Подружка
Магазин
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
ЭХ
Эльвира Хисматова
Были сегодня в этом магазине. Научите своих консультантов элементарным вещам в общении с клиентами. Выдавила сквозь зубы шепотом слово здрасьте. У неё чё там режим энергосбережения?
ОМ
Ольга Макшакова
В начале покупки сертификата в данном магазине,сотрудниками не были оглашены условия использования сертификата. Со стороны сотрудника Анастасии, с её слов выполняя обязанности зам.ген. директора было оказано на меня психологическое давление, грубое, некорректное отношение,повышения голоса в торговом зале, что вызвало разочарование эмоциональный стресс.
Л
Лисик
ребята ну так не делается. написано везде что открывается в 10:00, в итоге в 10:30 был закрыт всё ещё, и нигде не было написано что опоздают либо откроются позже.
A
Ужасный магазин. Были сегодня днем. Купили пену для бритья, цена указана на ценнике другая, а продают в 2 раза больше! Консультант говорит, что не успели ценники поменять. По закону должна была продать по той цене, которая указана на ценнике. Девушка стоит с таким видом, будто не понимает, как это так получилось.Больше ни ногой сюда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе.
АО
Александра Овчинникова
Работает до 21:00!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Анастасия Ежкова
Отличные скидки
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Анастасия Гуро
Наберите нормальных консультантов,девочки ничего не знают от слова совсем! Стоят и разговаривают между собой,не консультируя людей вообще,сам ходи и ищи все А самое интересное это конечно что после покупки на крупную сумму не дают никакой подарок,хотя недавно делала покупку на 3 тысячи и выдали подарочный бокс,а тут покупка почти на 10 тысяч… Скорее всего девочки забирают себе такие вещи,ведь когда я начала уточнять этот вопрос мне ничего внятного не сказали в ответ Искрений совет вам,наберите нормальных работников,продавец-консультант должен не только стоять и глаза закатывать,но и консультировать клиентов,и как минимум выглядеть опрятно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доста…
Виктория Топика
Делала заказ 27.08 в 20:38 через Яндекс, заказ был принят собирать они собирались до 22 где-то ( этих несчастных 8 позиций) переназначили двух курьеров за это время, в итоге в 21:40 заказ был отменен, ещё раз повторюсь не целую коробку собирать а всего 8 ПОЗИЦИЙ 1,5 ЧАСА!!!!!! Вопрос зачем около двух часов надо было мусолить покупателя, если вы большой болт положили на сбор заказа и за 10 минут до закрытия просто все отменили?
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в рабо…
НЕ
Наталья Ершова
ИЗМЕНИТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ!!! Вам уже куча людей написало, вы абсолютно ничего не сделали и продолжаете вводить людей в заблуждение. Я приехала с другого города, чтобы поцеловать вашу входную дверь и уйти. Никакой клиентоориентированности!
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в рабо…
Анастасия Лебедева
Приехали в 21:12 - закрыто Не вводите в заблуждения людей Если график до 21:00, так и указывайте в 2ГИС Зря потраченное время
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе.
🤍 🫂
Хороший бюджетный магазин🥹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Ариша Кока
Написано что до 22.00, а по факту до 21.00
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отзыв ответс…
Ярик Свинин
Ужасный консультант Екатерина,попросили помощи и так и не помогла, магазин не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
гб
грандмастер бит
Ужасный магазин и персонал, максимально не рекомендую. Возвратные товары не принимают, хамят
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
София Стрешнева
Работаю целый день, выкраиваю время в конце рабочего дня, чтобы посетить ваш магазин, а вы уже закрыты в 21:10.Охранник магазина сказал что вы работаете до 21:00. Измените время в 2ГИС и на сайте
1 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Ольга Стрешнева
Измените на сайте режим работы!!! Вы ежедневно работаете до 21:00!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Анастасия Вишневская
После посещения этого магазина осталась под приятным впечатлением. Собиралась приобрести тон, при выборе все мои пожелания были полностью учтены+вежливость и компетентность консультантов приятно порадовала. В самом магазине чисто и красиво, рекомендую это место)
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Rain 🌧️
Начиталась плохих отзывов и появились сомнения туда идти… Но! Тут приспичило, зашла и девочки, это просто шок!!! Девочки консультанты очень приветливые, Екатерина смогла подобрать для меня идеальный праймер и увлажняющий крем, спасибо ей большое! Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, цены приятные. Спасибо Вам большое! Обязательно еще приду к Вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем…
Екатерина Борисовна
