Латем

Швейный цех
ЛВ
Людмила Верхотурова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и будем рады снова вас видеть в нашем цехе🌸
УИ
Ульяна Иванова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за хороший отклик о нашей работе и всегда рады видеть вас в нашем цехе🌸
ЕХ
Елена Харитонова3 отзыва
ЛД
Лариса Дамбиева5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова🌸
ЮЯ
Юлия Я3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Будем рады снова вас видеть в нашем цехе🌸
Екатерина Пензина20 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хороший отзыв и будем рады снова вас видеть в нашем цехе🌸