание цены и качества.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были Вам помочь ❤
ЕЗ
Екатерина Заборская
Стоун-массаж, биоэнергетический, раслабляющий - пробовала все. Всё на высшем уровне, люблю эту студию за профессионализм и душевность
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Дарья Пакушина
Классический массаж делали при зажиме - снизил дискомфорт. Особенно хорошо проработали поясничный отдел. 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Орлова
Уютное спокойное место. Приятная массажист. Расслабляющий массаж с маслом и под спокойную музыку. Порадовала так же скидка для семей участников СВО. Вернусь ещё не раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕХ
Елизавета Харлукова
уютная обстановка, очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Елизавета
Расслабляющий массаж замечательный, обязательно приду еще🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое 🤗 Всегда Вам рады 💛
ГЗ
Галина Запольская
Спасибо большое, чудесный массаж, буду ходить еще. Пока на классический, может, забегу потом на стоун. Цены просто ВАУ! Еще и абонементы с такой скидкой большой!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯК
Яна Ковалёва
Все супер Удобное расположение Масаж понравился
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Диана Марченко
Пришла по совету подруги, очень хорошо! Мастер Ирина супер! Вернемся с молодым человеком ♥️ Большое спасибо 🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 С нетерпением будем ждать Вас снова ♥️
VV
Viktor Vektor
Отличный массаж, очень рекомендую данный салон. Полная проработка и расслабление тела. Для людей с сидячем образом жизни это будет спасением!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🌸
ОП
Ольга Пинчук
Большое спасибо за хороший массаж Татьяне Борисовне.Чувствую себя лучше.Буду продолжать делать массаж.Всем советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем Вас ждать 💛
Софья Кормина
Массажист действительно знаток своего дела! Сделала мне потрясающий расслабляющий массаж. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, и обращусь ещё не раз к вам! Спасибо вам большое!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас 🌸
НЭ
Нодира Эльмуродова
Недавно побывала на массаже в студии Лаванда в состоянии полной эмоциональной отрешенности. Во время сеанса почувствовала, как напряжение и стресс постепенно уходят и тело расслабляется. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая к доверительному общению, что помогает полностью раскрыться и получить максимальный эффект от массажа. Очень благодарна мастеру Ирине. Вернусь снова.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова! 🌸
Надежда Демидова
очень атмосферно и уютно! была на массаже впервые и немного волновалось, но всё прошло отлично! спасибо мастеру Ирине за 3 сеанса, обязательно приду ещё)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
ВН
Валерия Нильсен
Была вместе с подругой на классическом массаже. Обе остались довольными процедурой. Массаж был выполнен качественно, во время сеанса была комфортная атмосфера. Очень удобно, что можно посетить процелуку влвоём. Нам понравилось, рекомендуем💗
Валерия, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЛА
Лариса Антипина
Очень приятная расслабляющая атмосфера Массаж класс Очень внимательный специалист-массажист Чай супер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что оценили! Будем рады Вам всегда ❤
ЕФ
Елена Фаркова
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне,очень понравился массаж,расслабление на 100%😊.Благодарю, мастера Ирину,за профессиональный массаж,чаепитие 🤗.Прийду еще осенью прпробовать другие виды массажа.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
А3
Алёна 3713
По моей мордашке и так видно, что я очень довольна😸 Попробовала два вида массажа из трёх ✌️ Обязательно пойду ещё на третий вид 😸 Девочки массажисты, прекрасны 🌸 Огромное спасибо, приду к вам ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады!
3 дня ухода за лицом, минус 5 лет!!! Супер эффект от уходовой косметики
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕО
Елизавета Ольховская
Приходила с подругой, все понравилось. Уютная и расслабляющая атмосфера. Хорошие специалисты. После посещения стала чувствовать себя лучше
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТБ
Татьяна Бизимова
Ходили с подругой на массаж, массаж был расслабляющий, мыщцы размяли как надо, думаю прийдем еще, очень рекомендуем студию, спасибо массажисту за работу!!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Очень понравился токовый массаж По началу боялась но окахалось очень даже приятно Эффект тоже ощущается. Необычно и здорово .
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше!
I am a man from the Netherlands, traveling through Russia. I go from city to city and walk many kilometers a day. I really needed a massage and I chose Lavendel-massage because of the sympathetic site. And it was great. The massage just right for my tired muscles, the music, the space and the approach of Tatiana. I felt immediately at ease with her. After the massage a nice conversation, which was almost naturally very open. It seems clear to me: I can highly recommend Tatiana and her massage practice! Frank
15 мая 2025, официальный ответ
Thank you for the nice review. We look forward to seeing you again!
Лэ
Люблю этот Мир
Сделала курс китайской косметики. Результат порадовал. Вижу изменения в лучшую сторону. Думаю, что надо приобрести набор
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Марк Волков
Чудесное место, приеду ещё
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
аю
антон юсов
Здравствуйте, моя жена делала к вас массаж ей всё понравилось пришла довольная и ещё похрустела спиной, ей всё понравилось, делала массаж 8 апреля, спасибо вам за вашу прекрасную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Наталья Кашко
Огромное спасибо за массаж и приятную беседу.хорошо провела время после работы. Так бы и осталась лежать на кушетке😂😂😂 в общем- рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
иф
иван филипповский
Порекомендовали знакомые. Массаж прошел отлично, специалисты на высшем уровне! Все понравилось, обязательно приду еще
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