Сервиса! Ноль. Рыжая типа как заместитель руководителя, не продала товар, который лежит в ящике, на витрине не было. Всё пусто. Не захотела продать товар, это вообще что за кассир?? Ссылаясь на то, что зачем вы туда полезли??? Подошли , я бы продала. Ума нет даже камеру посмотреть, что мы открыли и закрыли этот ящик, тк в золотом яблоке так же в подтоварке можно взять, прошу разобраться с данным не приветливым кассиром. Покупатель всегда прав. А то что она там учит жизни , как надо. Пусть сидит дома, 2 покупку она не дала сделать!!!! Прошу дать обратную связь, по этой дамочке. В первый раз , и не стоило. Первое впечатление испорчено!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
ЖИ
Житель Иркутска
сначала обрадовалась, что у нас открыли магазин «подружка», но радость моя длилась недолго. 1) хочу начать со скидочных карт: в начале января оформила карту со скидкой 25% (или около того), а в мае мне говорят, что скидка 3%, и 25% никогда не было. 2) мицеллярная вода совсем не мицеллярная, а просто вода. ничего не смывает. 3) все полки полупустые: ни товара, ни тестеров. если честно, не вижу смысла сюда ходить. есть магазины и получше)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Mila Лясковец
Это что-то с чем-то 😂 Третий раз сегодня захожу туда -ситуация не меняется …продавцы ВООБЩЕ не знают свою продукцию,ни наличие,ни цены,НИЧЕГО ! Вы почему их не обучаете ? Сам магазин хороший,просторный ,но продавцы консультанты убивают любое желание приходить к вам.В итоге ушла в ривгош…
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Се
София ерусалимцева
Подхожу к стойке спрашиваю подровщица почему нету товара она говорит он в браке почему в браке пишет? всё в наличии тогда с приложением разбираться нужно,либо какие-то настройки менять, Я не понимаю почему я прихожу чтобы купить, приезжаю за 8 км купить,видетили у нас в браке он висит.
12 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
АO
А Ov
Это отдельный вид продавцов!! Про слова здравствуйте и до свидания вообще не знают!!! Сегодня была просто в шоке! Зашла в зал находясь одна в нем, подошел продавец и спросив одна ли я? В ответ услышав, что я одна, просто попросила меня выйти из магазина 😂😂закрыв дверь перед покупателем который хотел войти!! Клиентоориентированность конечно 100 баллов!! Расхотелось вообще туда больше приходить!!!
10 мая 2025, официальный ответ
А Ov, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сот…
Olia 🎀
магазин очень хороший! если сравнить с магазином "золотое яблоко" в котором никогда не бывает в наличии праймеров от essence и catrice, то тут всё в наличии, тестеры тоже, ценники под своими продуктами, все товары аккуратненько разложены. толпы тут тоже никогда не бывает. ассортимент вроде не такой уж и большой, но все нужные товары и фирмы есть.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Алена Недорезова
Всё шикарно много что выбрать
20 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Алёна Лисица
Ужасный магазин и некомпетентные сотрудники. Упаковки от товаров мятые и порванные, есть продукция с истекшим сроком годности! Ценнников на половину товаров нет, а если есть на кассе они на 200-300 рублей дороже! Хотела приобрести патчи, стояло 2 ценника на этот бренд патчей 390 рублей. Придя на кассу и пробив максимальную скидку 15% кассир поясняет, что она не понимает почему так. Я объясняю о том что по закону вы обязаны продавать по цене, которая указана на ценнике. Кассир позвала администратора Смелову Екатерину( не знаю настоящая фистлия или нет, так как она долго пререкалась и не хотела представиться). По итогу я объясняю, администратору что пойду с жалобой в росспотрепнадхор, но данная недалекая женщина не догоняет последствий и начинает хамить! Прошу принять соответствующие меры к данной особе, которая даже не может двух слов связать и урегулировать причину конфликта, так же прошу руководства данного магазина разобраться с ценниками и пересмотреть штат сотрудников!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обяз…
МАРИШКА Ерофеева
Не понравился магазин. Товар грязный, упаковки порваны, помяты. Цены необоснованно завышены. Через приложение с оплатой при получении заказать невозможно. Ценники как попало, не разобрать к какому товару
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обя…
Aрина Куренкова
Чисто и красиво
3 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Шиманская
Прекрасная сеть магазинов! Рада что в нашей деревне наконец его открыли!😄
26 февраля 2025, официальный ответ
Екаитерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Эмма Гриф
магазин чистый,светлый,консультанты не ходят жа тобой по пятам,добрые,если что-то попросить подскажут,всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЯВ
Яна Васильева
Хороший магазин! Мне понравилось❤️ была в первый раз. Взяла 3 гигенических помадок ( изначально взяла 2, но сказали что действует акция 2+1=2), 2 бумажных мыла, 3 пачки маленьких салфеток.
30 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!